Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 07:07   #921
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Как это демо инвестированием? первый раз такое слышу вообще, можно брать счета и на бумаге записывать на сколько купили по какой цене в каком соотношении а потом в конце месяца подбивать что получилось, и деньгами не рискуем и опыт приобретаем хоть какой то, как вам мое предложение?
Да нет , не на бумаге записывать . Все гораздо проще, у многих брокеров существует и демо-счет для инвесторов. То есть вы в реальном режиме работы инвестируете свои демо фантики, и наблюдаете рост капитала в портфеле. Такое было и раньше, но на фондовых биржах, а теперь и на валютных..
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 07:16   #922
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Как это демо инвестированием? первый раз такое слышу вообще, можно брать счета и на бумаге записывать на сколько купили по какой цене в каком соотношении а потом в конце месяца подбивать что получилось, и деньгами не рискуем и опыт приобретаем хоть какой то, как вам мое предложение?
Да нет все там намного проще , открываете свой демо счет и начинаете инвестировать свои демо деньги , потом получаете прибыль или убытки , все как в настоящем инвестировании и смотрите , получается ли у вас этим заниматься или нет и принимаете себе решение , переходить на инвестиции реальными деньгами или еще потренероваться на демо .
romanti555 вне форума  
Старый 23.06.2013, 07:56   #923
zucker
Новичок

И ещё вопрос. Инвестор, т.е. человек с бабками, начитавшись рекламы решил подзароботать на вложении в ПАММ счёт. Но он далёк от форекса, от торгов. На что он в первую очередь должен обращать внимание.Ему без разницы кто какое плечо использует, у кого какая бывает просадка. Или всё таки форекс не для таких инвесторов? Или нужно постараться описывать все более понятным языком. Вложил столько, получил столько, риск столько процентов.Или я не прав?
zucker вне форума  
Старый 23.06.2013, 08:16   #924
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. Инвестор, т.е. человек с бабками, начитавшись рекламы решил подзароботать на вложении в ПАММ счёт. Но он далёк от форекса, от торгов. На что он в первую очередь должен обращать внимание.Ему без разницы кто какое плечо использует, у кого какая бывает просадка. Или всё таки форекс не для таких инвесторов? Или нужно постараться описывать все более понятным языком. Вложил столько, получил столько, риск столько процентов.Или я не прав?
Нет не правы , инвестор это не мужлан с бабками , как думаете это вы , а высокоинтелектуальный человек , который просто так легко никогда не расстанеться со своими деньгами . Вот он и выбирает себе памм счета из лучших , а значит памм инвестирование достойно того , что бы им заниматься в плотную , со всей серьезностью .
romanti555 вне форума  
Старый 23.06.2013, 09:28   #925
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да тут все намного глубже и более все культурнее,ведь вы не в бар пришли к примеру деньгами сорить на лево и направо.Тут куда все глубже и интеллектуальнее,нужно учесть сроки жизни ПАММа ,его максимальные просадки,а так же средний процент в месяц по профиту,все остальное уже будет второстепенным ,типа мин порог входа так далее.
spartak вне форума  
Старый 23.06.2013, 09:41   #926
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да тут все намного глубже и более все культурнее,ведь вы не в бар пришли к примеру деньгами сорить на лево и направо.Тут куда все глубже и интеллектуальнее,нужно учесть сроки жизни ПАММа ,его максимальные просадки,а так же средний процент в месяц по профиту,все остальное уже будет второстепенным ,типа мин порог входа так далее.
Одним из достоинств памм инвестирования я считаю то , что можно перед тем как инвестировать в него свои деньги полностью изучить его предыдущую торговлю . То есть вы инвестируете не в слепую , а после крапотливого изучения этих памм счетов , а значит все это делаете осознанно и целенаправленно , а это не мало важно для инвестора .
daffu36 вне форума  
Старый 23.06.2013, 10:02   #927
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Одним из достоинств памм инвестирования я считаю то , что можно перед тем как инвестировать в него свои деньги полностью изучить его предыдущую торговлю . То есть вы инвестируете не в слепую , а после крапотливого изучения этих памм счетов , а значит все это делаете осознанно и целенаправленно , а это не мало важно для инвестора .
В этом плане конечно это плюс,что предоставляется мониторинг ,а так же есть отзывы о управляющих в сети,что тоже не мало важно.По сути даже тот недостаток в рисках который присутствует,тоже смягчает полученный процент ежемесячный,который в том же банке за год дают.
spartak вне форума  
Старый 23.06.2013, 10:17   #928
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом плане конечно это плюс,что предоставляется мониторинг ,а так же есть отзывы о управляющих в сети,что тоже не мало важно.По сути даже тот недостаток в рисках который присутствует,тоже смягчает полученный процент ежемесячный,который в том же банке за год дают.
Ну отзывы я бы не стал принимать во внимание , так как не все они могут быть обьективными . Для правильного анализа памм счета вам понадобиться только сухая статистика по его предыдущей работе . Только анализируя эту статистику и надо принимать свои решения , инвестировать в них свои деньги или нет .
daffu36 вне форума  
Старый 23.06.2013, 10:21   #929
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что значит - риск столько -то? Ведь это понятие очень даже разное для инвестора и для управляющего. В какой-то мере оно в памм2 приведено к чему -то общему. Там риск в 50%. А в простых паммах есть риск полного слива. Если инвестор хочет себе что-то гарантировать в плане возможных убытков, то лучше не паммы , а ДУ.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:07   #930
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что значит - риск столько -то? Ведь это понятие очень даже разное для инвестора и для управляющего. В какой-то мере оно в памм2 приведено к чему -то общему. Там риск в 50%. А в простых паммах есть риск полного слива. Если инвестор хочет себе что-то гарантировать в плане возможных убытков, то лучше не паммы , а ДУ.
Может имелся в виду не риск вообщем а риск на каждую сделку или к примеру риск зайти в определенную просадку в течении месяца. Тоисть риск - как индикатор агрессивности работы ПАММа.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Жаль только что далеко не все ПАММы замониторены в сторонних мониторингах. А ДЦ в оферте предоставляют скажем так не всю полезную для инвесторов информацию.
lektor2010 вне форума