Требования к управляющему. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 14:59   #1121
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Судя по Вашим постам - Вы сторонник традиционного ДУ и для Вас понятие ПАММ просто не приемлемо. Но в таком случае Вы должны отдавать себе отчет, что даже если Вы найдете такого управляющего, то он согласится оперировать только весьма значительными суммами. Ваша сотка баксов ему просто не интересна. Основное преимущество ПАММ от ДУ как раз в том, что планка минимальных инвестиций значительно снижена.

Я не думаю, что нужно жарко спорить по поводу информативности торговли. Мы с вами давно живем в капитализме и уже понимаем, что без продвижения (рекламы) "товар" не будет продаваться или будет продаваться хуже. Управляющий кровно заинтересован предоставить минимальную информацию о своей торговле, а уж диалоги в ветке поднимают его рейтинг в глазах инвесторов однозначно. Поэтому я так считаю - не хочешь общаться - не общайся, тебя никто не заставляет, а вот минимально достаточную инфу по своей ТС предоставить ОБЯЗАН!
Вы правы. по ДУ добавлю что это уже прошлое, даже думать нечего, а вот по поводу того как информацию выложить должен управляющий так это просто 100%,хотя бы основы его торговли и инструменты, на какой нибудь ветке в интернете ну а общаться на первых порах думаю тоже можно.
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:27   #1122
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну рекламировать свой ПАМм это не такое уж и обязательное требование к Управляющему, ну смысл в этой рекламе, если управляющий не стабильно торгует, а если наоборот торгует хорошо достаточно поставить вознаграждение управляющему в оферте и на рекламу будет работать человек, который в этом также заинтересован, а управ будет сконцентрирован на торговле.
Понятно что самая лучшая реклама - результаты торговли, однако в любой торговле бывают периоды спадов и если инвестору не объяснить, что это просто плановая просадка и нужно немного потерпеть - он просто сбежит! А насчет общения в ветке. Общение в какой то мере затруднительно для скальперов, кто все время следит за рынком, однако найти время на один два поста в день, а то и в неделю может любой. Опять же повторюсь - общение не может быть обязаловкой. Управляющий сам выбирает для себя способ продвижения своей торговли. Болтуны тоже опасны для инвестора. Болтун вам может такого нарисовать в перспективе, что вы даже и не заметите, как инвестировали в малоэффективную торговлю. Недобросовестная реклама и в нашем деле имеет место быть к сожалению.
Прохожий вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:50   #1123
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гхм, коллега, разрешите с вами не согласиться. Сейчас очень многие инвесторы, в том числе и с нашего форума, предпочитают вкладываться в новенькие памм счета. Если управляющий имеет отличную систему торговли, то ему достаточно пару месяцев показать хороший результат и инвесторы сами к нему потянутся. Так что тут еще и многое от управляющего зависит, а не от одной рекламы. В любом случае, что с рекламой что и без нее - инвесторы пару месяцев всегда наблюдают. И будь хоть у вас тонна рекламы, в новый памм счет вы миллионы не привлечете
Возможно те инвесторы, которые только начинают свой путь и вкладывают в управляющих, которым день от роду. Но опытные всегда будут доверять тем, кто проявил себя с положительной стороны. Реклама имелась ввиду не постить на каждом форуме про то, что я вот успешный трейдер, вкладывайте в меня деньги. Именно общительность и показательность со стороны управляющего - это его положительная репутация, его показательная процедура процесса становления. Просто открыть счет и на нём торговать, при этом ничего не делая для своей раскрутки - вы долгое время будете оставаться внизу. Достаточно первые месяцы просто общаться в одной теме двух форумов хотя бы, чтобы люди вас узнавали. И конечно же результаты, в первую очередь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:00   #1124
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Возможно те инвесторы, которые только начинают свой путь и вкладывают в управляющих, которым день от роду. Но опытные всегда будут доверять тем, кто проявил себя с положительной стороны. Реклама имелась ввиду не постить на каждом форуме про то, что я вот спешный трейдер, вкладывайте в меня деньги. Именно общительность и показательность со стороны управляющего - это его положительная репутация, его показательная процедура процесса становления. Просто открыть счет и на нём торговать, при этом ничего не делая для своей раскрутки - вы долгое время будете оставаться внизу. Достаточно первые месяцы просто общаться в одной теме двух форумов хотя бы, чтобы люди вас узнавали. И конечно же результаты, в первую очередь.
Если трейдер управляющий ПАММа .торгует не особо хорошо и торговая система .у него основана на примитиве типа мартингейла или обычного усреднения.то думаю мало кто решится вложить в такой ПАММ. К тому же,реклама в таком случае не поможет,а вот то,что на слуху у народа на форумах, это уже будет играть большую роль.
Van12 вне форума  
Старый 25.06.2013, 04:19   #1125
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Если трейдер управляющий ПАММа .торгует не особо хорошо и торговая система .у него основана на примитиве типа мартингейла или обычного усреднения.то думаю мало кто решится вложить в такой ПАММ. К тому же,реклама в таком случае не поможет,а вот то,что на слуху у народа на форумах, это уже будет играть большую роль.
И мартин и усреднения - это крайне гибкие системы ММ, можно и мартин так настроить, что он будет консервативнее классики. Так что не думаю, что можно называть мартин примитивным. Между прочим, как бы ни хаили мартина на всех форумах - по распространённости это самый многочисленный вид ММ, и гуру им тоже пользуются.
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:16   #1126
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
И мартин и усреднения - это крайне гибкие системы ММ, можно и мартин так настроить, что он будет консервативнее классики. Так что не думаю, что можно называть мартин примитивным. Между прочим, как бы ни хаили мартина на всех форумах - по распространённости это самый многочисленный вид ММ, и гуру им тоже пользуются.
Мартингейл никогда не будет консервативнее классики, потому что при без откатном движении увеличение лотности стремиться к бесконечности и конечным пределом будет размер депозита. Я за два года инвестирования в ПАММ счета не встречал еще такого, чтобы ПАММ счет на котором использовался мартингейл просуществовал более полугода.
antonull вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:40   #1127
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
А при чем тут то как он торгует и как он рекламирует свой паам счет?самые главные требования чтобы счет был прибыльным, стабильным, а то как он торгует по какой тске это не важно!?это не те требования о которых вы говорите, гораздо важнее показатели его торговли а не то как он торгует.
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:50   #1128
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А при чем тут то как он торгует и как он рекламирует свой паам счет?самые главные требования чтобы счет был прибыльным, стабильным, а то как он торгует по какой тске это не важно!?это не те требования о которых вы говорите, гораздо важнее показатели его торговли а не то как он торгует.
А мне думается, что важно, как он торгует. Прибыльно и стабильно - вещи относительные. Прибыльно до поры до времени бывает, а потом как завалится счет вниз, так и падает баланс до нуля. Видал как 1,5 млн. баксов мартином слили. Все думали, что управ и его торговля непотопляемы. А в итоге слился на обычном контртренде и примитивном мартине. Так что стоит учитывать такие вещи считаю
Максимус вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:01   #1129
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я тоже разделяю это мнение, сама тактика торговли по сути не так важна когда мы инвестируем в ПАММ счета. Главное это действительно результативность работы. И даже если в тактике используется мартингейл , но при этом торговля продолжается уже довольно долгое время и просадки на счету за все это время не превысили критических показателей, то и в такой счет имеет смысл инвестировать, так как главное это грамотное управление.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:05   #1130
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Понятно что самая лучшая реклама - результаты торговли, однако в любой торговле бывают периоды спадов и если инвестору не объяснить, что это просто плановая просадка и нужно немного потерпеть - он просто сбежит! А насчет общения в ветке. Общение в какой то мере затруднительно для скальперов, кто все время следит за рынком, однако найти время на один два поста в день, а то и в неделю может любой. Опять же повторюсь - общение не может быть обязаловкой. Управляющий сам выбирает для себя способ продвижения своей торговли. Болтуны тоже опасны для инвестора. Болтун вам может такого нарисовать в перспективе, что вы даже и не заметите, как инвестировали в малоэффективную торговлю. Недобросовестная реклама и в нашем деле имеет место быть к сожалению.
Ну так управляющий не круглосуточно работает как на заводе у станка Никто и не обязывает каждый день отписываться по сделкам, но в начале открытия счета можно рассказать немного о себе и своей предполагаемой торговле, ну и иногда раз в месяц заходить в ветку-пообщаться о результатах торговли. Думаю, это не сложно.
Гера вне форума