![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Я так думаю, что многие приходят на форекс в возрасте после 20 лет. Затем методом проб и ошибок, слив не один раз депозит, человек полностью забивает на форекс, и где-то под тридцатник годов потенциальный трейдер начинает по-настоящему всерьез воспринимать форекс как вид заработка, как работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
Я не считаю что возвраст может как-то влиять вообще на торговлю. Все зависит от самого человека и насколько он стремится стать трейдером. Но больше всего конечно это средний возвраст, наверное из-за того что работу трудно найти, а семью кормить надо, а в форексе, если хорошенько научиться можно прилично зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Я так думаю что чем раньше молодой человек придет на Форекс и будет учиться тем лучше для него окажется впоследствии. Ведь сами подумайте что невозможно сразу ученику первого класса перейти в 11 класс. Это просто невозможно. Так что учиться и учиться в данном случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, оптимальный возраст для начала изучения литературы по тематике форекса это 16-17 лет, когда детские загоны уже почти выветриваются из головы и молодые люди уже начинают задумываться о том, как бы заработать денег, желательно не вкалывая 24/7. Поэтому к 18 они будут в принципе готовы начать играть на центовых, а потом и на нормальных счетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
В 16-17 лет детские загоны конечно заканчиваются, но начинаются подростковые не менее сильные) Считаю, что на Форекс идти нужно после осознания каким путем зарабатываются деньги. Не просить на депозит у мамы с папой. Поработать самой(самому). Сейчас есть конечно и без вложений возможности начать, но зацикливаться только на рынке Форекс с 16ти-17ти лет ненужно. Тратить юношеские годы на просиживание у терминала нельзя, приходить к этому уже в более осознанном возрасте-от 20 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|