Различные виды спредов - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 21:33   #151
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вы что же не понимаете что у одного ДЦ может быть несколько разных типов счетов. В зависимости от того как и где обрабатываются эти счета и будет зависеть плавающий или фиксированный спред. На счетах которые выводятся на в ecn спред будет рыночный то есть плавающий. Но как правило там минимальные требования на депозит будут высокие, не все могут открыть. Там где сделки крутятся внутри ДЦ, там будет фиксированный спред.
а чего трудного сделать такое же (плавающий спред) внутри дц, я как то не вижу в этом особых проблем, а насчет есн счетов так там можно попробовать и через дц которые предоставляют торговлю по акции на мелких депозитах, только вот не знаю как к этому будут относится партнеры по выплате части спреда, или вообще платить не будут
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:14   #152
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а чего трудного сделать такое же (плавающий спред) внутри дц, я как то не вижу в этом особых проблем, а насчет есн счетов так там можно попробовать и через дц которые предоставляют торговлю по акции на мелких депозитах, только вот не знаю как к этому будут относится партнеры по выплате части спреда, или вообще платить не будут
Ничто не мешает, могут и так сделать, и делают довольно часто. Думаю это для разнообразия, но счета обслуживают по другому, с фиксированным спредом там понятно - компания берет себе спред в карман, а если плавающий, то значит там маркап или дополнительная комиссиям. Т.е. для самого ДЦ будет больше заморочек разных. Думаю им проще делать просто фиксированный.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 07:08   #153
hiys
Мастер

Цитата:
о, это даже интересно, конечно же согласен что таким образом тоже можно сэкономить, а если и еще и прогнать через систему этих ребит выплат, то вообще убытки в данной сфере можно минимизировать и в каком интересно ДЦ есть такое, я так помню что спред не превышает 3 пунктов, а минимальный от 1,5, неплохо бы посмотреть на него.
Минимальный возможный спред для моего типа счёта это 0,6 пункта. Три пункта это редкость, встречается обычно на новостных движениях и на азиатской торговой сессии. Во всех остальных случаях 1,5 пункта считаю уже довольно большим размером, в среднем входы и выходы на уровне 1,0-1,2 пункта.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:12   #154
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Минимальный возможный спред для моего типа счёта это 0,6 пункта. Три пункта это редкость, встречается обычно на новостных движениях и на азиатской торговой сессии. Во всех остальных случаях 1,5 пункта считаю уже довольно большим размером, в среднем входы и выходы на уровне 1,0-1,2 пункта.
а может встречали на есн счетах что за спреды там, и есть ли по ним все возможные выплаты, этот тип счета мне слабо знаком, но все больше появляется в сети возможности поторговать даже на малых депозитах, а то что там нет проблем со связью становится очень заманчивым, но и от выплат по ребит системе не хочу отказыватся
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:05   #155
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
[background=rgb(247, 247, 247)] А фиксированный сперд как правило больше плавающего.[/background]
Ну про данный момент мне, как не пользовавшемуся такими типами счетов кроме одного раза, есть возможность только рассуждать. Однако, мне думается, что плавающий спред создан не для того, чтобы был выбор или удобства для заработка трейдера. Попросту придумали, что в моменты обычного ритма работы диллингов спред можно и уменьшить чуток, зато если рынок бурлит, то тут можно и раздвинуть ворота, обосновав это естественными причинами уширения разницы бида и аска (одного из которых может и вовсе не существовать в такие моменты). А это значит, что фиксированные спреды выгоднее для тех, кто торгует по новостям и т.п., а для остальных фиксированные не настолько и отличаться будут.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 06:06   #156
hiys
Мастер

Цитата:
а может встречали на есн счетах что за спреды там, и есть ли по ним все возможные выплаты, этот тип счета мне слабо знаком, но все больше появляется в сети возможности поторговать даже на малых депозитах, а то что там нет проблем со связью становится очень заманчивым, но и от выплат по ребит системе не хочу отказыватся
Спред в моём диллинговом центре один на всех, просто при описанных выше условиях,я на своём счету войти в рынок не смогу, а так размер бывает и на уровне нулевого. Выплаты по ребейту происходят, только измеряются в процентах. Про обрывы связи , эта ситуация от типа счёта никак не зависит.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 08:47   #157
Ясный день
Специалист

Цитата:
У пантеона еcn-счета, можешь там проверить как они работают.

Вроде бы всё в норме, берётся комиссия сразу же при открытии сделки, ну всё как и при спредах - фиксировано. Пока что по 3 парам сделки открывал объёмом 0,1 лота и комиссия составляла 1 бакс за каждый ордер (на примере 10 единиц).

Пока что всё устраивает и выглядит выгодным.

Ну а насчёт ребейта, так ведь пантеон же привлекает при помощи партнёрской программы трейдеров, поэтому думаю, что тут всё должно быть ок. Да и вообще, если комиссия минимальная и вы для себя ребейт высматриваете, то на кой он вам при таких условиях?!
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:05   #158
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Спред в моём диллинговом центре один на всех, просто при описанных выше условиях,я на своём счету войти в рынок не смогу, а так размер бывает и на уровне нулевого. Выплаты по ребейту происходят, только измеряются в процентах. Про обрывы связи , эта ситуация от типа счёта никак не зависит.

Порой можно встретить такой дилинговый центр в котором спред на все основные валютные пары одинаковый. Тогда при работе не думаешь какую из них выбирать если это вопрос только спреда. Но когда работаешь на любимой валютной паре, то наверное думаю стоит поискать с минимальным, что бы не терять прибыль.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 21:52   #159
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Порой можно встретить такой дилинговый центр в котором спред на все основные валютные пары одинаковый. Тогда при работе не думаешь какую из них выбирать если это вопрос только спреда. Но когда работаешь на любимой валютной паре, то наверное думаю стоит поискать с минимальным, что бы не терять прибыль.
Такое только на фиксриованных. Но даже на них иногда спред может меняться. На плавающих же спред даже на одной паре не может быть одинаковым не то что на разных. Следует учитывать, что если вы работаете с фиксированным то вы работаете внутри ДЦ, если же плавающий, то это уже позиции с контрагентом. Так что стоит над этим вопросом задуматься.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 23:35   #160
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Такое только на фиксриованных. Но даже на них иногда спред может меняться. На плавающих же спред даже на одной паре не может быть одинаковым не то что на разных. Следует учитывать, что если вы работаете с фиксированным то вы работаете внутри ДЦ, если же плавающий, то это уже позиции с контрагентом. Так что стоит над этим вопросом задуматься.

Интересная мысль, но думаю прямой связи нет. Возможно если говорить о дробном лоте это и правильное утверждение.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ