![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
С самого начала воздушных замков по поводу форекса не строил, но думал что эта кухня немного по проще, оказалось что нет, что здесь многое надо знать, уметь и пахать в том числе. Наверное по этому ни одного пока замка так и не построил, но стараюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Хочу сказать за серьезные ошибки начинающих в торговле работами! Я лично считаю, для того чтобы хотя бы начать просто изучать эту торговлю необходимо досконально торговать руками! Нельзя сразу прийти и сразу покупать за большие деньги советник! Вас могут легко обмануть вы же ничего не понимаете в торговле, !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Любитель
|
![]()
Я с первого урока про форекс уже идя домой выбрала марку автомобиля и мечтала как я на следуете лето буду ехать на ней на море. Год прошел нет не автомобиля и не куда я не еду. Но за год я узнала что такое форекс и что легко тут можно только слить но не заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А сколько еще впереди вам предстоит узнать. Самое главное, я считаю что бы вы ту мечту, после первого урока не забыли. На самом деле вы сделали очень много на пути к своей мечте. Это как с ведром и каплей воды. Представьте сколько надо капель чтобы наполнить ведро, и только одна капля делает его действительно полным. Время до полного ведра тянется долго, а после последней капли еще одна капля и оно уже переливается. Это происходит почти мгновенно. Так что вам осталось совсем немного до последней капли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Мастер
|
![]()
Коллега не одни вы наверное попались на такую уловку рынка, как возможность легких денег и практически неограниченного дохода. Понимание ситуации приходит только со временем, да и то если честно не до всех. Тут что бы хоть что-то заработать нужно прикладывать неимоверные усилия, как в принципе и в любой другой сфере человеческой деятельности. Поэтому в конечном итоге остаются только считанные единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]()
Наверное каждый из нас в какой то период времени мыслил таким образом - мечтали о больших заработках, покупке автомобилей, недвижимости, отпуске.... Но лишь со временем мы начинаем понимать, что для достижения таких целей не сгодятся наши депозиты в десятки, сотни и даже тысячи долларов, ведь на первом этапе просто не реально увеличивать с огромной скоростью эти средства. Понимание приходит лишь со временем - что бы иметь большие прибыли, нужно многое изучить и набарться большого опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|