Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 18:47   #891
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, действительно, получается, что при маленькой сумме входа в ПАММ можно просто понять каким образом работает вся эта система и потом уже принимать решение о дальнейшем пополнении или того же счета или совершенно другого ПАММа с более интересными условиями, чем здесь. Да и потерять те же 3 доллара не жалко.
Зачем вам понимать , как там ведется ведется торговля , вы что потом сами будите торговать по этой торговой системе . Мне кажется достаточно вам будет изучить старые результаты в торговле того или иного памм счета , что бы решить для себя , стоит ли в него инвестировать или лучше поискать другой памм счет .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:52   #892
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Зачем вам понимать , как там ведется ведется торговля , вы что потом сами будите торговать по этой торговой системе . Мне кажется достаточно вам будет изучить старые результаты в торговле того или иного памм счета , что бы решить для себя , стоит ли в него инвестировать или лучше поискать другой памм счет .
Как бы да,но когда вы знаете .что торговля ведется с применением мартингейла ,то думаю вы задумаетесь,хотя к примеру результаты будут хорошие,но только до затяжного тренда дойдет,это будет уже скорее всего слив.Хотя конечно смотря как торговать.если со стопом и просто при следующем входе удваивать.то может еще и прокатит.Хотя все равно стремно.
spartak вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:12   #893
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как бы да,но когда вы знаете .что торговля ведется с применением мартингейла ,то думаю вы задумаетесь,хотя к примеру результаты будут хорошие,но только до затяжного тренда дойдет,это будет уже скорее всего слив.Хотя конечно смотря как торговать.если со стопом и просто при следующем входе удваивать.то может еще и прокатит.Хотя все равно стремно.
Ну так есть мартингел или нет прекрасно видно по обьемам торговли и совершенно не нужно для этого лезть в сами сделки памм управляющего , достаточно зайти на мониторинг этого памм счета и посмотреть максималные просадки за время его торговли , если они были больше 30 процентов , то и не стоит тогда инвестировать в этот памм .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:30   #894
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так есть мартингел или нет прекрасно видно по обьемам торговли и совершенно не нужно для этого лезть в сами сделки памм управляющего , достаточно зайти на мониторинг этого памм счета и посмотреть максималные просадки за время его торговли , если они были больше 30 процентов , то и не стоит тогда инвестировать в этот памм .
Согласен.это вариант проще,чем просто выискивать еще чего то.Да и 30% просадка вообще то большая,от трейдеров управляющих ПАММами или ДУ,требуют просадку до 20%,а то и вообще не больше 10%,это конечно жестко,но правильно и надежно в плане стабильности.
spartak вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:34   #895
keydg
Любитель

Цитата:
Согласен.это вариант проще,чем просто выискивать еще чего то.Да и 30% просадка вообще то большая,от трейдеров управляющих ПАММами или ДУ,требуют просадку до 20%,а то и вообще не больше 10%,это конечно жестко,но правильно и надежно в плане стабильности.
Да именно по просадке очень легко отчищать все памм счета , где принимается мартингел и не только . Ведь если так разобраться , то даже рядовые сетки без использования мартина тоже являются потенциально опасными и поэтому инвестировать свои деньги в такие паммы я считаю тоже весьма рискованно .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:54   #896
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А какой смысл от 3-7 долларов? разве что в 100 счетов инвестировать, какой бы счет не был большим и доходным вкладывать такие суммы нет смысла, в пантеоне и ФХтренде просто нормальные счета а не песочница какая то, чересчур уже, такой низкий порог может говорит и о плохой перспективы счета.
Обоснуйте почему вы считаете что столь маленький порог для входа в счет означает его безперспективность? Есть же ведь счета с таким входом которые успешно работают не один год вопреки вашим сомнениям.

Цитата:
Я сомневаюсь в том , что памм счета у которых такой вот минимальный вход будут действительно достойные для инвестиций . Как правило все достойные памм счета имеют минимальную инвестицию равную 100 долларам и более , значит для инвестирования в 10 и более паммов вам понадобиться более тысячи долларов .
Вы судите только по памм счетам Фхтренда и Пантеона. Но в этих ДЦ размещена лиш малая доля паммов. Поэтому ваш взляд не объективен.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:58   #897
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Обоснуйте почему вы считаете что столь маленький порог для входа в счет означает его безперспективность? Есть же ведь счета с таким входом которые успешно работают не один год вопреки вашим сомнениям.

Вы судите только по памм счетам Фхтренда и Пантеона. Но в этих ДЦ размещена лиш малая доля паммов. Поэтому ваш взляд не объективен.
От куда вы можите знать по чем я сужу , я не понимаю , вы ясновидящим себя возомнили , тогда смею вас огорчить , вы не ясновидящий , потому , как я всегда инвестировал только на инста форекс и там более 1000 действующих памм счетов постоянно и себе можно подобрать тот , который больше всего вам подходит .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:37   #898
dimka777
Специалист

Цитата:
Одними из достоинтств в памм инвестициях именно то , что перед инвестированием можно просмотреть всю подноготную того памма , в который вы собрались инвестировать свои деньги . Так можно подобрать себе паммы , где совершенно не используется мартингел в своей торговле и другие опасные торговые приемы .
dimka777 вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:54   #899
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
От куда вы можите знать по чем я сужу , я не понимаю , вы ясновидящим себя возомнили , тогда смею вас огорчить , вы не ясновидящий , потому , как я всегда инвестировал только на инста форекс и там более 1000 действующих памм счетов постоянно и себе можно подобрать тот , который больше всего вам подходит .
Я не ясновидящий. Просто тенденция ставить высокий порог для минимальной инвестиции и остатка в ПАММ счетах свойственно как раз таки именно ФХтренду и Пантеону. Если говорить о Альпари то там такой тенденции нету - можно найти достойные паммы со входом и в 10 долларов. Аналогично и в Инсте.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:03   #900
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Если человек ставит 30-7 долларов порог он значит хочет просто побольше набрать денег и торговать на них, что такое 3-7 долларов? это ничего каждый их вложит в счет, а если порог больше 100 то счет должен проработать месяц два показать результаты а потом уже пойдут инвестиции,я так думаю.
milexxa вне форума