![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Специалист
|
![]()
Ну про данный момент мне, как не пользовавшемуся такими типами счетов кроме одного раза, есть возможность только рассуждать. Однако, мне думается, что плавающий спред создан не для того, чтобы был выбор или удобства для заработка трейдера. Попросту придумали, что в моменты обычного ритма работы диллингов спред можно и уменьшить чуток, зато если рынок бурлит, то тут можно и раздвинуть ворота, обосновав это естественными причинами уширения разницы бида и аска (одного из которых может и вовсе не существовать в такие моменты). А это значит, что фиксированные спреды выгоднее для тех, кто торгует по новостям и т.п., а для остальных фиксированные не настолько и отличаться будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вроде бы всё в норме, берётся комиссия сразу же при открытии сделки, ну всё как и при спредах - фиксировано. Пока что по 3 парам сделки открывал объёмом 0,1 лота и комиссия составляла 1 бакс за каждый ордер (на примере 10 единиц). Пока что всё устраивает и выглядит выгодным. Ну а насчёт ребейта, так ведь пантеон же привлекает при помощи партнёрской программы трейдеров, поэтому думаю, что тут всё должно быть ок. Да и вообще, если комиссия минимальная и вы для себя ребейт высматриваете, то на кой он вам при таких условиях?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Порой можно встретить такой дилинговый центр в котором спред на все основные валютные пары одинаковый. Тогда при работе не думаешь какую из них выбирать если это вопрос только спреда. Но когда работаешь на любимой валютной паре, то наверное думаю стоит поискать с минимальным, что бы не терять прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Интересная мысль, но думаю прямой связи нет. Возможно если говорить о дробном лоте это и правильное утверждение. |
|
![]() |
![]() |