Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 18:55   #2261
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Я просто торую по мувинг аверажам,но со временем начал интересоваться торговлей других трейдеров на оруме и поставил себе еще несколько индикаторов из терминала мететрейдера.теперь вот у меня 11 индикаторов на граике и я сижу и изучаю их,как они работают и какие сигналы могут выдавать.Очень много конечно,но чтож поделаешь,приходиться учиться зарабатывать.

Ого 11 штук это очень много.Как вы вообще не путаетесь среди них какой из них что вам показывает.Два три достаточно если торгуете при помощи индикаторов,зачем же себе так засорять график не понимаю.Я больше чем уверена что у вас несколько индикаторов вообще показывают одно и то же только выглядят по разному.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 19:25   #2262
andrstar
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А какой тогда смысл? если главными будут другие инструменты? поэтому и говорю что смысла нет особого смотреть на них, только если для красоты девченкам, а вот скользящие средние это вообще нонсенс, можно работать по пробою по пробитию по пересечению и каждому свое, и никто стабильно не зарабатывает, мистика правда!?
Вот вы говорите что нет смысла смотреть на индикаторы, особенно на скользящие средние. А вот вы вообще какой график предпочитаете, в смысле в каком виде - свечи, бары или линейный?А что вы скажете про такую картинку?

Это график линейный пятиминутный с наложенным на него МА с периодом 1 и смещением 3. Отличий графика и МА нет. По сути, когда вы говорите что работаете без индикаторов то немного лукавите - если вы работаете по свечам то это тоже индикаторы, бары тоже, ну а линейный - пример на картинке. Что ЕМА1 что линейный- одно и тоже. То есть работая по чистому графику вы работаете по ЕМА1.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:45   #2263
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что нет смысла смотреть на индикаторы, особенно на скользящие средние. А вот вы вообще какой график предпочитаете, в смысле в каком виде - свечи, бары или линейный?А что вы скажете про такую картинку?

Это график линейный пятиминутный с наложенным на него МА с периодом 1 и смещением 3. Отличий графика и МА нет. По сути, когда вы говорите что работаете без индикаторов то немного лукавите - если вы работаете по свечам то это тоже индикаторы, бары тоже, ну а линейный - пример на картинке. Что ЕМА1 что линейный- одно и тоже. То есть работая по чистому графику вы работаете по ЕМА1.
график как график, что еще раз доказывает что он просто цену повторяет, а еще свечи показывают настроение рынка, молоты падающие звезды и так далее, а в индикаторах этого вообще нет, они не показывают ни настроения ничего, как пальцем в небо в самый ответственный момент, не так ли?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:44   #2264
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Ничего в этом сверхъестественного нет. Машка просто рисует цену, потому что с периодом 1 изменений почти не будет по отношению к цене, потому что машка каждую минуту повторяет движение цены. Повысьте период немного и все превратится в кашу) А бары показательны, благо трейдеры оценивают уровни открытия и закрытия для совершения качественных сделок
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 11:25   #2265
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ого 11 штук это очень много.Как вы вообще не путаетесь среди них какой из них что вам показывает.Два три достаточно если торгуете при помощи индикаторов,зачем же себе так засорять график не понимаю.Я больше чем уверена что у вас несколько индикаторов вообще показывают одно и то же только выглядят по разному.
Да уж, действительно много индикаторов. Я так же не представляю что можно ими рассматривать . У меня лично сейчас на графике 3 индикатора. И то это индикаторы объемов и показывают они в сущности одно и то же просто с разных сторон, кому интересно что за индюки, скачать их можно здесь http://clusterdelta.com/. Довольно полезная информация. А использовать разные индюки которые считают разные показания, по моему это будет путаница.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 11:27   #2266
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, действительно много индикаторов. Я так же не представляю что можно ими рассматривать . У меня лично сейчас на графике 3 индикатора. И то это индикаторы объемов и показывают они в сущности одно и то же просто с разных сторон, кому интересно что за индюки, скачать их можно здесь http://clusterdelta.com/. Довольно полезная информация. А использовать разные индюки которые считают разные показания, по моему это будет путаница.
Если уже пошла речь о КластерДельте, то лучше всего использовать эту программу в чистом виде. Индикаторы на ее основе ничего путевого не показывают. А так по этой программке можно посмотреть уровни и определить где находятся объемы. Я, по крайней мере не очень разобралась с индикаторами, зато програмку освоила четко. Да и вообще, я считаю, что стоит учиться торговать на "чистом" графике, не привыкать к индикаторам вообще.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:38   #2267
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вы знаете может и есть индикаторы обьемов с данных по биржам, но где его найти? где вообще нейти такие данные чтобы знать сколько покупают и продают? их нет нигде, знаю только особо приближенные, а те индикаторы обьемов что есть просто тот же индюк линейный только показывает обьемами, и такие в топку сразу.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 16:58   #2268
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы знаете может и есть индикаторы обьемов с данных по биржам, но где его найти? где вообще нейти такие данные чтобы знать сколько покупают и продают? их нет нигде, знаю только особо приближенные, а те индикаторы обьемов что есть просто тот же индюк линейный только показывает обьемами, и такие в топку сразу.
Есть такие биржи но только на фондовом можно узнать сколько закрыто сделок и сколько открыто по фьючерсам и тем самым можно определенно иметь прогноз на будущее их еще называют стаканами. Да, конечно сбор такой информации занимает очень много времени.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 08:04   #2269
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Нет не много совсем.Просто так вы добьетесь более точных входов,меньше ложных будет.Вернее будут как и положены сигналы и ложные и нет но вы будете ложные видеть и не входить на них.Ведь индикаторы только истинные сигналы все сразу показывают.А если сигнал ложный то например из 11 индикаторов несколько этот сигнал непокажут и вы его пропускаете.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:17   #2270
Тимоха
Специалист

А как вы определяете точность, потому что в любом случае все одно и то же не будут показывать, потому что они с запаздыванием работают да и каждый по разному. как вы их подбирали что скомпоновать и начать с ними 11!! работать?
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ