Универсальная система инвестирования - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 11:07   #331
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если сумма была заработана так сказать честным трудом, который в СНГ не особо ценится, то эти средства конечно же стоит инвестировать только в те счета которые являются более консервативными и вероятность их потери сведена к минимуму. Так как нет ничего более обидного в потерях средств от инвестиций , если это были деньги заработанные тяжким трудом.
Все деньги которые заработанные тяжелом трудом, очень тяжело тратить на всякие ерундици. Даже инвестировать жалко, так-как эмоционально понимаешь что ест риск их потерять, и обычно если эти деньги зарабатываться тяжелим трудом, то они нужны для бита. Иначе можно бы было зарабатывать и легче но меньше.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:05   #332
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Все деньги которые заработанные тяжелом трудом, очень тяжело тратить на всякие ерундици. Даже инвестировать жалко, так-как эмоционально понимаешь что ест риск их потерять, и обычно если эти деньги зарабатываться тяжелим трудом, то они нужны для бита. Иначе можно бы было зарабатывать и легче но меньше.
Никогда со своего кармана не положу в инвестирование или даже на свою торговлю.Все.что зарабатывается в оффлайне ,это на семью ,а вот в интернете ,все что заработал ,то можно без проблем инвестировать с реинвестированием в различные проекты,деньги как бы не так ощущаются и с ними проще расставаться в случае неудачи.
Van12 вне форума  
Старый 29.06.2013, 12:39   #333
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Никогда со своего кармана не положу в инвестирование или даже на свою торговлю.Все.что зарабатывается в оффлайне ,это на семью ,а вот в интернете ,все что заработал ,то можно без проблем инвестировать с реинвестированием в различные проекты,деньги как бы не так ощущаются и с ними проще расставаться в случае неудачи.
Этот вариант в наше время вполне реален, нужно только не лениться, и на первые депозит можно с легкостью заработать на подобном форуме, или же воспользоваться данимы акциям, которые так радостью нам предоставляют данные ДЦ, и если вложить в инвестирование заработанные деньги в интернете, то и не так и тяжело их потерять, не так сказываться на нашем психологическом здоровье.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 13:07   #334
Slav
Любитель

Цитата:
Этот вариант в наше время вполне реален, нужно только не лениться, и на первые депозит можно с легкостью заработать на подобном форуме, или же воспользоваться данимы акциям, которые так радостью нам предоставляют данные ДЦ, и если вложить в инвестирование заработанные деньги в интернете, то и не так и тяжело их потерять, не так сказываться на нашем психологическом здоровье.
Вы знаете вы правы,это намного проще воспринимать.вот поисал с месяц 100 доллров заработал и делай ,что хочешь с ними,хоть торгуй,хоть инвестируй.хоть потрать.Наверное уже зависет от того к чему стремится человек и чего хочет.Но одно ясо точно,так писать долго не сможешь все рано.что бы зарабатывать,это не вариант все равно в перспективе.
Slav вне форума  
Старый 29.06.2013, 15:19   #335
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю что так многие и делают. Можно первое время просто вкладывать то, что заработано именно в сети. И постепенно набираться опыта в инвестициях. Так и капитал уже хоть какой-то будет, и заработок, и знания. А в дальнейшем можно и реальные деньги добавить в инвестиции.
Инвестор вне форума  
Старый 29.06.2013, 16:50   #336
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю что так многие и делают. Можно первое время просто вкладывать то, что заработано именно в сети. И постепенно набираться опыта в инвестициях. Так и капитал уже хоть какой-то будет, и заработок, и знания. А в дальнейшем можно и реальные деньги добавить в инвестиции.

Для набирания опыта в инвестициях при помощи маленьких денег невозможно , потому что при разных инвестициях бывают разные памм счета , понятное дело что памм счет с депозитом 100 000 долларов не возьмет 100 долларов инвестиций , я думаю что лучший способ все таки для тренировки это просто вкладывать реальные деньги.
Forexjan вне форума  
Старый 30.06.2013, 04:57   #337
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все зависит от того, сколько вы зарабатываете. Например, если ваш доход всего 50-100 долларов, то я с такими инвестициями бы не полез. Смысл получать в месяц 10 баксов всего? Доход должен быть, как минимум 100 баксов (мое мнение). Инвестирование - это весьма специфическая сфера деятельности и разницы нет, каике деньги вы в нее положите. Ведь то, что вы заработали в сети - это тоже же реальные деньги, не находите?
dos1k вне форума  
Старый 30.06.2013, 05:21   #338
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Все зависит от того, сколько вы зарабатываете. Например, если ваш доход всего 50-100 долларов, то я с такими инвестициями бы не полез. Смысл получать в месяц 10 баксов всего? Доход должен быть, как минимум 100 баксов (мое мнение). Инвестирование - это весьма специфическая сфера деятельности и разницы нет, каике деньги вы в нее положите. Ведь то, что вы заработали в сети - это тоже же реальные деньги, не находите?

Полностью согласен , я то же считаю что нету смысла лезть в инвестиционные делишки с 100 долларами начальных инвестиций , я считаю что надо начинать с несколько тысяч долларов чтобы был толк в этом деле , но к сожалению иногда просто бывает страшно инвестировать в другого трейдера тысячами долларов.
Forexjan вне форума  
Старый 30.06.2013, 06:42   #339
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Действительно, сумма в 100 долларов ежемесячного прироста к капиталу это уже более ощутимая сумма. Если выйти на данный доход то можно инвестировать в дальнейшем его во все новые и новые ПАММ счета, и развивать свою систему инвестирования. Да и таким доходом уже можно пользоваться, например оплачивать все комунальные счета. если доход от инвестиций уже меньше, то особой радости они не принесут.
Shweps вне форума  
Старый 30.06.2013, 07:18   #340
rugrewer
Любитель

Цитата:
Так а что тут вы увидели универсального то , с таким же успехом можно было бы выводить все деньги заработанные офлайн и также тратить их все на своих родных и близких . Мне кажеться все равно , какая разница интернет деньги или реальные вы вкладываете в инвестирование в памм счета и на этом разабатываете .
rugrewer вне форума