Инвестирование кредитных средств - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 13:20   #1601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я посмотрел на ожидаемую годовую прибыльность, то там получается 190%,соответственно где около 8%. Кредит если в долларе, то в районе 20% годовых точно не знаю. Если сравнивать эти цифры, то получится 50% чистой прибыли. Это если все пойдет у них как и ожидается
помоему ожидаема доходность это очень варьируемый показатель, он примерно высчитывает среднюю доходность за год и если управ начнет зарабатывать меньше, то эта прибыль будет уменьшаться. Плюс кредит больше чем 20% в месяц получается гдето 30 не меньше( тем более если вы живете в Украине) и добавляем еще комиссию за обналичивание и внесение средств еще около 5%. Так что если брать кредит, то нужно рассчитывать что вам надо полгода точно его платить без привлечения прибыли с ПАММ инвестирвоания.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:34   #1602
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Вот потому что это ожидаемая прибыль , а не реально существующая . Почувствуйте что говориться разницу . Хотя конечно же инвестировать не свои а кредитные деньги очень заманчиво , но ведь риски никто не отменял , а потому и не стоит наверно так делать , брать кредит и нести деньги в памм инвестирование на форекс .
Здесь понимание можно или нет, уже разделяется, так как ест очень много инвесторов которые уверение на все 100 процентов в своей ИС, и берут кредит, или собираются, а ест те кто не хочет рисковать, потому что и так финансовое положение не из хороших в семье, и такой тягар может только навредит. Хотя обезбашеных с каждым днем все больше.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 15:34   #1603
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А можно сделать умнее: открыть золотой счет в банке и при росте золота получится заработать гораздо спокойнее и точно получишь свои деньги. А ПАММ - всегда риск. С кредитными деньгами риск умножается. При этом можно попасть в финансовую яму, что потом будешь несколько лет работать на зарплату, чтобы рассчитаться с банком и капающими процентами и с пени
А при чем тут металлический счет в банке?взять кредит под 40% а вложить максимум под 20% и то если рост будит, а как видно сейчас то и до 1000 можем сходить легко и даже ниже, кстати если вкладывать в паам 2.0 то можно не 2 года а только один и то риски не такие уж и большие как вы думаете, это если вложиться в паам счета типа свена или вероники.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 16:12   #1604
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А можно сделать умнее: открыть золотой счет в банке и при росте золота получится заработать гораздо спокойнее и точно получишь свои деньги. А ПАММ - всегда риск. С кредитными деньгами риск умножается. При этом можно попасть в финансовую яму, что потом будешь несколько лет работать на зарплату, чтобы рассчитаться с банком и капающими процентами и с пени
Ага.. особенно здорово те заработали, кто такие счета открыл полгода -год назад. Золото ведь как упало. Я уже определил для себя , что на данном этапе не буду рисковать никак с кредитом. Как бы ситуацию смоделировал в ускоренном виде работая с агрессорами. Хотя один из них держался почти 2 года, а и то уже почти слился..
ivis вне форума  
Старый 27.06.2013, 16:49   #1605
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Здесь понимание можно или нет, уже разделяется, так как ест очень много инвесторов которые уверение на все 100 процентов в своей ИС, и берут кредит, или собираются, а ест те кто не хочет рисковать, потому что и так финансовое положение не из хороших в семье, и такой тягар может только навредит. Хотя обезбашеных с каждым днем все больше.
Да хватает сейчас всяких.а потом ,только слышишь.что из за долгов оставил семью и куда то свалил не понятно куда.либо петлю накинул,тут всякого уже по навидал и на слышался.Люди берут деньги в кредит и думая и не думая.но результат у всех часто одинаковый.По этому кредит на форекс.уж очень серьезное и стрессовое дело ,которое может изменить кардинально жизнь.вопрос только в какую сторону.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2013, 17:11   #1606
Alekz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, то не понятен ваш вопрос в каком смысле "страховка со стороны ДЦ отрабатывала слив ПАММ счета"? Разъясните. Вот как раз кредитные средства я бы в ТОП МСИС не советовала, поскольку не факт что вы сможете вернуть свои средства. Тут был один человек который утверждал, что в него вложился, но когда я попросила рассказать какие управы в него в ходят, он куда то пропал. За остальных вообще ничего не слышала...
У меня как раз полный чат инвесторов (в скайпе, с депозитами более 10000 долл, и все довольны) я сам намерен и уже увеличиваю свой депозит, более менее активно регистрируются рефералы и делают депозиты.

Сегодня заходил в Альфа Банк - мне чуть ли не силой хотели дать кредит на 260 000 рублей. без процентов на 100 дней. Вот и думаю, с чем черт не шутит, взять и вложить в три организации через прямое перечисление с карты (за покупку услуги проценты не берут).
Alekz вне форума  
Старый 27.06.2013, 20:41   #1607
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
У меня как раз полный чат инвесторов (в скайпе, с депозитами более 10000 долл, и все довольны) я сам намерен и уже увеличиваю свой депозит, более менее активно регистрируются рефералы и делают депозиты.

Сегодня заходил в Альфа Банк - мне чуть ли не силой хотели дать кредит на 260 000 рублей. без процентов на 100 дней. Вот и думаю, с чем черт не шутит, взять и вложить в три организации через прямое перечисление с карты (за покупку услуги проценты не берут).
Ну,не плохо конечно,у вас выходит сколько инвесторов и все такое , так я так понял кредит вы решили распределить в три инвест проекта.Да и 260 тыс рублей это по сути не плохие деньги,на гривны примерно 73 тыс гривен,что вполне прилично.А какой процент в случае истечения 100 дней и не возврата вовремя суммы.?
spartak вне форума  
Старый 27.06.2013, 21:02   #1608
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

А у нас в Украине чтобы получить на такую сумму кредит нужно зарабатывать на работе 1к зелени минимум чтобы дали, а какие там подводные камни у вас? у нас то же есть такой кредит но он с подводными камнями, а если у вас правда вкладывайте не задумываясь, а что с карты не берется комиссия?
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 21:31   #1609
Forexjan
Мастер

Цитата:
У меня как раз полный чат инвесторов (в скайпе, с депозитами более 10000 долл, и все довольны) я сам намерен и уже увеличиваю свой депозит, более менее активно регистрируются рефералы и делают депозиты. Сегодня заходил в Альфа Банк - мне чуть ли не силой хотели дать кредит на 260 000 рублей. без процентов на 100 дней. Вот и думаю, с чем черт не шутит, взять и вложить в три организации через прямое перечисление с карты (за покупку услуги проценты не берут).

Ну поздравляю , хотя я думаю что это все не может быть причиной выдачи кредита , вообще багки не выдают кредитов для торговли на рынке форекс , и я считаю что если это и предложили то совсем по другим причинам ,а инвестирование кредитных средств прибыльное дело , но очень нервное и это очень опасно для психологии.
Forexjan вне форума  
Старый 28.06.2013, 04:22   #1610
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну поздравляю , хотя я думаю что это все не может быть причиной выдачи кредита , вообще багки не выдают кредитов для торговли на рынке форекс , и я считаю что если это и предложили то совсем по другим причинам ,а инвестирование кредитных средств прибыльное дело , но очень нервное и это очень опасно для психологии.
Я в этой теме уже писал о том, что тут нужно просто понять, что разницы особой нет. Если нервы шалят, то можно и к психологу сходить) А если вы идете в банк за кредитом для инвестирования, то не обязательно же об этом сообщать служащим данного банка? Им можно сказать, что на отпуск или еще на что-то. А вариант Алекса весьма симпатичен. На 100 дней я еще не видел предложения. А у них нет никаких комиссий?
dos1k вне форума