Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 07:10   #981
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Само собой .это не простой и трудоемкий процесс.я сам на своем блоге редко сижу.так как времени просто не хватает порой,да и не все так просто.Устаешь от информации,а ведь и отдых должен быть,а когда ты и торгуешь и на форумах сидишь и еще и блог ведешь.это очень утомляет,не считая того.что еще и на работу ходить нужно.
нет нет работа по привлечению рефералов должна идти попутной, вот есть у меня пару друзей предложу вложиться им в мой пааам счет, а так чтобы специально заниматься привлечением то это будит выгодно только управляющему трейдеру, ему и процент платить не нужно и деньги под работу будут идти.
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:16   #982
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
нет нет работа по привлечению рефералов должна идти попутной, вот есть у меня пару друзей предложу вложиться им в мой пааам счет, а так чтобы специально заниматься привлечением то это будит выгодно только управляющему трейдеру, ему и процент платить не нужно и деньги под работу будут идти.
На парочке друзей много не заработаешь , тем более когда они поймут , что вы на них заработали , приглашая , то явно попросят вас с ними поделиться полученными деньгами . Так что надо стараться привлекать рефералов со стороны , так у вас получится гараздо больше зарабатывать на этом , чем на приглашении своих друзей .
dimka777 вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:52   #983
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
открываем блог, как я понял это не такая уж и проблема выкидываем информация о себе и о методах торговли а потом уже вкидываем на форекс форумы свой баннер с реф ссылкой, конечно трейдру это будит сделать проще простого, а сайт писать это уже чересчур, и вести его нужно 24 часа в сутки а вот блог не обязательно.
А блог сейчас это по моему наиболее простое решение. На нем всегда можно сделать описание какого либо ПАММ счета в которого мы привлекаем реферралов, и оставить ссылку на данный счет. А уже людей на блог зазывать например из соц сетей, ну или если есть лишние средства на рекламу, дать контекстную рекламу блога. Хотя второй вариант довольно дорогой, и иногда может не оправдать себя.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:09   #984
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Само собой .это не простой и трудоемкий процесс.я сам на своем блоге редко сижу.так как времени просто не хватает порой,да и не все так просто.Устаешь от информации,а ведь и отдых должен быть,а когда ты и торгуешь и на форумах сидишь и еще и блог ведешь.это очень утомляет,не считая того.что еще и на работу ходить нужно.
Вот вот на одном блоге много не привлечешь, вот если бы был человек который только бы и занимался этим блогом, то есть шанс что блог достаточно раскрутиться что увеличится посещаемость именно на тематику Форекса и тогда можно будет активно рекламировать ПАММ счета, и возможно будет какой-то от этого толк.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:16   #985
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
На парочке друзей много не заработаешь , тем более когда они поймут , что вы на них заработали , приглашая , то явно попросят вас с ними поделиться полученными деньгами . Так что надо стараться привлекать рефералов со стороны , так у вас получится гараздо больше зарабатывать на этом , чем на приглашении своих друзей .
делиться чем? 5-10 долларов? друзья у меня не сильно богатые к сожалению, а привлекать людей со стороны или на форумах искать или где то создавать сайт или блог, уже люди писали что такой метод привлечения рефералов очень денежно емкий, мне он не подходит, поэтому только друзья и форум.
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:18   #986
keydg
Любитель

Цитата:
делиться чем? 5-10 долларов? друзья у меня не сильно богатые к сожалению, а привлекать людей со стороны или на форумах искать или где то создавать сайт или блог, уже люди писали что такой метод привлечения рефералов очень денежно емкий, мне он не подходит, поэтому только друзья и форум.
Ну тогда , если вы прекрасно понимаете , что это вам не подходит , то наверно и не стоит этим занимать и попрасту тратить свое время . Я думаю просто инвестиций в памм счета должно быть достаточно для того , что бы не плохо дополнительно зарабатывать , а если не выводить деньги и их собирать , то через несколько лет получить еще больший выхлоп с этого .
keydg вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:42   #987
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Да расчитывать на том , что пригласив парочку своих друзей и уговорив их инвестировать свои деньги в определенные памм счета , много заработать у вас явно не получится , не те маштабы . Надо или много друзей иметь или все таки переключаться на приглашение инвесторов из вне , с помощью каких нибудь соответствующих сайтов .
tytifrukt вне форума  
Старый 25.06.2013, 10:33   #988
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А блог сейчас это по моему наиболее простое решение. На нем всегда можно сделать описание какого либо ПАММ счета в которого мы привлекаем реферралов, и оставить ссылку на данный счет. А уже людей на блог зазывать например из соц сетей, ну или если есть лишние средства на рекламу, дать контекстную рекламу блога. Хотя второй вариант довольно дорогой, и иногда может не оправдать себя.
Надо делать это все системно и не привлекать в один только памм счет , а увеличить этот список хотя бы до 30-50 памм счетов , тогда у вас будет гараздо привлекательнее положение по отношению к тем , кто привлекает только в один памм счет , да и соответственно явно и доходность у вас будет выше , если ваш блог будет посещаем .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:13   #989
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Надо делать это все системно и не привлекать в один только памм счет , а увеличить этот список хотя бы до 30-50 памм счетов , тогда у вас будет гараздо привлекательнее положение по отношению к тем , кто привлекает только в один памм счет , да и соответственно явно и доходность у вас будет выше , если ваш блог будет посещаем .
Ну это конечно. Чем больше ПАММ счетов мы можем предложить , тем больше вероятность того что потенциальный инвестор в него вложит. Но в таком случае нам нужно самим анализировать и расписывать все преимущества и недостатки каждого ПАММ счета. А еще лучше если мы сами являемся инвесторами в каждом из них. Получится что то своего рода инвестиционный блог. Lektor кстати такой имеет. Вот можно на его блог ориентироваться.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:45   #990
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну это конечно. Чем больше ПАММ счетов мы можем предложить , тем больше вероятность того что потенциальный инвестор в него вложит. Но в таком случае нам нужно самим анализировать и расписывать все преимущества и недостатки каждого ПАММ счета. А еще лучше если мы сами являемся инвесторами в каждом из них. Получится что то своего рода инвестиционный блог. Lektor кстати такой имеет. Вот можно на его блог ориентироваться.
Ну я привел пример , а так конечно же я прекрасно понимаю , сколько это нам работы даст , что бы все это реализовать на самом то деле . Это практически то же самое будет , как будто бы вы сами инвестировали свои деньги во все эти паммы . Даже наверно и лучше было бы если бы вы вели свой блог и сами же инвестировали в эти же паммы .
rugrewer вне форума