Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 19:24   #711
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков должна быть в виде хеджов , то есть если мы торгуем на валютных парах ,то в первую очередь например покупая по AUD/USD нужно продавать по NZD/USD и причем маленьким объемом , тем самым предпринимать шаги к страховке заранее , именно в такие ПАММ-ы стоит вкладывать.
Для инвестора, который не знает основ трейдинга, может и пригодиться ваш совет. Те, кто знаком с реальной торговлей не понаслышке, никогда себе не позволят вкладывать в паммы, управляющие которых открывают противоположные ордера по парам-союзникам! Это всё-равно, что купить за два рубля, а продать за рубль. Хэджируют те инструменты, которые не состоят в парах, как правило, не имеют общего вектора. Тоже самое касается тех управляющих, которые работают с локами. Такая торговля для инвестора не есть хорошо. Это когда есть прибыль, но из-за открытых встречных ордеров ты не можешь даже вывести свои средства.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.06.2013, 19:44   #712
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
В общем то существуют рейтинги.И есть информация по успешности каждого брокера.Лично я считаю что лучше все таки выбирать брокера с консервативным поведением на рынке с неагрессивной стратегией.Вообще на лайт форексе они разложены по разным полочкам,я сегодня заглядывал смотрел,отдельно энергичные,отдельно консерваторы.Хотя меня лично не покидает мысль,что хороший трейдер ПАММ обладает инсайдерской информацией,и потому он такой хороший.
Тогда лучше самому создавать эти самые рейтинги , так все стороние рейтинги могут быть не совсем правдивыми . А так основываясь только на свою информацию и на свои рейтинги , можно действительно инвестировать только в серьезные памм счета , у которых существуют хорошие показатели в их торговле .
romanti555 вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:03   #713
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков должна быть в виде хеджов , то есть если мы торгуем на валютных парах ,то в первую очередь например покупая по AUD/USD нужно продавать по NZD/USD и причем маленьким объемом , тем самым предпринимать шаги к страховке заранее , именно в такие ПАММ-ы стоит вкладывать.
Допускаю, что Вы прикалываетесь. Как Ваш совет может быть полезен для инвестора? Есть стратегии основанные на раскореляциях, может это имелось ввиду? Только вряд ли инвестор, если он не занимался трейдингом лично поймет в чем суть данного метода. И как можно проанализировать памм, где управ так торгует.
ivis вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:41   #714
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Допускаю, что Вы прикалываетесь. Как Ваш совет может быть полезен для инвестора? Есть стратегии основанные на раскореляциях, может это имелось ввиду? Только вряд ли инвестор, если он не занимался трейдингом лично поймет в чем суть данного метода. И как можно проанализировать памм, где управ так торгует.
Я то же так думаю, стоить не разбирать вообще какие то виды стратегий или методы торговли, какая ним от этого польза в паам инвестировании? абсолютно никакой!? и анализировать то как управляющий торгует смысла, нет он профи а мы новички которые торговать не умеют просто, и ничего найти полезного в торговле не сможем, а только нужно полагаться на управляющего.
milexxa вне форума  
Старый 23.06.2013, 07:44   #715
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я то же так думаю, стоить не разбирать вообще какие то виды стратегий или методы торговли, какая ним от этого польза в паам инвестировании? абсолютно никакой!? и анализировать то как управляющий торгует смысла, нет он профи а мы новички которые торговать не умеют просто, и ничего найти полезного в торговле не сможем, а только нужно полагаться на управляющего.
Вот , вот , а то тут многие возомнили себя професиональными трейдерами на форекс и вместо того , что бы самим торговать почему то занимаются инвестированием в памм счета и при этом хотят полностью знать , каким образом там ведется торговля . Мой совет не забивать себе этим голову , а больше доверять памм управляющим .
romanti555 вне форума  
Старый 23.06.2013, 16:34   #716
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вот , вот , а то тут многие возомнили себя професиональными трейдерами на форекс и вместо того , что бы самим торговать почему то занимаются инвестированием в памм счета и при этом хотят полностью знать , каким образом там ведется торговля . Мой совет не забивать себе этим голову , а больше доверять памм управляющим .
Это уж точно, если инвестируем то надо доверятся управляющему а не допытывать как идет торговля, все равно что понять можно если новички или трейдера не очень успешные торговать не могут сами? ничего, поэтому не надо забивать себе голову, еще такое инвестирование подойдет для успешных трейдеров которые уходят в отпуск а что бы не упускать возможность заработка просто инвестируем чтобы деньги не лежали зря.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 17:09   #717
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю, что человек просто не очень себе представляет, кто такой инвестор Вот и советует что ни попадя. В любом случае не мешало бы знать по какой стратегии работает инвестор, но чисто чтоб себе немного представлять насколько рисковая его торговля. Подробности же своей работы управляющий редко открывает. поэтому даже если в отзывах инвесторы что-то пишут это по большей степени только ддогадки, да и особой пользы вам они не принесут.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2013, 18:39   #718
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что человек просто не очень себе представляет, кто такой инвестор Вот и советует что ни попадя. В любом случае не мешало бы знать по какой стратегии работает инвестор, но чисто чтоб себе немного представлять насколько рисковая его торговля. Подробности же своей работы управляющий редко открывает. поэтому даже если в отзывах инвесторы что-то пишут это по большей степени только ддогадки, да и особой пользы вам они не принесут.
Да этот человек с сигарой в зубах явно уже обкурился , но он так уверенно пишет глупости , что иногда волей не волей начинаешь ему верить .Но тем не менее вовсе не обязательно знать , по какой стратегии работает тот или иной памм управляющий , особенно если у этого управа несколько миллионов на его торговом счету .
rugrewer вне форума  
Старый 23.06.2013, 19:19   #719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Но тем не менее вовсе не обязательно знать , по какой стратегии работает тот или иной памм управляющий , особенно если у этого управа несколько миллионов на его торговом счету .
Конечно, знание стратегии не принципиально важное условие для выбора ПАММ, но к примеру если счет молодой то я бы все таки в начале поинтересовалась к то такой управляющий и по какой стратегии работает. Вы же знаете, что в последнее время участились эксперименты с помощью ПАММов по разгону депозита и вот хотелось бы найти управа. который нацелен на долгосрочную торговлю, а не на работу на пару месяцев...
Гера вне форума  
Старый 23.06.2013, 19:27   #720
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, знание стратегии не принципиально важное условие для выбора ПАММ, но к примеру если счет молодой то я бы все таки в начале поинтересовалась к то такой управляющий и по какой стратегии работает. Вы же знаете, что в последнее время участились эксперименты с помощью ПАММов по разгону депозита и вот хотелось бы найти управа. который нацелен на долгосрочную торговлю, а не на работу на пару месяцев...
Да все равно , как там идет торговля на этом памм счета , лишь бы нам инвесторам прибыль шла с этого . Да и риски при этом желательно что бы не нарушались , не более 10 процентов просадки . Тогда к такому памм счету у меня очень большая степень доверия и в такие памм счета инвестировать одно удовольствие .
Мс.бакс вне форума