Основы инвестирования в Форекс. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 05:23   #301
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну мы все тут учимся сами по себе и торговать и инвестировать, только вот инвестировать на советах других инвесторов гораздо легче , чем самостоятельно торговать. Поэтому и выработать свои основы инвестирования можно на чужих советах и чужих ошибках, что как раз я и попыталась сделать в начале этой темы.
Нет ,как по мне это не совсемверно,таким образом .если поступать именно так,то не будет своей базы которая прорабатывалась на ошибках и удачах.При таком подходе будет полная зависимость к чужому мнению,а своего не будет,так как страх ошибится будет очень велик.
spartak вне форума  
Старый 25.06.2013, 05:31   #302
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну мы все тут учимся сами по себе и торговать и инвестировать, только вот инвестировать на советах других инвесторов гораздо легче , чем самостоятельно торговать. Поэтому и выработать свои основы инвестирования можно на чужих советах и чужих ошибках, что как раз я и попыталась сделать в начале этой темы.
Лично для меня собственный опыт, собственные ошибки оказались более полезными чем советы опытных инвесторов. Для меня раньше диверсификация своего ПАММ портфеля казалась бесполезной вещью, которая только снижает общую доходность, пока 2 слива ПАММ счета, в которые я инвестировал, не нанесли существенного урона моему инвестиционному капиталу.
antonull вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:07   #303
spartak
Acrypto-Профессионал

Только через свои ошибки можно чему то научится и получить большой опыт,на реагировать на каждый совет ,а еще хуже вестись на него ,просто глупо. По этому прежде чем кого то послушать и сделать именно так,нужно понимать и иметь для этого основания свои ,а не чужие.
spartak вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:51   #304
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Лично для меня собственный опыт, собственные ошибки оказались более полезными чем советы опытных инвесторов. Для меня раньше диверсификация своего ПАММ портфеля казалась бесполезной вещью, которая только снижает общую доходность, пока 2 слива ПАММ счета, в которые я инвестировал, не нанесли существенного урона моему инвестиционному капиталу.
Правильно , опыт заработанный на своих ошибках запоминается особо остро и вы имея такой опыт за плечами , больше никогда не повторите старых ошибок . Да и за прибылью гонятся , в ущерб безопасности , как правило заканчивается полным провалом . Нельзя все деньги ложить в один памм счет , каким бы хорошим он не казался .
dimka777 вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:00   #305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, но все таки лучше учиться на чужих ошибках особенно если это касается потери инвестированных денег. и кстати есть конечно и свои ошибки на которых стоит учится, а есть совершенно глупые действия, которые могут привести к серьезным потерям, и на этих ошибках лучше учиться не на своем опыте- для этого есть особые правила поведения при инвестировании. которые и являются основами.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:22   #306
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Только через свои ошибки можно чему то научится и получить большой опыт,на реагировать на каждый совет ,а еще хуже вестись на него ,просто глупо. По этому прежде чем кого то послушать и сделать именно так,нужно понимать и иметь для этого основания свои ,а не чужие.
Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Мне кажется это тоже относится и к собственным ошибкам. Так как мы можем сколько угодно раз говорить о том что Вася потерял на инвестициях, Петя тоже не правильно вложил, но все равно останется место для собственной ошибки и всегда есть вероятность наступить на те же грабли что и Вася с Петей, хотя об этом неоднократно говорилось.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:25   #307
milexxa
Мастер

Цитата:
Значит или инвестора были псевдо или вы не смогли понять то что вам говорили, и нормальный инвестор бы сказал что чем больше портфель счетов тем это гораздо лучше, и ничего не снижает прибыльность, с чего это? наоборот повысить может если убытки будут по некоторым счетам.
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:28   #308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Мне кажется это тоже относится и к собственным ошибкам. Так как мы можем сколько угодно раз говорить о том что Вася потерял на инвестициях, Петя тоже не правильно вложил, но все равно останется место для собственной ошибки и всегда есть вероятность наступить на те же грабли что и Вася с Петей, хотя об этом неоднократно говорилось.
Ну так на то мы и существа разумные, чтоб запоминать чужие ошибки. А если сто раз говорилось, а вы сделали наоборот то кто вас умным назовет ))) В любом случае худшее хранение капитала это хранение под подушкой и это тоже основа инвестирования, как и то что можно в ПАМм счетах начинать с малого и когда говорят , что можно начать только с огромной суммы это в корне не верно.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:33   #309
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Значит или инвестора были псевдо или вы не смогли понять то что вам говорили, и нормальный инвестор бы сказал что чем больше портфель счетов тем это гораздо лучше, и ничего не снижает прибыльность, с чего это? наоборот повысить может если убытки будут по некоторым счетам.
Инвестирование в памм портфели или в памм индексы на самом то деле повышают прибыльность от инвестиций , особенно на длинных сроках инвестиций . Просто мы этого осознать не можем и думаем , вот если бы вложились в какой то один памм счет из нашего портфеля , то прибыль была бы гараздо больше , но ведь так мы думаем о самом прибыльном памме , а ведь могли бы вложиться и самый убыточный памм счет .
keydg вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:19   #310
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Инвестирование в памм портфели или в памм индексы на самом то деле повышают прибыльность от инвестиций , особенно на длинных сроках инвестиций . Просто мы этого осознать не можем и думаем , вот если бы вложились в какой то один памм счет из нашего портфеля , то прибыль была бы гараздо больше , но ведь так мы думаем о самом прибыльном памме , а ведь могли бы вложиться и самый убыточный памм счет .
Прибыль никак не поднимут, а вот если говорить о рисках так это 100% что потерять свои деньги будит очень тяжело, это как торговля в магазине будит один товар будут риски что не продадите а если много то выгодно, с супермаркетом можно сравнить портфель инвестиций, чем больше счетов тем лучше.
milexxa вне форума