Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 13:39   #931
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Спасибо за высокую оценку грамотности . На самом деле я не писал ничего о вероятности встретить хорошего и денежного реферала. Я просто не исключил такой вариант. А шансы действительно, немногим выше как выиграть миллион в лотто. Но полностью отрицать вариант заработка с помощью рефералов в паммах не стоит.
Равно как и не стоит на это сильно рассчитывать , ведь сами то посудите , потратите вы на это пару лет своей жизни , а в замен получите 3,18 доллара прибыли , согласитесь , тогда будет более обидно для вас . Если вы не веб мастер , если у вас нету дара убеждения , тогда вам нечего в этой сфере бизнеса что то ловить .
tytifrukt вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:54   #932
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно далеко не все могут достичь успеха в этом деле. Видел пару конкурсов рефоводов, там некоторым реферерам удавалось привлечь более 1000 рефералов за время конкурса. А остальные привлекали по несколько десятков, иногда сотен рефералов. Но ведь далеко не все из них еще будут активными, так что очень многие действительно только время потеряют на этом, а заработка с рефералов толком и не будет.
Инвестор вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:59   #933
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно далеко не все могут достичь успеха в этом деле. Видел пару конкурсов рефоводов, там некоторым реферерам удавалось привлечь более 1000 рефералов за время конкурса. А остальные привлекали по несколько десятков, иногда сотен рефералов. Но ведь далеко не все из них еще будут активными, так что очень многие действительно только время потеряют на этом, а заработка с рефералов толком и не будет.
Если не секрет , гда такие конкурсы проходят , а то для меня это совершенно новая информация , хотелось бы ее изучить получше . Да и вообще я не могу себе представить , какие можно проводить конкурсы в таких вот узких направлениях . Ведь рефералов можно пригласить и 5000 за один день , а вот сколько они потом инвестируют то .
tytifrukt вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:24   #934
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы набить 1000 рефералов, это должно быть или много друзей или много денег в раскрутку своего или блога или сайта, или у меня была идея ставить баннеры но то тоже стоит денег, а если вложить денег а оно ничего не даст!? можно потратить долларов 500-1000 за месяц а получить с них прибыли в разы меньше.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:30   #935
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Если не секрет , гда такие конкурсы проходят , а то для меня это совершенно новая информация , хотелось бы ее изучить получше . Да и вообще я не могу себе представить , какие можно проводить конкурсы в таких вот узких направлениях . Ведь рефералов можно пригласить и 5000 за один день , а вот сколько они потом инвестируют то .
Если брать конкурсы связанные по паммах, то мне только попадалась информация о конкурсе на максимальную общую инвестицию. Но и призы там были солидные. По моему около 10 000 долларов за первое место. Правда мне кажется, что само количество рефов со своим капиталом, уже дадут хорошую зарплату такому реферу.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:42   #936
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Чтобы набить 1000 рефералов, это должно быть или много друзей или много денег в раскрутку своего или блога или сайта, или у меня была идея ставить баннеры но то тоже стоит денег, а если вложить денег а оно ничего не даст!? можно потратить долларов 500-1000 за месяц а получить с них прибыли в разы меньше.
Да в любом случае надо твердо знать чем вы собираетесь заняться и иметь представления о том , как это получше сделать , что бы с минимальными затратами добиться гараздо больших успехов . Я вот например ума не приложу , как можно заставить людей регестрироваться на памм счетах по моей рефералке .

Старый 23.06.2013, 14:50   #937
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение

Один из них конкурс Форекс Тренда "Лучшая Рекламная Площадка". Правда он уже давно завершен. А призы в том конкурсе действительно солидные. А второй, если мне не изменяет память, одной компанией по продвижению сайтов, товаров и услуг. Но там призы не большие были.
Инвестор вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:20   #938
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Один из них конкурс Форекс Тренда "Лучшая Рекламная Площадка". Правда он уже давно завершен. А призы в том конкурсе действительно солидные. А второй, если мне не изменяет память, одной компанией по продвижению сайтов, товаров и услуг. Но там призы не большие были.
Ну так там скорее всего этот конкурс больше года длился , иначе все остальные результаты были бы не совсем коректными и справедливыми . Так , что там смогли бы победить действительно сильные агенты , которые за это время могли бы пригласить более тысячи новых инвесторов в памм счета этого брокера .

Старый 23.06.2013, 17:49   #939
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да в любом случае надо твердо знать чем вы собираетесь заняться и иметь представления о том , как это получше сделать , что бы с минимальными затратами добиться гараздо больших успехов . Я вот например ума не приложу , как можно заставить людей регестрироваться на памм счетах по моей рефералке .
Открываем свой счет в пааме или инвестируем и вкладываем деньги в раскрутку себя, или счета своего, или чужого давая свою реф. ссылку, а реклама банерная на форекс форумах, не буду называть сайты но такой баннер стоит около 100 долларов в месяц, и считайте, хотя бы на 10 форумах нужна реклама, это 1000 и посчитайте что можно заработать с этого.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 18:32   #940
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вы уже и друзей хотите подбить , что бы те начали инвестировать в форекс по вашей реферальной ссылке , не боитесь потерять из-за этого всех своих друзей , ведь там где начинаются деньги , друзьям места нету . Да и сколько там у вас всех этих друзей , даже со знакомыми вместе явно эта тысяча не набереться ведь .
rugrewer вне форума