Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 13:49   #861
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так это уже не рефералы в ПАММ счетах а рефералы на других проэктах, которые к инвестированию вероятно никакого отношения не имеют. Что-то отклонились вы тут от темы - мы же говорил о реф системе конкретно в ПАММ счетах а не на всех ресурсах интернета. Давайте будем больше говорить по теме, пожалуйста)
Вроде разговор бы по паам счетам, я где то даже слышал что на инсте вроде есть такое.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, во многих ПАММ-счетах нет единоразового вознаграждения, а есть процент от прибыли, полученной Инвестором. В одном счете я видела платят 5% от прибыли. Думаю, что это неплохая сумма. Да и как определить сумму единоразового вознаграждения, если один реферал вложит 100 долларов, а другой 1000?
ну подождите кто то мне сказал что 5% от всей суммы!? на форуме даже говорили об этом, что если по твоей реф. ссылке внеси 100 долларов при ставке в 5% то получите 5 баксов, а про проценты говорили что не правда, так если вы привлекли человека с 1000 долларов а он заработает всего 50 баксов то вам зачислят 2.5 доллара всего?
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:56   #862
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вроде разговор бы по паам счетам, я где то даже слышал что на инсте вроде есть такое.ну подождите кто то мне сказал что 5% от всей суммы!? на форуме даже говорили об этом, что если по твоей реф. ссылке внеси 100 долларов при ставке в 5% то получите 5 баксов, а про проценты говорили что не правда, так если вы привлекли человека с 1000 долларов а он заработает всего 50 баксов то вам зачислят 2.5 доллара всего?
Да, ваши расчеты правильные. Только вы не учли, что 5 долларов вы получите один раз за привлеченного человека, потому что вознаграждение единоразовое, а 2,5 доллара вы получите каждый прибыльные месяц, то есть деньги в размере 5% от получаемой инвестором прибыли будет идти вам постоянно, пока он не снимет все свои деньги.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:59   #863
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот в Пантеоне в деталях ПАММ-счета написано, что вознаграждение платится с прибыли. Значит скорее всего расчет прибыли будет происходить по второму варианту. А в первом это когда реферальный процент платится не от прибыли, а от внесенной (вложенной) рефералом суммы.
Инвестор вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:12   #864
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот в Пантеоне в деталях ПАММ-счета написано, что вознаграждение платится с прибыли. Значит скорее всего расчет прибыли будет происходить по второму варианту. А в первом это когда реферальный процент платится не от прибыли, а от внесенной (вложенной) рефералом суммы.
Да, думаю, что так. Вообще я считаю, что такой тип вознаграждения более интересен для привлечения рефералов, ведь ты один раз пригласил человека и получаешь прибыль во все время его деятельности и получения им прибыли. Хотя для Управляющих первый вариант был бы повыгоднее - оплатил за привлеченного человека один раз и получай спокойно свою прибыль.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:19   #865
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, ваши расчеты правильные. Только вы не учли, что 5 долларов вы получите один раз за привлеченного человека, потому что вознаграждение единоразовое, а 2,5 доллара вы получите каждый прибыльные месяц, то есть деньги в размере 5% от получаемой инвестором прибыли будет идти вам постоянно, пока он не снимет все свои деньги.
Ну так то оно так, но тяжеловато судить а этом, получается что в год с 1000 долларов вашего реферала можно заработать 30 долларов, а с 10к это 300 долларов а с 100к это 3000, ну расчеты то не плохие но как долго люди будут держать деньги на этом счете и где их привлекать, вот в чем проблема вся, если блоги то это платить надо.....
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:26   #866
Rumys
Специалист

Цитата:
Главное не то как начисляються бнусы по реферальным программам, а главное то что они всё таки платяться. Притом за них как не крути веь тое приходиться и поработать! Хотя это уж очень пассивный доход и что бы от него много зрабатывать нужно естественно не мало работать. А опыта от этого в трейдерстве не прибовляеться. Такчто лучше всё таки торговать лично или инвестировать. Так больше будет толка. Но как не крути хорошо что бонусы всё таки есть.
Rumys вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:28   #867
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, думаю, что так. Вообще я считаю, что такой тип вознаграждения более интересен для привлечения рефералов, ведь ты один раз пригласил человека и получаешь прибыль во все время его деятельности и получения им прибыли. Хотя для Управляющих первый вариант был бы повыгоднее - оплатил за привлеченного человека один раз и получай спокойно свою прибыль.
Только есть один момент - при единоразовой выплате за влад реферала вы по любому получите свое вознаграждение. А при вознаграждении от прибыли памм может сразу уйти в просадку к примеру и неизвестно когда вы что-то получите если вообще получите. Или к примеру ПАММ может дать прибыль, затем йти в просадку - вы опять ни с чем остаетесь.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:30   #868
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так то оно так, но тяжеловато судить а этом, получается что в год с 1000 долларов вашего реферала можно заработать 30 долларов, а с 10к это 300 долларов а с 100к это 3000, ну расчеты то не плохие но как долго люди будут держать деньги на этом счете и где их привлекать, вот в чем проблема вся, если блоги то это платить надо.....
Да, расчеты просто идеальные, но вы правы, что дальше привлечения человека от вас уже ничего не зависит и можно только радоваться, если он будет долго работать с данным Управляющим и не заберет все свои деньги через пару-тройку месяцев. А вот как привлекать? Да много есть различных вариантов и платных и бесплатных - в этой теме много уже предложений было по привлечению рефералов.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:55   #869
Инвестор
Acrypto-Мастер

При условии что реферал будет вкладывать средства в ПАММы в долгосрок, то выгоднее получается процент с прибыли. Но никто не знает сколько он продержит в ПАММах свои средства и что будет с этим ПАММ-счетом, например, через год. А вот единовременный процент за пополнение более стабилен. Реферал пополнил счет - реферер получил доход.
Инвестор вне форума  
Старый 21.06.2013, 15:00   #870
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вообще по разному бывет, бывает управляющий дает возможность заработать обоими вариантами сразу, я видела на каком-то молодом счете, Вот и прис=мер молодой счет 537158 POCATOM по нему вознаграждение агента -5 % и вознаграждение агента с прибыли- 5 %. А есть когда в условиях прописан только один вариант.
Гера вне форума