Цитата:
Сообщение от andor20
я вот сколько пробовал вывести деньги с вебмани и никак не получается пишут что надо получить атестат и в центрах ничего не могут сделать говорят что значит не мой аккаунт что мне делать подскажите кто нибудь дайте дельный совет а то денег многовато а вот как вывести незнаю и это уже меня напрягает вводить могу на сайты разные могу пополнять счета а вот вывести никак не получается
|
странно что у вас не получается вывести из вебмани , там вроде не так все и сложно , самое главное чтоб атестат был не меньше формального .я вывожу например в молдове есть именно их офис , через интернет делаю вывод , там у вас когда заходите в аккаунт на вебманях есть продать , обменять , купить ,и вроде еще передать , и вот заходите туда и должны указать кошелек я например указываю кошелек того офиса ,перед этим я с ними связалась и мне подсказали что и как ,и потом налом выдают правда 4% удерживают за вывод ..если атестат ниже формального то не дадут вывод денег , скорее всего у вас с атестатом не порядок , у меня тоже по началу такое было .
Цитата:
Сообщение от kozobaka
Честно говоря, не понимаю зачем все эти проблемы с какими-то сложными и длинными схемами вывода денег с вэбмани, который еще и не всегда корректно работает. Когда-то давно пробовал разобраться с вэбмани, но потом нашел самый удобный вариант r.privatbank.ua/lightpay/
|
а что если в молдове нет приват банка , что тогда как вывести из ликпея деньги не подскажите , это может быть просто любая карта виза електрон , мастер кард , или же это объязательно кредитная карта должна быть ?уже столько времени вожусь с этои проблемой и никто толком не подскажет как вывести на ,точнее именно какая карта должна быть , боюсь что сделаю не ту карту , а это же стоит денег и потом не подоидет и что сново делать по новои в другом банке ?кто в курсе пожалуйста подскажите , чтоб не сделать ошибок , и как я правильно поняла карту и не объязательно привязывать к ликпею ?