Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Я одно время долго был без работы. Свой бизнес не удался, искал, что-нибудь серьезное. В газете увидел объявление о приеме на работу финансовых аналитиков. Можно без опыта работы, будет обучение. Это были курсы Телетрейда. Вот после этих курсов понемногу и начал торговать. Конечно финансовым аналитиком меня на работу не приняли, но основное понимание про рынок дали. А недавно пришел к окончательному решению посвятить себя работе на форекс
|
Надеюсь вы там свои средства не оставили? А то сейчас опять наша форумная общественность будет камнями в ТТ кидать. Если вы приняли окончательное решение посвятить себя работе на форекс то это следует понимать что вы решили сделать форекс основным источником дохода? Значит вы имеете достаточно средств, времени и знаний для этого? Не знаю, но как по мне то лучше все таки совмещать занятие форексом с основной так сказать работой, то есть иметь гарантированный источник доходов. Тогда и трейдинг будет более спокойным. А то когда вы ждете от него дохода а его нет, то нервы начинают напрягаться.