Возраст трейдера - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 16:52   #181
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
То что начали обучать ветеранов компьютерной грамоте, это обычная показуха. Кому надо, те давно ее изучили и зарабатывают в интернете. И многие пенсионеры, дадут нам фору в заработках на форекс и других местах. Посмотрите сколько людей сидит в социальных сетях. Это только юнцы делают себе логины, пенсионеры привыкли пользоваться реальными аккаунтами. Я видел достаточно людей, которые в почтенном возрасте только открывают для себя возможность заработка.
А почему показуха, в этом нет ничего сложного? Многие вообще ни разу в жизни в интернете не были, чего отказываться от такой возможности? И почему бы какому-нибудь почтенному профессору или просто скучающему дедушке-экономисту не применить свои аналитические познания в нужном ключе и не начать зарабатывать на форекс?
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:04   #182
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
Конечно есть исключения, такие что в 16 лет человек очень круто понимает и торгует лучше более опытного человека. Но таких уникумов один на 10000. Поэтому возраст на многое влияет. Конечно у молодых сейчас больше возможностей, времени и умений чем у старших, но все равно опыт имеет значение.И еще думаю трейдеров следует делить по полу.
Довольно долго пытаюсь зарабатывать таким способом и пока не слышал о супер людях которые в 16, даже в 18 зарабатывают торгуя! А что вы имеете в виду деление по полу? Если делить, то я не понимаю для чего? С какой целью? Не думаю что это хорошая идея!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:16   #183
forluck
Новичок

Я так думаю, что многие приходят на форекс в возрасте после 20 лет. Затем методом проб и ошибок, слив не один раз депозит, человек полностью забивает на форекс, и где-то под тридцатник годов потенциальный трейдер начинает по-настоящему всерьез воспринимать форекс как вид заработка, как работы.
forluck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:05   #184
umida0306
Мастер

Я не считаю что возвраст может как-то влиять вообще на торговлю. Все зависит от самого человека и насколько он стремится стать трейдером. Но больше всего конечно это средний возвраст, наверное из-за того что работу трудно найти, а семью кормить надо, а в форексе, если хорошенько научиться можно прилично зарабатывать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 17:36   #185
Dina1
Новичок

Я так думаю что чем раньше молодой человек придет на Форекс и будет учиться тем лучше для него окажется впоследствии. Ведь сами подумайте что невозможно сразу ученику первого класса перейти в 11 класс. Это просто невозможно. Так что учиться и учиться в данном случае.
Dina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 16:41   #186
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dina1 Посмотреть сообщение
Я так думаю что чем раньше молодой человек придет на Форекс и будет учиться тем лучше для него окажется впоследствии. Ведь сами подумайте что невозможно сразу ученику первого класса перейти в 11 класс. Это просто невозможно. Так что учиться и учиться в данном случае.
Как по мне, оптимальный возраст для начала изучения литературы по тематике форекса это 16-17 лет, когда детские загоны уже почти выветриваются из головы и молодые люди уже начинают задумываться о том, как бы заработать денег, желательно не вкалывая 24/7. Поэтому к 18 они будут в принципе готовы начать играть на центовых, а потом и на нормальных счетах.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:05   #187
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Как по мне, оптимальный возраст для начала изучения литературы по тематике форекса это 16-17 лет, когда детские загоны уже почти выветриваются из головы и молодые люди уже начинают задумываться о том, как бы заработать денег, желательно не вкалывая 24/7. Поэтому к 18 они будут в принципе готовы начать играть на центовых, а потом и на нормальных счетах.
Верно, я бы вообще сказала чтобы были спецшколы обучающие торговле на рынке, а лучше всего даже не с 16, а с детских лет начинать учить ребенка, то есть вместо музыкальной школы, можно ходить в школу форекса. Вот как японцы, они же с детских лет определяют склонность ребенка к тому или иному занятию, хорошо бы было и у нас так делать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:52   #188
Sergeevna
Мастер

В 16-17 лет детские загоны конечно заканчиваются, но начинаются подростковые не менее сильные) Считаю, что на Форекс идти нужно после осознания каким путем зарабатываются деньги. Не просить на депозит у мамы с папой. Поработать самой(самому). Сейчас есть конечно и без вложений возможности начать, но зацикливаться только на рынке Форекс с 16ти-17ти лет ненужно. Тратить юношеские годы на просиживание у терминала нельзя, приходить к этому уже в более осознанном возрасте-от 20 лет
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:08   #189
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
В 16-17 лет детские загоны конечно заканчиваются, но начинаются подростковые не менее сильные) Считаю, что на Форекс идти нужно после осознания каким путем зарабатываются деньги. Не просить на депозит у мамы с папой. Поработать самой(самому). Сейчас есть конечно и без вложений возможности начать, но зацикливаться только на рынке Форекс с 16ти-17ти лет ненужно. Тратить юношеские годы на просиживание у терминала нельзя, приходить к этому уже в более осознанном возрасте-от 20 лет
Да, конечно не нужно начинать торговлю на форексе на деньги родителей. Я считаю, что если дети решают заниматься трейдингом, то либо должны сами заработать себе на первый депозит, либо работать на бонусные средства - сегодня есть такие возможности. А те, кто просит у мамы с папой, как правило теряя деньги, не осознают их ценность, торгуют без всякой осторожности. А заработанные самостоятельно средства - намного более ценны, так как сам приложил усилия к их заработку.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:00   #190
alieno
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, конечно не нужно начинать торговлю на форексе на деньги родителей. Я считаю, что если дети решают заниматься трейдингом, то либо должны сами заработать себе на первый депозит, либо работать на бонусные средства - сегодня есть такие возможности. А те, кто просит у мамы с папой, как правило теряя деньги, не осознают их ценность, торгуют без всякой осторожности. А заработанные самостоятельно средства - намного более ценны, так как сам приложил усилия к их заработку.
Вот как я и рпедпологал, я как раз попал в ту категорию где больше всего людей по возрастному цензу. Хотя на самом деле считаю, что не так уж и важно сколько вам лет, чем раньше вы познакомитесь с рыночной торговлей, тем боьшего сможете достичь на этом поприще. Я очень сильно жалею, что в свое время не обратил на фалютный рынок такого пристального внимания. Но ничего страшного, уменя ещё все впереди. В настоящий момент есть хорошие наработки как по торговле, так и по анализу рынка. И возраст думаю для трейдера совершенно не помеха для достижения успеха.
alieno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ