ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 15:25   #571
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно, в ПАММ-счета и вкладывают, чтобы деньги работали на форексе и приносили доход. Хотя думаю, что каждый успешный инвестор должен иметь хотя бы большой капитал в банке, на случай непредвиденных потерь в ПАММах. Да и для диверсификации капитала это тоже можно сделать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 16:06   #572
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, в ПАММ-счета и вкладывают, чтобы деньги работали на форексе и приносили доход. Хотя думаю, что каждый успешный инвестор должен иметь хотя бы большой капитал в банке, на случай непредвиденных потерь в ПАММах. Да и для диверсификации капитала это тоже можно сделать.
Имея большой капитал можно жить и на банковский процент, ну если он действительно большой. А таким он станет только при условии успешного инвестирования. По этому в начале все же первично это инвестиции и грамотное их распределение, а потом уже и счет в банке будет. А диверсификации я думаю с банком не получится, так как его процент практически нулевой по сравнению с ПАММ счетами.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 16:30   #573
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Метали тоже как вариант, но ждать дольше, и капитал нужен больше. С памом нужно на много меньше, и нужно меньше знаный. А с металлами надо еще заниматься фундаментальным анализом, и прогнозировать подрастет ли золото, и возможно на сколько, или ваще подрастет, может будет и несколько лет падать. А в памме все просто, точнее все за тебя делают.
А для того, чтобы хорошо и безопасно зарабатывать, знания нужны по-любому. В этом плане без знаний можно и ПАММ выбрать с плохими перспективами. А по поводу золотых счетов, так я даже слышал, как пенсионеры этим балуются, зарабатывают так. Ну 1-2 года нужно будет ждать результата, но и в ПАММе можно долго его ждать и не факт, что он будет положительным
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 21:49   #574
Crosh
Acrypto-Мастер

А как по мне так в инвестировании нужны не так знания, как больше понимания и виденье характеристик ПАММ счета в перспективе. То есть вам не очень то и нужно знать методы торговли, или как правильно торговать. У вас есть показатели торговли в прошлом и уже от этого вы себе рисуете возможную картину в будущем.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 00:10   #575
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как по мне так в инвестировании нужны не так знания, как больше понимания и виденье характеристик ПАММ счета в перспективе. То есть вам не очень то и нужно знать методы торговли, или как правильно торговать. У вас есть показатели торговли в прошлом и уже от этого вы себе рисуете возможную картину в будущем.

Как это не нужно знать?разве если ты узнаешь что управляющий торгует без стоплосса то ты будешь в него вкладываться?или если он торгует только методом усреднения? я думаю что нужно понимать и выбирать менее рискованные методы торговли в памм счетах , так что по моему это лучший способ.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:39   #576
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как понимать характеристики ПАММа, если сам до этого не торговал? Как понимать из чего строится результат в торговле, что влияет на результата? ДУмаю нужно побывать самому трейдером, прежде чем заняться инвестированием, хотя бы немного. ТАк получится анализировать показатели и стейтменты управляющего с лучшей эффективностью и полезностью для своих инвестиций
Старый 29.06.2013, 06:39   #577
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну сказать что они необходимы, и без знания форекс основ торговли, успешных инвестиций в ПАММ счета не получится, я бы так не сказал. Инвестирование можно проводить и без знания форекс торговли. Но все же такие знания очень часто помогут распознать методы торговли на счетах в которые планируем инвестировать. И это может уберечь от ненужных рисков. По этому знать основы торговли не обязательно но желательно.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:17   #578
eliya
Новичок

Без знания основ, а тем более терминов и на что они влияют и анализ счетов не проведешь. Помню, когда впервые зашла посмотреть, что из себя представляют, рекламируемые ПАММ-счета, то вообще ничего не поняла. Увидев кучу незнакомых терминов с их значениями и вовсе расстроилась и закрыла страницу. Зато у меня было четкое понимание, что надо открывать теорию и изучать ее.
eliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:25   #579
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от eliya Посмотреть сообщение
Без знания основ, а тем более терминов и на что они влияют и анализ счетов не проведешь. Помню, когда впервые зашла посмотреть, что из себя представляют, рекламируемые ПАММ-счета, то вообще ничего не поняла. Увидев кучу незнакомых терминов с их значениями и вовсе расстроилась и закрыла страницу. Зато у меня было четкое понимание, что надо открывать теорию и изучать ее.
Вы только посмотрели на памм, а если бы еще и поинтересовались самостоятельной игрой, так там все на много тяжелее, поэтому многие и уходят в инвестирование, потому что если усе сделать грамотно, то можно получать такой же доход, как и от самостоятельной торговле, и обучиться этому совсем не тяжело, нужно просто захотеть.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:42   #580
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вы только посмотрели на памм, а если бы еще и поинтересовались самостоятельной игрой, так там все на много тяжелее, поэтому многие и уходят в инвестирование, потому что если усе сделать грамотно, то можно получать такой же доход, как и от самостоятельной торговле, и обучиться этому совсем не тяжело, нужно просто захотеть.
Я хочу сам быть творцом своего счастья. Сам хочу контролировать риски каждую минуту, сам хочу считать свои деньги. С ПАММ счетом всегда будет присутствовать доля форс-мажора, когда абсолютно без твоего ведома с твоими деньгами, которые зарабатывал долго, может случиться беда. Когда сам торгуешь, то от всего можно защититься и преуменьшить потери
Ответ