Заблуждения новичков. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 17:34   #321
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так и есть на самом деле, посмотришь даже на форумы, новички все в один голос пишут, что связывают большие надежды с форексом, что вот-вот и они начнут зарабатывать ,потому как все не так уж и сложно, особо и обучаться не надо. Что случается потом я достоверно не знаю, но вполне могу предположить.
А что тут предполагать? Какая часть этих новичков всё же начнёт зарабатывать на форексе. Кто-то будет иметь реальные деньги, сравнимые с доходом серьёзной фирмы. Ну а большая часть так и останется болтаться на нуле или сольётся. Как ни крутите, но каждому хочется жить красиво, и когда дело заходит о серьёзных деньгах, то все мы стаём оптимистами.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 20:24   #322
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
А что тут предполагать? Какая часть этих новичков всё же начнёт зарабатывать на форексе. Кто-то будет иметь реальные деньги, сравнимые с доходом серьёзной фирмы. Ну а большая часть так и останется болтаться на нуле или сольётся. Как ни крутите, но каждому хочется жить красиво, и когда дело заходит о серьёзных деньгах, то все мы стаём оптимистами.
Наверно так и получается, что основным заблуждением новичков есть то, что заработок на форексе быстрый и легкий. А самое главное большой. То есть любой желающий при большой мотивации сможет за короткий срок добиться значительных успехов, соизмеримых с доходом от хорошего бизнеса. К сожалению эта горькая правда - то что все это только мечты, которым увы не суждено осуществиться ни в первый, ни во второй ни в третий год работы на форексе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 21:15   #323
zucker
Новичок

С самого начала воздушных замков по поводу форекса не строил, но думал что эта кухня немного по проще, оказалось что нет, что здесь многое надо знать, уметь и пахать в том числе. Наверное по этому ни одного пока замка так и не построил, но стараюсь.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 12:09   #324
papikyo
Мастер

Хочу сказать за серьезные ошибки начинающих в торговле работами! Я лично считаю, для того чтобы хотя бы начать просто изучать эту торговлю необходимо досконально торговать руками! Нельзя сразу прийти и сразу покупать за большие деньги советник! Вас могут легко обмануть вы же ничего не понимаете в торговле, !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 12:20   #325
dzibchik
Любитель

Я с первого урока про форекс уже идя домой выбрала марку автомобиля и мечтала как я на следуете лето буду ехать на ней на море. Год прошел нет не автомобиля и не куда я не еду. Но за год я узнала что такое форекс и что легко тут можно только слить но не заработать.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:22   #326
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Я с первого урока про форекс уже идя домой выбрала марку автомобиля и мечтала как я на следуете лето буду ехать на ней на море. Год прошел нет не автомобиля и не куда я не еду. Но за год я узнала что такое форекс и что легко тут можно только слить но не заработать.
А сколько еще впереди вам предстоит узнать. Самое главное, я считаю что бы вы ту мечту, после первого урока не забыли. На самом деле вы сделали очень много на пути к своей мечте. Это как с ведром и каплей воды. Представьте сколько надо капель чтобы наполнить ведро, и только одна капля делает его действительно полным. Время до полного ведра тянется долго, а после последней капли еще одна капля и оно уже переливается. Это происходит почти мгновенно. Так что вам осталось совсем немного до последней капли.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 11:55   #327
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Хочу сказать за серьезные ошибки начинающих в торговле работами! Я лично считаю, для того чтобы хотя бы начать просто изучать эту торговлю необходимо досконально торговать руками! Нельзя сразу прийти и сразу покупать за большие деньги советник! Вас могут легко обмануть вы же ничего не понимаете в торговле, !
В этом я с вами полностью согласна - нельзя начинать торговать с помощью робота, в надежде на то, что он за нас решит наши материальные проблемы и вырастит в разы депозит, и нам при этом и пальцем шевелить не придется. Для того, что бы работать при помощи советника, нужно самим не мало в рынке разбираться. Я тоже пыталась начать торговать роботом, когда сама еще совершенно ничего не знала. Знакомый дал робота - рабочий, им протестированный, трендовый. Этот знакомый торгуя с его помощью стабильно увеличивал счет. А у меня он почему-то не работал, как надо и в итоге слил демо-счет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:55   #328
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Коллега не одни вы наверное попались на такую уловку рынка, как возможность легких денег и практически неограниченного дохода. Понимание ситуации приходит только со временем, да и то если честно не до всех. Тут что бы хоть что-то заработать нужно прикладывать неимоверные усилия, как в принципе и в любой другой сфере человеческой деятельности. Поэтому в конечном итоге остаются только считанные единицы.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 14:14   #329
Sietta
Мастер

Наверное каждый из нас в какой то период времени мыслил таким образом - мечтали о больших заработках, покупке автомобилей, недвижимости, отпуске.... Но лишь со временем мы начинаем понимать, что для достижения таких целей не сгодятся наши депозиты в десятки, сотни и даже тысячи долларов, ведь на первом этапе просто не реально увеличивать с огромной скоростью эти средства. Понимание приходит лишь со временем - что бы иметь большие прибыли, нужно многое изучить и набарться большого опыта.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:55   #330
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В этом я с вами полностью согласна - нельзя начинать торговать с помощью робота, в надежде на то, что он за нас решит наши материальные проблемы и вырастит в разы депозит, и нам при этом и пальцем шевелить не придется. Для того, что бы работать при помощи советника, нужно самим не мало в рынке разбираться. Я тоже пыталась начать торговать роботом, когда сама еще совершенно ничего не знала. Знакомый дал робота - рабочий, им протестированный, трендовый. Этот знакомый торгуя с его помощью стабильно увеличивал счет. А у меня он почему-то не работал, как надо и в итоге слил демо-счет.
Вы озвучили главную ошибку и главное заблуждения все начинающих трейдеров! Используя советников форекс они начинают думать что работы будут выполнять за них абсолютно всю работу и все что от них потребуется это просто снимать прибыль, конечно это не так! А деньги уже на счет и довольно много, потеря часть депозита, никакой реакции из-за недостатка знаний, затем слив и депрессия!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ