Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 10:55   #1081
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Найти рефералов в наше время становиться все тяжелее, из за недоверия людей к интернет ресурсам ( считая что здесь одни разводи), или же от очень большой конкуренции серозных контор. Самый обычный простой способ, это создать сайт визитку, или группу в контактах, и если будет находиться желающий работать в данной сфере, то он сам с вами свяжутся, а вам остается только заниматься своим делом, и если что, то с вами свяжутся.
Вот создание сайта и его продвижение я считаю самым оптимальным вариантом для привлечения рефералов. Главное - наполнять его нужной, полезной и интересной информацией, постоянно обновлять. Конечное, в таком случае придется и время потратить и денежные средства на раскрутку сайта, потому что думаю, что простого размещения ссылки на форумах будет не достаточно, но эффект от такой рекламы должен быть.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:28   #1082
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я считаю, что такое распространение ссылок на сайты для набора людей - вполне таки легкое и занимает очень мало времени. Можно спокойно поставить себе подпись или писать внизу под своими сообщениями ссылку на сайт. И в итоге люди будут заходить, отсеиваться. И никакой траты времени на поиски сайтов и тому подобного. А еще лучше просто задания выставлять.
Я тоже подумал над заданиями. Правда уже несколько лет как не связывался с подобными ресурсами, все таки сного вирусов на них шастает . Но тут хоть есть какая-то возможность рассчета. Да и задания можна на разных ресурсах давать. Какое-то время ссылки должны бы существовать. Тогда открытым остался бы вопрос - удержание реферала...
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:36   #1083
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже подумал над заданиями. Правда уже несколько лет как не связывался с подобными ресурсами, все таки сного вирусов на них шастает . Но тут хоть есть какая-то возможность рассчета. Да и задания можна на разных ресурсах давать. Какое-то время ссылки должны бы существовать. Тогда открытым остался бы вопрос - удержание реферала...
На подлбных ресурсах очень мало тех кто что то понимает в форексе. Такой вариант будет только убыточен для вас, и еще если администраторы узнают про такое, то вас забанят и всех ваших рефералов. Если привлекать рефералов, то лучше уже легальным и добровольным способом, попробуйте создать группу в соц-сетях, тоже не плохой вариант.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:38   #1084
Juliet
Мастер

Цитата:
О каких заданиях вы говорите? О заданиях на буксах? По-моему это провальный вариант! Неужели вы думаете, что кто-то будет рисковать своими деньгами, вкладывать их во что-то неизвестное, для того что-бы получить несколько центов вознаграждения. Люди, работающие на буксах, еще не понимают толком как нужно зарабатывать и вряд ли будут тратить свои деньги.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:52   #1085
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
На подлбных ресурсах очень мало тех кто что то понимает в форексе. Такой вариант будет только убыточен для вас, и еще если администраторы узнают про такое, то вас забанят и всех ваших рефералов. Если привлекать рефералов, то лучше уже легальным и добровольным способом, попробуйте создать группу в соц-сетях, тоже не плохой вариант.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
О каких заданиях вы говорите? О заданиях на буксах? По-моему это провальный вариант! Неужели вы думаете, что кто-то будет рисковать своими деньгами, вкладывать их во что-то неизвестное, для того что-бы получить несколько центов вознаграждения. Люди, работающие на буксах, еще не понимают толком как нужно зарабатывать и вряд ли будут тратить свои деньги.
Да задания могут быть разные. Кроме возможного использования буксов, я бы упор поставил и на биржу по копирайтингу. Там тоже есть задания. Копирайтер где-то может написать пост, со ссылкой и за это получить деньги. Вот только нет гарантии, что после получения денег пост куда-то не исчезнет. Ну как-то так... Таким образом тоже можно рефералов привлекать.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:11   #1086
Juliet
Мастер

Цитата:
Да задания могут быть разные. Кроме возможного использования буксов, я бы упор поставил и на биржу по копирайтингу. Там тоже есть задания. Копирайтер где-то может написать пост, со ссылкой и за это получить деньги. Вот только нет гарантии, что после получения денег пост куда-то не исчезнет. Ну как-то так... Таким образом тоже можно рефералов привлекать.
Что-то я не совсем понимаю каким образом с написанной статьи к вам придет реферал в такую серьезную отрасль, как памм-инвестирование? Копирайтер статью написал, но вы ее должны где-то разместить. Как я понимаю специализированная статья размещается на специализированных сайтах. На каких? Не на сторонних же ресурсах - на своем сайте!

Ну а про буксы, так думаю, что ничего не получится в принципе.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:19   #1087
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понимаю каким образом с написанной статьи к вам придет реферал в такую серьезную отрасль, как памм-инвестирование? Копирайтер статью написал, но вы ее должны где-то разместить. Как я понимаю специализированная статья размещается на специализированных сайтах. На каких? Не на сторонних же ресурсах - на своем сайте!

Ну а про буксы, так думаю, что ничего не получится в принципе.
Сразу видно, не занимались Вы копирайтингом на бирже контента . Чтобы набрать рефов, конечно нужен свой ресурс. Просто один из способов его раскрутки - это ссылки на сайт. Вот тут и помогают копирайтеры. Не важно где разместили статью с сылкой на ваш ресурс (вернее важно, но количество играет огромную роль). Пусть это будут и форумы.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:26   #1088
hufu
Мастер

Цитата:
Сразу видно, не занимались Вы копирайтингом на бирже контента . Чтобы набрать рефов, конечно нужен свой ресурс. Просто один из способов его раскрутки - это ссылки на сайт. Вот тут и помогают копирайтеры. Не важно где разместили статью с сылкой на ваш ресурс (вернее важно, но количество играет огромную роль). Пусть это будут и форумы.
Вот копирайтинг хороший способ, и не дорогой, можно купить одну качественную статью в 1000 символов всего лишь за 30 рублей, и разместить ее в любой бирже продвижение, за 10 долларов ее разместят на более чем тысячу ресурсов. Так что за вами только создать сайт визитку, что делается за час, тем более хостинг можно получить бесплатно.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:32   #1089
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так тоже можно делать, главное чтобы по ссылкам переходили люди заинтересованные инвестировать средства. Еще можно иметь не один сайт, а несколько. Тогда есть вероятность, что хоть с какого-то из них придут рефералы. Правда при условии, что эти сайты будут раскручены.
Инвестор вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:38   #1090
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так тоже можно делать, главное чтобы по ссылкам переходили люди заинтересованные инвестировать средства. Еще можно иметь не один сайт, а несколько. Тогда есть вероятность, что хоть с какого-то из них придут рефералы. Правда при условии, что эти сайты будут раскручены.
Вот как раз тки раскрутить не так просто сайт.он должен быть хорошо упакован различной информацией .Это будет привлекать людей и они ,будут прходить к вам на сайт и если что то будет их интересовать,то будут регистрироваться п реферальным ссылкам.Если все обдумать как следует.то что то с этого должно и получится.
Slav вне форума