Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 13:15   #141
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, по телевизору не видела вообще рекламы Форекса, я думаю, что подобная реклама только еще больше привлечет государство к Форексу, а оно нам надо? Хотя депозиты особо никогда государство не интересовали... Может Форекс особо и не рекламируют. только в интернете, от того, что никто налоги платить не хочет
Ну это у вас , а у нас в Беларусии все наоборот , года два назад они еще как то скромненько по месному телевиденью рекламировались и то в основнов в позднее вечернее время , а сейчас целыми днями крутят свои ролики три форекс компании , не стану их тут рекламировать , видно они не плохо тут прижились уже и имеют большую клиентуру .
tytifrukt вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:36   #142
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну это у вас , а у нас в Беларусии все наоборот , года два назад они еще как то скромненько по месному телевиденью рекламировались и то в основнов в позднее вечернее время , а сейчас целыми днями крутят свои ролики три форекс компании , не стану их тут рекламировать , видно они не плохо тут прижились уже и имеют большую клиентуру .
У нас в Украине недавно была реклама паам счетов МСИС или я видели или мне говорили, точно не помню, по 1 плюс 1 крутили эту рекламу, а еще алпари рекламируется на футболках фк Спартак я если честно чуть со стула не упал, но с ними ситуация отдельная, так что рекламируются по тихоньку.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 19:11   #143
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У нас в Украине недавно была реклама паам счетов МСИС или я видели или мне говорили, точно не помню, по 1 плюс 1 крутили эту рекламу, а еще алпари рекламируется на футболках фк Спартак я если честно чуть со стула не упал, но с ними ситуация отдельная, так что рекламируются по тихоньку.
Ну да Форекс все больше приобретает популярность, может от того и государство в Украине начало интересоваться заработком на Форексе и неуплаченными налогами. Но с другой стороны , если Форекс стали рекламировать даже по телевизору, то это очень прибыльный бизнес для брокеров и ДЦ. Хотя лично я еще рекламы по телевизору не видела...
Гера вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:36   #144
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну да Форекс все больше приобретает популярность, может от того и государство в Украине начало интересоваться заработком на Форексе и неуплаченными налогами. Но с другой стороны , если Форекс стали рекламировать даже по телевизору, то это очень прибыльный бизнес для брокеров и ДЦ. Хотя лично я еще рекламы по телевизору не видела...
Такие тенденции происходят не только на Украине . ,Сейчас очень много рекламы идет про форекс везде , а вот про возмозность не торговать самому на форекс , а просто инвестировать свои деньги в памм счета и тем самым зарабатывать на форекс чужими руками я не видел нигде , не в газетах , не по телевиденью , не в интернете .
daffu36 вне форума  
Старый 24.06.2013, 12:44   #145
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну там реклама была по моему по паам счетам от мсис, наверное я даже сам видел ее, гораздо выгоднее рекламировать всю площадку нежели отдельные счета, а то что бизнес прибыльный какая нам разница? самое главное что они дают рекламу значит сегмент рынка паам услуг ростет значит можно как вкладывать так и открывать самому счета и зарабатывать.
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:43   #146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну там реклама была по моему по паам счетам от мсис, наверное я даже сам видел ее, гораздо выгоднее рекламировать всю площадку нежели отдельные счета, а то что бизнес прибыльный какая нам разница? самое главное что они дают рекламу значит сегмент рынка паам услуг ростет значит можно как вкладывать так и открывать самому счета и зарабатывать.

А ну МСИС говорят украинская контора, поэтому не удивительно что этот ТОП у нас раздувают как мыльный пузырь на Украине. Хотя я еще этой рекламы не видела, если увидите еще раз скажите на каком канале. Думаю, что если брокеры уже переходят на телевизионный уровень, то в скором времени государство чтото придумает чтоб еще больше обобрать своих граждан за счет Форекса ), а в таком случае интерес к Форексу поугаснет , что не выгодно брокерам, как мне кажется, может потому в основном реклама идет в инете.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2013, 17:05   #147
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Украине уже во всех обл центрах МСИС открыли свои представительства. Мне нравится как рекламирует себя и свои услуги ФХтренд. Они часто спонсируют разные любительские спортивные соревнования. Лично я в далеком 2009 или 2010 на таких лично присутствовал. Были представители ФХтренда, каждый желающий мог пообщаться с ними. Так же они победителям соревнований роздали около 8000 долларов. На то время для пацанов 15-16 лет харошие деньги. Правда деньги эти давались только для инвестирования или торговли, а прибыль можно было выводить.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:37   #148
milexxa
Мастер

Цитата:
А ну МСИС говорят украинская контора, поэтому не удивительно что этот ТОП у нас раздувают как мыльный пузырь на Украине. Хотя я еще этой рекламы не видела, если увидите еще раз скажите на каком канале. Думаю, что если брокеры уже переходят на телевизионный уровень, то в скором времени государство чтото придумает чтоб еще больше обобрать своих граждан за счет Форекса ), а в таком случае интерес к Форексу поугаснет , что не выгодно брокерам, как мне кажется, может потому в основном реклама идет в инете.
Согласна, а еще телетрейд очень сильно идет реклама, хотя из-за кидалова людей нет доверия у меня к их паам плащадкам, реклама действительно была, но уже давно ее нет, как то покрутили а потом исчезло, может оказалась провальной?! да и в инете по дешевле будит, а если на тематических форумах то и выгоднее во много раз.
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:27   #149
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Согласна, а еще телетрейд очень сильно идет реклама, хотя из-за кидалова людей нет доверия у меня к их паам плащадкам, реклама действительно была, но уже давно ее нет, как то покрутили а потом исчезло, может оказалась провальной?! да и в инете по дешевле будит, а если на тематических форумах то и выгоднее во много раз.
На счет телетрейд, так у меня по городу если не ошибаюсь до сих пор ездят маршрутки обклеенные рекламой. "Телетрейд Территоря денег"- во так звучит их лозунг. Но я не увидел у них рекламы ПАММ счетов. Все больше рекламируют именно ДЦ. А вот ММСИС как раз таки наоборот, раньше была реклама по большей части ДЦ, а теперь просто рекламируют в большей степени индекс топ20.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:55   #150
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Да а чего им боятся то , деятельность не противоречит закону , просто пока маштабы их финансовой деятельности не дотягивают до остальных монстров бизнеса , вот поэтому и рекламки у них более чем скромные получаются , хотя если провести аналогию с теми же букмекерами , то они примерно на одном уровне теперь .
tytifrukt вне форума