Реинвестирование в ПАММ - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 12:15   #981
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кроме того, реинвестировать надо всегда и не останавливаться на достигнутой определенной сумме. Ведь управляющий это не банк, который будет постоянно гарантировать прибыль. Торговая стратегия может перестать работать, или много чего может случится ,через что могут быть понесены убытки .
Вот для этого в конце каждого торгового периода, надо заново смотреть на данного управляющего, стоит ли в него инвестировать заново, или лучше поискать нового, вед их и так много, и каждый лучший предыдущего. У нас очень велик выбор, только хватило бы денег на каждого. Я вот так и делаю, и у меня много счетов которых я мониторю.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:18   #982
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кроме того, реинвестировать надо всегда и не останавливаться на достигнутой определенной сумме. Ведь управляющий это не банк, который будет постоянно гарантировать прибыль. Торговая стратегия может перестать работать, или много чего может случится ,через что могут быть понесены убытки .
Так ,значит тогда нужно постоянно искать перспективные ПАММы и влаживать в их .Ведь если какой то ПАММ сольется,то хоть на других будет с чего получать прибыль и с нее делать реинвестирование в другие ПАММы распределяя по ним по частям .Каждый сам себе хозяин и опеделяет процент который будет ринвестироваться.
Slav вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:23   #983
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Так ,значит тогда нужно постоянно искать перспективные ПАММы и влаживать в их .Ведь если какой то ПАММ сольется,то хоть на других будет с чего получать прибыль и с нее делать реинвестирование в другие ПАММы распределяя по ним по частям .Каждый сам себе хозяин и опеделяет процент который будет ринвестироваться.
Если то будет консервативный управляющий, то вряд ли он сольется, а если это и произойдет, то это будет очень долго происходить, это уже сможет каждый заметить, и вывести свои инвестиции. Но распределять свои средства надо не несомненно по нескольким управляющим, если ест такой способ перестраховки, то глупо им не воспользоваться.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 13:23   #984
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот для этого в конце каждого торгового периода, надо заново смотреть на данного управляющего, стоит ли в него инвестировать заново, или лучше поискать нового, вед их и так много, и каждый лучший предыдущего. У нас очень велик выбор, только хватило бы денег на каждого. Я вот так и делаю, и у меня много счетов которых я мониторю.

Если ПАММ-счет консервативный, а управляющий торгует в целом без резких скачков прибыли и убытка, то думаю можно в таком ПАММе инвестиции и подольше подержать. Да и реивестировать прибыль тоже лучше туда, где более-менее управ торгует стабильно, ну и конечно же достаточно прибыльно.
Инвестор вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:44   #985
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А сколько счетов в вашем инвестиционном портфеле и как часто вы меняете его наполнение? Мне казалось, что очень хорошо было бы выбрать одного-двух управляющих, работать с ними, стабильно получать прибыль и в них же реинвестировать часть полученной прибыли. Причем я бы выбрала ПАММы, стабильно работающие в течении нескольких лет. И зачем тогда искать новые счета для реинвестиций?
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:16   #986
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если ПАММ-счет консервативный, а управляющий торгует в целом без резких скачков прибыли и убытка, то думаю можно в таком ПАММе инвестиции и подольше подержать. Да и реивестировать прибыль тоже лучше туда, где более-менее управ торгует стабильно, ну и конечно же достаточно прибыльно.

помимо всего этого так же может быть что реинвестирование в памм счета может принести только пользу в том случае если ты готов потерять свои деньги , а если ты будешь стараться заработать и преувеличить свой капитал в то же время быть неготовым к тому что может быть и потеряешь деньги то тогда это неправильно.
Forexjan вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:49   #987
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А сколько счетов в вашем инвестиционном портфеле и как часто вы меняете его наполнение? Мне казалось, что очень хорошо было бы выбрать одного-двух управляющих, работать с ними, стабильно получать прибыль и в них же реинвестировать часть полученной прибыли. Причем я бы выбрала ПАММы, стабильно работающие в течении нескольких лет. И зачем тогда искать новые счета для реинвестиций?
Новые счета ,если перспективные ,то почему бы и не взять на обозрение с пробным вложением в ПАММ,что бы увидеть его потенциал.Имея в портфеле даже несколько ПАММ счетов ,можно уже распределять по ним прибыль и реинвестировать ее,ну а на счет молодых и перспективных пробовать понемногу в них влаживать.
spartak вне форума  
Старый 28.06.2013, 18:06   #988
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Новые счета ,если перспективные ,то почему бы и не взять на обозрение с пробным вложением в ПАММ,что бы увидеть его потенциал.Имея в портфеле даже несколько ПАММ счетов ,можно уже распределять по ним прибыль и реинвестировать ее,ну а на счет молодых и перспективных пробовать понемногу в них влаживать.
Разве можно понять перспективность ПАММа по трем месяцам работы? Мне кажется, что это не возможно. Вот если ПАММ уже продержался около года со стабильной прибылью в месяц, с минимумом просадок и без убыточных месяцев, тогда можно уже думать о реинвестировании в него какой-то части прибыли, полученной от инвестирования.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:05   #989
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Разве можно понять перспективность ПАММа по трем месяцам работы? Мне кажется, что это не возможно. Вот если ПАММ уже продержался около года со стабильной прибылью в месяц, с минимумом просадок и без убыточных месяцев, тогда можно уже думать о реинвестировании в него какой-то части прибыли, полученной от инвестирования.
Если.что то к примеру не понять сразу,то можно просто иметь на виду счет который вам понравился.К примеру ему 4 месяца и торгует в среднем он в плюс,но такие сроки для вас маленькие.тогда просто можно по минимуму ложить и смотреть как работает управ,если стабильно,то можно ложить свои инвестиции в его ПАММ.
spartak вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:20   #990
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне вот кажется что можно. Ведь 3 месяца стабильно прибыли уже что то да значат. Вы попробуйте сами такой период прибыльно поторговать. а если еще и уровни просадок допустимые то тут уже и уверенность в ПАММ довольно таки возрастает. А если торговый период неделя, то думаю можно спокойно вкладываться и если вы все таки неуверенны в ПАММ-е, то можно прибыль регулярно выводить.
Crosh вне форума