![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Могу поделиться своим небольшим опытом, не так давно открыл себе микрореальный счет - центовик. И там естественно такие значения, что можно уже сразу в салон бежать за новой машиной))). Думал будет очень сложно разобраться да и психологически тоже. Но оказалось все не так уж и сложно, просто привыкаешь со временем ко всему и этим значениям на счету в центах тоже можно привыкнуть. Мне кажется, что если у меня и вырастет мой основной депозит до того, что я вижу на центовом счете уже дискофорт испытывать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Мастер
|
![]()
Если депозит увеличил, а цену за пункт увеличивать боязно, как вариант можно открывать просто большее количество сделок, по старой цене. Конечно, это не самый лучший выход, но при увеличении депозита должен расти и профит, если этого нет надо что-то еще в себе менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Всё на самом деле относительно, просто человек привыкает со временем к какому-то прядку цифр и потом ему уже трудно перестроиться на другой. Как вариант решения наверное можно предложить использовать профит не в виде значений валюты депозита, а в виде пунктов профита. Это по крайней мере немного может облегчить задачу трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Невозможно трейдеру торговать на различных счетах, с различным размером депозита торговать с одним и тем же эмоции, как правило при торговле на маленьких депозитам будет предусматривать серьезно экономия денег и страх потерять даже десяток долларов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну ,как это не возможно))что вы такое пишете .можно торговать на любом депозите,конечно чем больше депозит тем комфортней торговать и прибыль ощутимей.А страхи нужно гнать ,если таковые присутствуют.Если умеете торговать то можно и 10 увеличить до 100 итд.А на счет экономии денег я вообще не поняла к чему вы это написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пробовала такой вариант, это еще больше запутывает. Не возможно уследить за большим количеством сделок. Во первых нужно хорошо знать поведение каждой пары, во вторых знать в идеале торговую системы. Если со вторым пунктом легче разобраться, то первое займет кучу времени и то это еще вопрос. Так , что если есть страх (хоть какой то) то лучше одна пара- одна сделка и вести ее до конца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
Конечно можно и так, но это на рассмотрение самого трейдера, если торговля на 100 долларах шла безупречно то и на тысяче она такая же будет, главное сделать правильное соотношения лота к депозиту, а таком случае и прибыль будет увеличиваться, а вот количество пунктов будет одинаковое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|