Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos) - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 16:13   #51
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А я и не говорила что это легко и что буду ловить их куда попало)),я просто сказала что это все реально если этим заняться серьезно.Если пипки хвать куда не попадя ,то от сертификата пшик останется и отпадет проблема в отработке лотов))А если проще быть то потратить на книгу и вкинуть в памм и со стороны наблюдать,потери то не большие.

Если сказать по тому как бы в моём случае велась бы торговля с таким сертификатом. Это было бы так, что в начале как обычно горишь энтузиазмом и той прибыльностью которую можно получить от него. Но через неделю другую такая торговля привела бы к усталости и скорее всего желание так активно торговать просто угасло бы.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:00   #52
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если сказать по тому как бы в моём случае велась бы торговля с таким сертификатом. Это было бы так, что в начале как обычно горишь энтузиазмом и той прибыльностью которую можно получить от него. Но через неделю другую такая торговля привела бы к усталости и скорее всего желание так активно торговать просто угасло бы.

Этот сертификат можно хорошо использовать для инвестирования и для того чтобы попробовать себя в ПАММ-инвестировании , но не для того чтобы получать какую-то прибыль , я думаю что наилучший вариант это все таки торговать по реальным свои деньгам , а купон на 500 $ лучше для проб держать.
Andrew88 вне форума  
Старый 23.06.2013, 23:07   #53
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Да я уже тоже над этим думала ,что если дело в отработке лотов то можно большим лотом несколько раз по несколько пипок ухватить и все за месяц думаю нагнать можно.Я тогда не знала еще полные условия этого подарочного сертификата
Я больше чем уверенна что я смогу сделать легко эти 125 лотов . но вот только не мой это стиль торговли , нужно будет брать пару пипсов и все потому что торговать своим стилем точно не сделаю а на мелких можно сделать но только хлопот много и выход небольшой получиться . в этом и есть проблемма если торговать как я то тут профит большой но лоты не вытянешь . потому не берусь пока лишним голову забивать .
FXol вне форума  
Старый 24.06.2013, 12:21   #54
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я больше чем уверенна что я смогу сделать легко эти 125 лотов . но вот только не мой это стиль торговли , нужно будет брать пару пипсов и все потому что торговать своим стилем точно не сделаю а на мелких можно сделать но только хлопот много и выход небольшой получиться . в этом и есть проблемма если торговать как я то тут профит большой но лоты не вытянешь . потому не берусь пока лишним голову забивать .
Тут я полностью согласна с вами что мороки очень много чтобы снять прибыль потом это первое,второе если вложить в памм 500грн то и прибыль будет с такой суммы не значительная,правда как вариант можно завысить риски и вложить в агрессивный памм,но тогда можно )0остаться не только без прибыли ,но и не вернуть стоимость сертефикта)).У меня нет крайней необходимости пока втягиваться в это дело),хотя кто знает время покажет
ztv78 вне форума  
Старый 24.06.2013, 20:39   #55
FXol
Acrypto-Мастер

Я вот не могу найти полные условия что и как нужно с ним делать , какая стоимость 1 лота в 1 пункте . что бы рассчитать стоит или не стоит заморачиваться . перелистала весь форум но ответов пока не нашла . сразу можно войти в 1 пункт 5 долларов и таким лотом можно входить . прибыль не тянуть большую всего 20-30п максимум и в день можно делать 2-3 сделки если это равно 5 лотам то даже очень не плохо .

есть второй вариант это торговать своим методом но немного агрессивней и за месяц сумму можно увеличить в 6 раз при удачном входе а уже на сумму в 3 к можно рисковать по 20 долларов пункт с малым профитом и если это равно 20 лотам то отработать можно попотеть но можно . вопрос в том что и прибыль поиметь можно хорошую помимо ПС.
FXol вне форума  
Старый 25.06.2013, 17:14   #56
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот не могу найти полные условия что и как нужно с ним делать , какая стоимость 1 лота в 1 пункте . что бы рассчитать стоит или не стоит заморачиваться . перелистала весь форум но ответов пока не нашла . сразу можно войти в 1 пункт 5 долларов и таким лотом можно входить . прибыль не тянуть большую всего 20-30п максимум и в день можно делать 2-3 сделки если это равно 5 лотам то даже очень не плохо .

есть второй вариант это торговать своим методом но немного агрессивней и за месяц сумму можно увеличить в 6 раз при удачном входе а уже на сумму в 3 к можно рисковать по 20 долларов пункт с малым профитом и если это равно 20 лотам то отработать можно попотеть но можно . вопрос в том что и прибыль поиметь можно хорошую помимо ПС.
Вы правы ,здесь прийдеться изначально увеличить депозит до 2-3К ,иначе вряд ли удастся за такой период отработать 125 лотов. Насколько я понял там, все стандартно. Сможете зайти при их максимальном плече как раз 1 пп выйдет 5 долларов, даже больше. После увеличения нужно пипсовать. Если есть уверенность,то можете попробовать.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:00   #57
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы правы ,здесь прийдеться изначально увеличить депозит до 2-3К ,иначе вряд ли удастся за такой период отработать 125 лотов. Насколько я понял там, все стандартно. Сможете зайти при их максимальном плече как раз 1 пп выйдет 5 долларов, даже больше. После увеличения нужно пипсовать. Если есть уверенность,то можете попробовать.
Если торговать для отработки сертификата то нужно не спешить с отработкой первый месяц но торговать умеренно агрессивно . можно даже два месяца а вот в последний месяц прийдется торговать сверх агрессивно и с короткими стопами . если мы например сможем увеличить до 3к депозит за месяц два то за следующий месяц нам обеспечено 125 лотов . на 3к можно взять в 6 раз больше лот чем изначально . это 6 лотов нужно 20 сделок провести можно пипсовать и если сольем немного ничего страшного . 20 сделок подряд сливные не будет а значит по итогу выйти в ноль можно а так как перед отработкой 125 мы уже солидно разогнались . то можно себе позволить хотя я думаю что можно еще и увеличить в разы .убытков в 25%
FXol вне форума  
Старый 26.06.2013, 14:43   #58
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если торговать для отработки сертификата то нужно не спешить с отработкой первый месяц но торговать умеренно агрессивно . можно даже два месяца а вот в последний месяц прийдется торговать сверх агрессивно и с короткими стопами . если мы например сможем увеличить до 3к депозит за месяц два то за следующий месяц нам обеспечено 125 лотов . на 3к можно взять в 6 раз больше лот чем изначально . это 6 лотов нужно 20 сделок провести можно пипсовать и если сольем немного ничего страшного . 20 сделок подряд сливные не будет а значит по итогу выйти в ноль можно а так как перед отработкой 125 мы уже солидно разогнались . то можно себе позволить хотя я думаю что можно еще и увеличить в разы .убытков в 25%
Если в первый месяц до 3К разогнать, то проблем вообще не будет с отработкой.Мне не составило труда с 2К отработать даже большее количество лотов, и за 2 месяца , потом простое скальпирование с стоп и тейком по 10пп. Даже удалось разогнать до 10К ,причем особо не думая о входе в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2013, 21:13   #59
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если в первый месяц до 3К разогнать, то проблем вообще не будет с отработкой.Мне не составило труда с 2К отработать даже большее количество лотов, и за 2 месяца , потом простое скальпирование с стоп и тейком по 10пп. Даже удалось разогнать до 10К ,причем особо не думая о входе в рынок.
Что с подарочного сертификата удалось так разогнать? аж до 10к?а как понять особо не думая о входе в рынок? мне кажется что если дают так торговать то надо воспользоваться такой системой, а удалось вывести подарочные деньги? или прибыль свыше 500 можно выводить?
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 20:19   #60
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что с подарочного сертификата удалось так разогнать? аж до 10к?а как понять особо не думая о входе в рынок? мне кажется что если дают так торговать то надо воспользоваться такой системой, а удалось вывести подарочные деньги? или прибыль свыше 500 можно выводить?
Как я поняла прибыль не превышающую сумму самого сертификата можно.А если больше то там заморочек куча пока читала правила запуталась раз 10.Лучше сами прочитайте может лучше поймете и мне объясните что там и к чему.Может и я книгу с сертификатом закажу.Да вот и правила использования
ztv78 вне форума