Универсальная система инвестирования - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 21:11   #301
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У меня только есть один вопрос, а почему же есть агрессивные счета которые торгуют по пол года? может просто с одного примера не стоит длать выводы? счета эти обсуждались на форуме особенно весна и может человек поэтому и вложил? поэтому стоит посмотреть счета другие для начала
А кто ж спорит , наверняка есть , но ведь если возмете и посчитаете , сколько памм счетов не доживает до полу года и сколько переживает эти полгода , то перекос будет явно не на стороне вторых . Так что решайте сами , стоит ли такая игра свеч и станите ли вы после таких подсчетов дальше инвестировать в агрессивные паммы .
keydg вне форума  
Старый 27.06.2013, 07:41   #302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
А кто ж спорит , наверняка есть , но ведь если возмете и посчитаете , сколько памм счетов не доживает до полу года и сколько переживает эти полгода , то перекос будет явно не на стороне вторых . Так что решайте сами , стоит ли такая игра свеч и станите ли вы после таких подсчетов дальше инвестировать в агрессивные паммы .
Согласна. Но чтоб увидеть это соотношение нужно к примеру взять все ПАМм счета за какой-то месяц, ну пусть хотя бы за июнь и посмотреть сколько из них останется через пол года. Вот посчитала на Форекс тренде было открыто в июне более 100 счетов( у меня получилось 104). Интересно сколько из них останется... Воощем влюбом случае счета нужно выбирать не только по прибыльности, а и на срок жизни тоже не мешало бы смотреть.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:08   #303
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Но чтоб увидеть это соотношение нужно к примеру взять все ПАМм счета за какой-то месяц, ну пусть хотя бы за июнь и посмотреть сколько из них останется через пол года. Вот посчитала на Форекс тренде было открыто в июне более 100 счетов( у меня получилось 104). Интересно сколько из них останется... Воощем влюбом случае счета нужно выбирать не только по прибыльности, а и на срок жизни тоже не мешало бы смотреть.
Я вот например смотрю на те счета, которые держаться на плаву более двух лет, и торговля должна вестись умеренно консервативно, только в редких случаях могу инвестировать в те которым только больше года, но все равно критерий консерваторов не отвергаю не в коем случае. Это дает мне уверенности что не чего плохого не случиться с мои счетом.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:12   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я вот например смотрю на те счета, которые держаться на плаву более двух лет, и торговля должна вестись умеренно консервативно, только в редких случаях могу инвестировать в те которым только больше года, но все равно критерий консерваторов не отвергаю не в коем случае. Это дает мне уверенности что не чего плохого не случиться с мои счетом.
И это правильно у вас своя собственная универсальная стратегия по инвестированию, которая основывается на сроке жизни ПАМм счета. Что в принципе и верно. Я так поняла вы предпочитаете консервативные счета в инвестировании? Агрессивные совсем не рассматриваете. Ведь все таки универсальная система подразумевает вложения в разные счета и в разные инструменты.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:14   #305
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю как минимум половина счетов исчезнет уже к концу следующего месяца. Здесь же как ив везде в принципе действует естественный отбор и выживают только те счета торговая система которых более менее приспособлена к рыночным ситуациям. Ну а срок жизни тоже не показатель как оказывается, ведь он может быть под накручен. И на месяца три легко его можно увеличить просто открывая этот счет раньше но не работая на нем.
Shweps вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:29   #306
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю как минимум половина счетов исчезнет уже к концу следующего месяца. Здесь же как ив везде в принципе действует естественный отбор и выживают только те счета торговая система которых более менее приспособлена к рыночным ситуациям. Ну а срок жизни тоже не показатель как оказывается, ведь он может быть под накручен. И на месяца три легко его можно увеличить просто открывая этот счет раньше но не работая на нем.
Если бы так быстро таяли все памм счета , то в такой вид деятельности никто бы не инвестировал свои деньги . Тут скорее всего месяц работы не выдерживает порядка 10 процентов памм счетов , а вот года торговли не выдерживает уже 50 процентов счетов . И за этот короткий срок нам и нужно успеть нарастить с их помощью свою прибыль .

Старый 27.06.2013, 08:34   #307
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если бы так быстро таяли все памм счета , то в такой вид деятельности никто бы не инвестировал свои деньги . Тут скорее всего месяц работы не выдерживает порядка 10 процентов памм счетов , а вот года торговли не выдерживает уже 50 процентов счетов . И за этот короткий срок нам и нужно успеть нарастить с их помощью свою прибыль .
Верно, но тут возникает вопрос, а как мы узнаем что ПАММ счет уже на исходе, не возможно я считаю. Я например наоборот бы только и смотрела на время существования счета и чем он был больше тем лучше этот показатель, в молодые счета да еще и с агрессивной торговлей не рискнула бы инвестировать.
umida0306 вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:37   #308
Alekz
Любитель

У меня такая же схема работы, только добавляю сюдя доход и с партнерских (реферальных программ)

Примерно оно выглядит так

ХАЙП+ рефка >> - >> ДУ и консервативные ПАММ + рефка >> -- >> банк и наличка (жаль тут рефки нет) >> -- >> металлы и недвижка.
Alekz вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:37   #309
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, но тут возникает вопрос, а как мы узнаем что ПАММ счет уже на исходе, не возможно я считаю. Я например наоборот бы только и смотрела на время существования счета и чем он был больше тем лучше этот показатель, в молодые счета да еще и с агрессивной торговлей не рискнула бы инвестировать.
Конечно нет , не просчитаете и не предугодаете , но все таки если памм счет успешно работает больше двух лет , то он скорее всего сможет протянуть и в ближайший месяц , пока вы будите в него инвестировать свои деньги . Согласитесь инвестировать в паммы которым меньше чем полгода означает резкое уменьшение ваших шансов на положительный их исход .

Старый 27.06.2013, 13:31   #310
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Обидно, что те кто купится на эти ПАММы прогадают и потеряют инвестиции за счет того, что решили включить в свою систему инвестирования молодые счета. Так что лучше всего инвестирвоать в проверенные временем ПАМмы, если большая сумма денег, то распределить: часть агрессоры часть консерваторы, часть в банк и часть можно в свою торговлю.
Гера вне форума