Цитата:
Сообщение от andrstar
Такое стремление сохранить средства, которые уже на балансе числятся в минусе как правило приводит только к одному. Это похоже на ситуацию с выставлением лока для сохранения части депозита. Сколько ни бьются трейдеры, практически никто из такого лока с прибылью не выходил, и депозит от слива не спасал. Так же и с доливкой. Единственное если есть четкий сигнал на то, что у определенной точки цена точно развернется, или как минимум застопорится. Вот единственно возможное объяснение позволяющее доливку.
|
Я тоже не поощеряю подобные способы торговли, такие как доливка. Уважаемые, если уж вам не хватило вашего депозита, чтобы поддержать позиции, т.е. ваша просадка составила 90-100 процентов, то что можно думать дальше? Я в своё время увлекался игрой на электронной рулетке(на настоящие деньги, естественно). Так вот я тоже так доливался. Когда выпадало 10 раз подряд красное, и я уже спустил все деньги, которые были в автомате, я добавлял кругленькую сумму и ставил макисмально на чёрное. И был в ожидании отыгрыша. Но бац, и снова красное. Капец, иду домой с пустыми карманами, ещё и должен кучу денег остался. Так что доливаться - не в моём вкусе.