Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 20:58   #721
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Допускаю, что Вы прикалываетесь. Как Ваш совет может быть полезен для инвестора? Есть стратегии основанные на раскореляциях, может это имелось ввиду? Только вряд ли инвестор, если он не занимался трейдингом лично поймет в чем суть данного метода. И как можно проанализировать памм, где управ так торгует.

Нет , Вы не поняли , я имел ввиду что можно торговать хеджовыми стратегиями чтобы инвесторы были более уверенны в том что управляющий не потеряет ихние деньги , я вообще считаю что хедж ,а не лок , лучший способ для привлечения инвесторов в свой ПАММ , потому что он прибыльный и стабильный.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.06.2013, 04:20   #722
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Рейтинги конечно хорошо, но при выборе управляющего необходимо просить инвест -пароль и смотреть саму историю ПАММ -счета - какая доходность, просадка, матожидание, ММ можно посмотреть по сделке, время жизни счета и так далее...ведь можно 250% и за месяц бахнуть, но потом всё слить
А лично мне всё равно - какой у управляющего ММ, какая ТС - главное - это стабильный и, желательно, не малый доход - ведь тут все ради дохода. В конце концов если бы я не доверял - то и не вкладывал - бы... а раз уж вложил - то доверяй, иначе к чему всё это?
ArtsiomL вне форума  
Старый 24.06.2013, 07:41   #723
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
А лично мне всё равно - какой у управляющего ММ, какая ТС - главное - это стабильный и, желательно, не малый доход - ведь тут все ради дохода. В конце концов если бы я не доверял - то и не вкладывал - бы... а раз уж вложил - то доверяй, иначе к чему всё это?
И мне тоже особо не интересно , что за памм управляющий торгует и с моими деньгами , лишь бы он каждую неделю выходил в плюсы по итогам своей торговли и тем самым приносил прибыль и мне и ему самому и другим участникам инвестиций . А все остальное это просто напросто предрасудки , которые только мешают инвесторам зарабатывать на инвестировании .
keydg вне форума  
Старый 24.06.2013, 08:58   #724
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Рейтинги конечно хорошо, но при выборе управляющего необходимо просить инвест -пароль и смотреть саму историю ПАММ -счета - какая доходность, просадка, матожидание, ММ можно посмотреть по сделке, время жизни счета и так далее...ведь можно 250% и за месяц бахнуть, но потом всё слить
Вы совершенно верно подметили, на счет рейтинга. Из своего опыта могу сказать, что работать с агрессивными паммами не стоит. В лучшем случае через полгода возможна та же прибьыль, что и у консерваторов. Понятно, что выбирать стоит те паммы, где просадки не такие и большие. И конечно рассматривать паммы нет ли торговли по мартину..
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:18   #725
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы совершенно верно подметили, на счет рейтинга. Из своего опыта могу сказать, что работать с агрессивными паммами не стоит. В лучшем случае через полгода возможна та же прибьыль, что и у консерваторов. Понятно, что выбирать стоит те паммы, где просадки не такие и большие. И конечно рассматривать паммы нет ли торговли по мартину..
Ну так если вы выбрали только консервативные паммы , то можите быть полностью уверенными в том , что там совершенно нет места мартингелу , а иначе бы это не был бы консервативный памм счет с малыми просадками на нем . А так все верно , не стоит ганяться за супер прибылью в агрессивных памм счетах .
daffu36 вне форума  
Старый 24.06.2013, 10:17   #726
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну так если вы выбрали только консервативные паммы , то можите быть полностью уверенными в том , что там совершенно нет места мартингелу , а иначе бы это не был бы консервативный памм счет с малыми просадками на нем . А так все верно , не стоит ганяться за супер прибылью в агрессивных памм счетах .
Ну на то они и консервативные что не применяют в своей торговле мартингейл и какие либо другие прогрессирующие методы торговли, где лот при каждой последующей неудаче увеличивается. Консерватизм, это стабильность и обычно в на этих счетах работают размеренно и взвешенно, не рассчитывая на вероятность как это часто бывает на агрессивных ПАММ счетах , где в большей степени играют именно на вероятность.
Shweps вне форума  
Старый 24.06.2013, 11:12   #727
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну на то они и консервативные что не применяют в своей торговле мартингейл и какие либо другие прогрессирующие методы торговли, где лот при каждой последующей неудаче увеличивается. Консерватизм, это стабильность и обычно в на этих счетах работают размеренно и взвешенно, не рассчитывая на вероятность как это часто бывает на агрессивных ПАММ счетах , где в большей степени играют именно на вероятность.
Ну так хороший памм инвестор умеет замечать все эти тонкости которые применяются в торговле интересующих его памм счетах и он прекрасно видит и понимает , чего можно ожидать от того или иного памм счета и основываясь на этом и принимает решение , инвестировать в него свои деньги или нет , а продолжать искать другой памм счет .

Старый 24.06.2013, 12:35   #728
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну как раз таки когда мы торгуем консервативно то и применяем усреднение, но только взвешенно и равномерно как вы сказали, можно покупать на пол суммы с возможностью усреднения, но не больше 1 раза, это и будит консервативная торговля, их видов очень много на самом деле, но смысл рассуждать кто как торгует на паам?
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 12:39   #729
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну как раз таки когда мы торгуем консервативно то и применяем усреднение, но только взвешенно и равномерно как вы сказали, можно покупать на пол суммы с возможностью усреднения, но не больше 1 раза, это и будит консервативная торговля, их видов очень много на самом деле, но смысл рассуждать кто как торгует на паам?
Нет никакого смысла обсуждать кто и как торгует на паммах , ведь нам инвесторам куда важнее какие результаты показывает тот или иной памм управляющий и совершенно не важно , по какой торговой системе он работает . Так и всем наверно остальным инвесторам все равно , лишь бы прибыль ишла с инвестиций хорошая .
Харламов вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:30   #730
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так хороший памм инвестор умеет замечать все эти тонкости которые применяются в торговле интересующих его памм счетах и он прекрасно видит и понимает , чего можно ожидать от того или иного памм счета и основываясь на этом и принимает решение , инвестировать в него свои деньги или нет , а продолжать искать другой памм счет .

Так дело как раз в том что хорошим пам инвестором надо ещё и сать , а на пути становления нормальным пам инвестором можно и потерять , поэтому и нужно дать здесь совет , я лично могу дать совет вкладываться в долгие пам счета , то есть которые насчитывают время своего существования более полугода.
Forexjan вне форума