![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот меня интересует сама схема как счет появляется в рейтинге . какие критерии должен выполнить управляющий что бы его счет оказался в рейтенге паммов . сначала я думала что это будет сразу после регистрации но почитав на форуме понимаю что это не так . что для попадания в рейтинг нужно выполнить ряд условий . за ссылки спасибо обязательно прочту и задам еще вопросы если таковы будут .
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! На сайте компании Пантеон Финанс представлены все доступные для ввода/вывода Платежные системы с подробным их описанием. Ролловер - эта техническая процедура подведения итогов по результатам деятельности Памм счетов, на которых окончился торговый период. Время, день проведения: последняя суббота торгового периода Памм счета с 9-30 до 16-30 субботы по киевскому времени. Дата следующего ролловера указана в "деталях Памм счета" в соответствующем пункте. |
|
![]() |
#354 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
|
![]()
А можно ли сделать например так: воспользоваться ПАММом и инвестировать в него половину от общей суммы, а второй половиной пользоваться для самостоятельного совершения сделок? И еще являются ли трейдеры материально ответственными, и каким образом я могу регулировать работу трейдера если я к примеру не удовлетворен его деятельностью? Просто я слышал что есть компании в которых трейдеры тратят деньги инвесторов и пропадают, а компания в свою очередь тоже ни чего сделать не может, за отсутствием органонов занимающихся такими вопросами, и получается что инвестор остается обманутым!
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть ли по умолчанию в терминалах МТ4 от "Пантеон Финанс" функция торговли в "один клик"? точнее она-то есть, но меня интересует перетаскивание ордеров мышкой. можно ли с помощью мышки перетягивать стоп-лоссы и тейк-профиты? просто очень неудобно постоянно модифицировать ордера еще и с пятью знаками.
спасибо тому, кто ответит) |
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня есть такая функция в терминале Пантеон ,попробуй обновить терминал .Первый раз когда начинаешь перетаскивать стоп или тейк мышкой выскакивает окошко в котором надо галочку поставить что вы согласны работать в один клик. |
|
![]() |