Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 09:38   #171
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду когда с Альпари уходили управляющие трейдера на форекс тренд? а можно поподробней? все же альпари уступает форекс тренду достаточно сильно, и паам 2 нет у альпари что думаю со временем сильно ударит по всем площадкам, а почему именно управляющие выбирают площадку?а что условия торговли не так важны?
Я сам точно не знаю , не торговал на форекс тренд , но тем не менее , если у них огромное количество хороших памм управляющих собралось , это говорит в первую очередь о том , что у них условия для торговли самые лучшие в этом сигменте и явную конкуренцию им в этом может составить только пантеон финанс , хоть и оба этих камня с одного огорода .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:09   #172
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Я сам точно не знаю , не торговал на форекс тренд , но тем не менее , если у них огромное количество хороших памм управляющих собралось , это говорит в первую очередь о том , что у них условия для торговли самые лучшие в этом сигменте и явную конкуренцию им в этом может составить только пантеон финанс , хоть и оба этих камня с одного огорода .

Для тех кто занимается памм счетами большое значение как раз и имеют те условия которые им предоставляет данный брокер. Ведь работаешь с деньгами не только своими, а и инвесторов. И в случае каких то не очень успешных торгов будет убыток, то тогда теряется доверие к нему. Если такое будет происходить по вине условий дц, то это не выгодно для трейдера.
valvin1 вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:38   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду когда с Альпари уходили управляющие трейдера на форекс тренд? а можно поподробней? все же альпари уступает форекс тренду достаточно сильно, и паам 2 нет у альпари что думаю со временем сильно ударит по всем площадкам, а почему именно управляющие выбирают площадку?а что условия торговли не так важны?
Да . это я и имела в виду . А вы что не знали , что всем известная Вероника раньше торговала на Альпари, а потом там закрыла все счета и перешла на Форекс тренд. Я бы еще не сказала, что что Альпари уступает Форекс тренду в плане наличия толковый управляющих, но явно сейчас по технических характеристикам Форекс тренд лучше, правда не факт, что так будет и дальше.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 19:55   #174
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да . это я и имела в виду . А вы что не знали , что всем известная Вероника раньше торговала на Альпари, а потом там закрыла все счета и перешла на Форекс тренд. Я бы еще не сказала, что что Альпари уступает Форекс тренду в плане наличия толковый управляющих, но явно сейчас по технических характеристикам Форекс тренд лучше, правда не факт, что так будет и дальше.
Я вот на данный момент только просматриваю возможность инвестирования в ПАММ. Все же хочется иметь не большую перестраховку в случае не удачной торговли на своем депозите. Проанализировав много источников ,о Пантеоне говорят как одном из лучших по ПАММ. Альпари по ПАММ особой популярностью не пользуется.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2013, 20:36   #175
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я вот на данный момент только просматриваю возможность инвестирования в ПАММ. Все же хочется иметь не большую перестраховку в случае не удачной торговли на своем депозите. Проанализировав много источников ,о Пантеоне говорят как одном из лучших по ПАММ. Альпари по ПАММ особой популярностью не пользуется.

Никогда не думал когда начинал знакомиться с рынком форекс, что через время задумаюсь вкладывать свои средства к кому то для его работы. Вы правы, что хочется иметь какую то надёжность в этом вопросе и порой так и думаешь куда можно вложить свои некоторые средства. Трудно определиться так как выбор действительно очень велик.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2013, 12:32   #176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пантеон не плох тем , что позволяет со свой площадки инвестировать в разные счета открытые на других площадках. При том еще проводятся различные конкурсы такие как Школа управляющих(ШУ) и Школа Инвестора(ШИ). Так что хоть и брокер новый, но старается максимально развить услугу инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 19:21   #177
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пантеон не плох тем , что позволяет со свой площадки инвестировать в разные счета открытые на других площадках. При том еще проводятся различные конкурсы такие как Школа управляющих(ШУ) и Школа Инвестора(ШИ). Так что хоть и брокер новый, но старается максимально развить услугу инвестирования.
А что это за такие услуги? и за конкурсы? не слышал не об одном, пантеон вообще одна из самых лучших дц сейчас, имеется ввиду что по развитию самая перспективная, но и площадка у них сбалансированная, ей просто нужно немного времени для развития до размеров форекс тренда, думаю 4ю точно обойдет скоро.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:12   #178
Forexjan
Мастер

Цитата:

Если честно мне нравится в пантеоне услуга памм 2.0 эта усллуга наверное лучшее что и есть в этом брокере , он по сути хороший дц но в основном ни чем не отличается от других кроме как эти сервисом, поэтому вкладывать можно в памм счета пантеона , только вот жаль что нету большого количества управляющих.
Forexjan вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:55   #179
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если честно мне нравится в пантеоне услуга памм 2.0 эта усллуга наверное лучшее что и есть в этом брокере , он по сути хороший дц но в основном ни чем не отличается от других кроме как эти сервисом, поэтому вкладывать можно в памм счета пантеона , только вот жаль что нету большого количества управляющих.
паам 2.0 есть не только у пантеона а и у тех дц с которыми Пантеон сотрудничает, форекс тренд, форекс4ю можно через пантеон вкладывать деньги в эти площадки перечисленных дц, очень много счетов с минималкой 100 долларов, как раз под форум, вывели вложили и так накапливать можно неплохо.
grizli вне форума  
Старый 28.06.2013, 13:07   #180
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
паам 2.0 есть не только у пантеона а и у тех дц с которыми Пантеон сотрудничает, форекс тренд, форекс4ю можно через пантеон вкладывать деньги в эти площадки перечисленных дц, очень много счетов с минималкой 100 долларов, как раз под форум, вывели вложили и так накапливать можно неплохо.
Если брать по памм 2.0, то в форекс тренд можно сказать что все такие счета, хоть и называются по старому, так как там убыток и так делиться по оферте с управляющим, что отличает эту контору от других подобных, и мне это очень нравиться, вед в альпари например минус сразу весь идет к инвестору, но потом правда и вся прибил тоже ему, пока не вернется убыток, потом опят по стандартным правилам.
hufu вне форума