Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 13:42   #611
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Прибыль делиться самим памм управляющим на его усмотрение и мы как инвесторы не можем на это повлиять , разве что только не инвестировать в такие памм счета , где соотношение распределение прибыли явно не в нашу сторону . Оптимальным соотношением я считаю 30 на 70 в сторону инвесторов , ведь это их деньги .
Я вот то же думаю какое соотношение ставить когда открою счет, думаю 40-60 более лучше, все таки 30-70 это подойдет больше тем кто много вкладывает, поэтому если стоит порог 30-70 и минималка 10к то это нормально а если 100 баксов и 50 на 50 то то же нормально, но не очень то важно это, если счет прибыльный и стабильный то каких то 20% больше роли могут не сыграть.
grizli вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:45   #612
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По твоему прибыль в 30 процентов подходит для управляющего , вообще-то прибыль должна делиться 50 на 50 чтобы получилось что-то заработать для самого управляющего , я думаю что это наилучший вариант в таком деле, но 30 процентов это просто воровство , то есть получается что инвестор должен зарабатывать 70 процентов?
Ну если посмотреть то очень много счетов которые дают управляющему 30%, и это как бы вполне нормально. Так как все же это деньги инвестора и нет ничего такого если управляющему будет идти даже 10%. Другое дело если наоборот управляющий будет хотеть больше процент чем инвестору. А даже 10% от дохода при управлении чужой суммой в 1000 000 я уже думаю это очень не плохо.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 11:26   #613
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть то очень много счетов которые дают управляющему 30%, и это как бы вполне нормально. Так как все же это деньги инвестора и нет ничего такого если управляющему будет идти даже 10%. Другое дело если наоборот управляющий будет хотеть больше процент чем инвестору. А даже 10% от дохода при управлении чужой суммой в 1000 000 я уже думаю это очень не плохо.
Но чем меньше процент управляющего, то тем меньше его ответственность перед вами, например в форекс-тренде, если вознаграждения управляющего будет 10 процентов, то при убытке он вам компенсирует всего лишь убыток по оферте, это 10 процентов, а 90 процентов убытка будут ваши, но конечно что если будет и плюс, то вы больше заработаете, но в первую очередь надо обращать внимание на безопасность счета, а потом уже на прибил.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:17   #614
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но чем меньше процент управляющего, то тем меньше его ответственность перед вами, например в форекс-тренде, если вознаграждения управляющего будет 10 процентов, то при убытке он вам компенсирует всего лишь убыток по оферте, это 10 процентов, а 90 процентов убытка будут ваши, но конечно что если будет и плюс, то вы больше заработаете, но в первую очередь надо обращать внимание на безопасность счета, а потом уже на прибил.
Да конечно же в идеале очень хочется иметь эти показатели явно больше 50 процентов гарантированной компенсации ваших убытков , вот только такие аферты встречаются крайне редко , а значит и вам подобрать хороший памм счет с такими условиями практически не возможно и поэтому приходиться инвестировать в паммы с меньшей компенсацией в случае потерь .
rugrewer вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:27   #615
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да конечно же в идеале очень хочется иметь эти показатели явно больше 50 процентов гарантированной компенсации ваших убытков , вот только такие аферты встречаются крайне редко , а значит и вам подобрать хороший памм счет с такими условиями практически не возможно и поэтому приходиться инвестировать в паммы с меньшей компенсацией в случае потерь .
Почти у всех долгожителях паммов такая оферта, особенно в консерваторов, еще мне очень нравиться система памм 2.0, там сразу управляющий описывает процент ответственности, он может брать процентов 30 от прибили, и в случае неудач сплачивать 60 процентов компенсации, как это делает управляющий [background=rgb(255, 255, 255)]Galaxy.[/background]
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 13:38   #616
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

А этот процент не самим ли управляющий устанавливается? Думаю, что если взять два ПАММа с одинаковой минималкой, то инвестору для заработка выгоден тот, в котором этот процент больше именно для инвестора. Но учитывая риски, можно сказать, что распределение 50/50 во многих случаях оказывается вполне оптимальным.
Инвестор вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:41   #617
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А этот процент не самим ли управляющий устанавливается? Думаю, что если взять два ПАММа с одинаковой минималкой, то инвестору для заработка выгоден тот, в котором этот процент больше именно для инвестора. Но учитывая риски, можно сказать, что распределение 50/50 во многих случаях оказывается вполне оптимальным.
Но ведь нужно смотреть не только на минимальное пополнение и на процент распределения прибыли, хотя эти показатели и очень важны. Я бы еще смотрела на помесячные итоги работы и выбирала бы тот у кого меньше убыточных месяцев, а лучше, если их вообще не будет. Думаю вряд ли найдутся два ПАММа с одинаковыми показателями.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 16:53   #618
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ты так говоришь что 30 процентов это нормально ? по моему 30 процентов это просто фантастика , на самом деле оценка памм счета должна идти немного реально , и надо понимать что те же банки когда ты им кладешь на депозит деньги дают тебе процент от диллинга который они проводят , так что не стоит требовать в десятки раз больше от обычного трейдера.
Forexjan вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:33   #619
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Верно этот процент устанавливает сам управляющий, только вот оптимальным распределением прибыли, по моему мнению будет 50 на 50. Ведь это не только распределение прибыли, но и распределение убытков. Ведь если, при вознаграждении управляющего 20%, счет уходит в просадку, тогда 80% потери несет именно инвестор, а управляющий всего 20%.
antonull вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:52   #620
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты так говоришь что 30 процентов это нормально ? по моему 30 процентов это просто фантастика , на самом деле оценка памм счета должна идти немного реально , и надо понимать что те же банки когда ты им кладешь на депозит деньги дают тебе процент от диллинга который они проводят , так что не стоит требовать в десятки раз больше от обычного трейдера.
Какой смысл сравнивать предоставляемый процент прибыли у банков и ПАММ счетов? ведь уровни риска тоже совершенно разные (я бы даже сказал кардинально разные). А то что процент деления прибыли у каждого разный, так можно сказать что и сама прибыль тоже совершенно разная. Если один управ приносить в меся припустим 10% на счет, а второй 20%. То даже при условии что у первого управляющего будет 30/70 а у второго 50/50 то второй в конечном итоге принесет вам больше прибыли.
Crosh вне форума