Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 19:19   #661
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы можете себе представить что люди управляющие миллионами будут сидеть на форумах? и чему им учиться если мы все и торговать толком не умеем, только учимся, а они уже опытные и с нами им просто не интересно выйдет и поучиться у нас совсем не на чем, мы хотим общаться а им это не нужно.
В самую точку попали , а с новичками в торговле и общаться совершенно как то и не хочется . Так что при выборе памм счетов для инвестирования , не стоит искать способов связи с памм управляющими , так как самые лучшие из них явно не станут с вами , нами общаться и тем более что то обьяснять или показывать , по каким принципам работают .
Харламов вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:58   #662
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы можете себе представить что люди управляющие миллионами будут сидеть на форумах? и чему им учиться если мы все и торговать толком не умеем, только учимся, а они уже опытные и с нами им просто не интересно выйдет и поучиться у нас совсем не на чем, мы хотим общаться а им это не нужно.
На форумах общаются разные люди, управляющие памм-счетами тоже общаются на форумах. Я лично знаю таких, но имеется ввиду, что управляющие не миллионных счетов. Не нужно считать управляющих совсем уж необычными трейдерами, им ведь тоже необходимо поддерживать трейдерскую форму общаясь с трейдерами.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:39   #663
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На форумах общаются разные люди, управляющие памм-счетами тоже общаются на форумах. Я лично знаю таких, но имеется ввиду, что управляющие не миллионных счетов. Не нужно считать управляющих совсем уж необычными трейдерами, им ведь тоже необходимо поддерживать трейдерскую форму общаясь с трейдерами.
В этом и суть, что простые с капиталом в 50-100 тысяч еще могут зайти пообщаться, чтобы инвестиций люди больше сделали, есть куда таким управляющим стремиться, а интересно пообщаться с управляющими миллионных счетов, а они не общаются, некогда им этим заниматься, с нами общаться форму можно только по печатанию набрать а не по торговле.
milexxa вне форума  
Старый 30.06.2013, 23:07   #664
NewWill
Любитель

Цитата:
В этом и суть, что простые с капиталом в 50-100 тысяч еще могут зайти пообщаться, чтобы инвестиций люди больше сделали, есть куда таким управляющим стремиться, а интересно пообщаться с управляющими миллионных счетов, а они не общаются, некогда им этим заниматься, с нами общаться форму можно только по печатанию набрать а не по торговле.
Ну пипец))) Вы меня сразили наповал!!! Нифигасе "простые"... Да им действительно только по форумам и остаётся постить))) Подумаешь, какие-то 50-100 тыщ))) Во бедняги... Давайте все вместе ну хоть что-нибудь им накидаем, а то прям людям и торговать не на что...

P.S. Блин, расхохотался, всю семью разбудил)))
NewWill вне форума  
Старый 01.07.2013, 00:53   #665
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Ну пипец))) Вы меня сразили наповал!!! Нифигасе "простые"... Да им действительно только по форумам и остаётся постить))) Подумаешь, какие-то 50-100 тыщ))) Во бедняги... Давайте все вместе ну хоть что-нибудь им накидаем, а то прям людям и торговать не на что...

Ну так а что 100 к прям не реальные деньги? Мне это зарплата за 8 лет - много? - да много - нереально? - реально, на подработку устроился и зарплату не трать - да и всё... А я ведь просто рабочий.... Так что для ПАММ - а это не много - там не один человек вкладчик...

Вообще всегда забавляло - вот это 1000, 10 000, 100 000 - плин квартиры покупают, машины покупают, живут на что - то а цифр пугаются.
ArtsiomL вне форума  
Старый 01.07.2013, 06:45   #666
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В самую точку попали , а с новичками в торговле и общаться совершенно как то и не хочется . Так что при выборе памм счетов для инвестирования , не стоит искать способов связи с памм управляющими , так как самые лучшие из них явно не станут с вами , нами общаться и тем более что то обьяснять или показывать , по каким принципам работают .
Может быть и так, но все же где более открытая иформация об управляющем и его счете, там и лучше вкладывать. Пусть он даже не общается, а вот что ему скрывать, если у него торговля успешная, какие тут могут быть секреты, если он хочет чтоб в него инвестировали то и тайн никаких не должно быть, мы же не требуем чтобы он нам объяснил по какой тс от торгует, а требуем правливой и четкой информации.
umida0306 вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:42   #667
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:

В этом случае оно так и есть, они простые пользователи. В биржевой системе это весьма таки мало. На некоторых биржах управляющие имеют по миллиону, полтора, а то и больше. Но как вы сами понимаете - инвестировать в такие счета нужно большие суммы на долгое время. И как не странно, обладателями 50-100тысяч являются простые люди, которые поднялись благодаря ПАММ инвестициям.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:43   #668
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:

Слушайте это не так много, я оперировал суммами чуть по меньше, и не так это и много должен сказать, не напрягаясь так скажем, и собрать такой капитал в пааме думаю не сложно за пол года год если сильно постараться показать доходность приличную и рекламировать его по форумам.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:10   #669
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Конечно же. И думаю что такие управляющие как таз таки и общаются на форумах, анализируя торговлю и общаясь с другими трейдерами. Правда общаются они не в разделах о инвестировании а именно в разделах о практической торговле. Да и для привлечения больших инвестиции частенько создают тему о своем ПАММ счете и там выкладывают систему по которой будет идти торговля и общаются с потенциальными инвесторами.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 13:06   #670
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну так а что 100 к прям не реальные деньги? Мне это зарплата за 8 лет - много? - да много - нереально? - реально, на подработку устроился и зарплату не трать - да и всё... А я ведь просто рабочий.... Так что для ПАММ - а это не много - там не один человек вкладчик...

Вообще всегда забавляло - вот это 1000, 10 000, 100 000 - плин квартиры покупают, машины покупают, живут на что - то а цифр пугаются.
Да никто цифр не пугается, просто люди реально смотрят на вещи. Для вложения в ПАММ или для его открытия никто не копит деньги по 8-10-15 лет. Люди зарабатывают их тут же на форексе и потом уже вкладывают, открывают ПАММ счет и зарабатывают еще большие деньги. А экономить на всем, откладывая деньги для открытия ПАММа никто не будет.
Juliet вне форума