Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 16:14   #551
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С десятью долларами вы только сможете понять принцип инвестирования на реальном примере, но прибыли не будет как таковой. Но если постепенно подходить к данному вопросу, то со временем сумма инвестиций должна вырастать поэтапно. И тогда для вас и сто и двести долларов будут уже значимой суммой. Но не следует забывать, что их также легко потерять. Но если вы их накапливаете каждый месяц, то как раз таки потеря вернёт вас на начальный этап и возможно вы забудете об инвестировании.
Честно говоря, прочитав Ваш пост у меня пропало желание вообще заниматься инвестированием , 10 долларов не деньги, а конце концов вернусь к тому с чего начал, хотя копил каждый месяц и все равно потерял.

Мне кажется Вы сгущаете краски, если подходить к делу инвестирования с умом, то можно постепенно выйти на уровень когда на полученые проценты можно будет спокойно жить. Да пусть это будет не завтра, но увеличивая сумму инвестиций начатую с 10-ки и ежемесячно добавляя к ней еще - вполне можно вырастить сумму в тысячу, а потом и не в одну. Главное не торопиться и составить примерный план действий, и тогда все обязательно должно получиться, а иначе зачем вообще люди занимаются инвестированием? и не только на форексе, но и вообще в жизни.

От потерь никто не застрахован, но ведь нужно думать о хорошем и стремиться к нему.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:18   #552
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Честно говоря, прочитав Ваш пост у меня пропало желание вообще заниматься инвестированием , 10 долларов не деньги, а конце концов вернусь к тому с чего начал, хотя копил каждый месяц и все равно потерял.

Мне кажется Вы сгущаете краски, если подходить к делу инвестирования с умом, то можно постепенно выйти на уровень когда на полученые проценты можно будет спокойно жить. Да пусть это будет не завтра, но увеличивая сумму инвестиций начатую с 10-ки и ежемесячно добавляя к ней еще - вполне можно вырастить сумму в тысячу, а потом и не в одну. Главное не торопиться и составить примерный план действий, и тогда все обязательно должно получиться, а иначе зачем вообще люди занимаются инвестированием? и не только на форексе, но и вообще в жизни.

От потерь никто не застрахован, но ведь нужно думать о хорошем и стремиться к нему.
Каждый сам вкладывает столько денег, сколько может вложить. Так что очень сложно определить какую-то одну оптимальную сумму для всех инвесторов - все очень индивидуально. Да и жалко или не жалко потерять - так же спорный вопрос - мне жалко терять любые деньги, так как я знаю как они зарабатываются. А вкладывать нужно с умом, тогда и потерь будет меньше.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:49   #553
horster
Модератор

Цитата:

Главное, перебороть это желание и не останавливаться на неудачах. Сразу невозможно научиться ни трейдингу, ни инвестированию. Психологически нужно быть готовым, что в какой-то момент можете потерять, пусть не всё. Для этого есть ограничитель у каждого, так сказать, предел, при котором следует остановиться и всё взвесить, обдумать.

Вкладываем, к примеру, 100 долларов. Постепенно их увеличиваем, снимаем прибыль, остальные пускаем постоянно в оборот. И так до тех пор, пока ваша прибыль не станет больше первоначального вклада. А дальше уже легче, вы работаете свободной суммой. Вроде так мыслю.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:22   #554
spartak
Acrypto-Профессионал

Все конечно хорошо ,но только не многие могут с собой совладать и постоянно вкладывать в выбранные ПАММы свои средства распределяя по ним равными частями.Здесь нужно себя перевоспитать и стать пунктуальным,а то все это только на словах и останится.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:34   #555
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Каждый сам вкладывает столько денег, сколько может вложить. Так что очень сложно определить какую-то одну оптимальную сумму для всех инвесторов - все очень индивидуально. Да и жалко или не жалко потерять - так же спорный вопрос - мне жалко терять любые деньги, так как я знаю как они зарабатываются. А вкладывать нужно с умом, тогда и потерь будет меньше.

ТЫ права нету оптимальной суммы инвестирования , на самом деле сумма инвестиций зависит только от того сколько ты планируешь получить от этих инвестиций , по моему нормальная сумма начинается с 2000 долларов для инвестиций , чтобы получить хотя бы ощутимую прибыль , но конечно же и это не серьёзно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:47   #556
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ТЫ права нету оптимальной суммы инвестирования , на самом деле сумма инвестиций зависит только от того сколько ты планируешь получить от этих инвестиций , по моему нормальная сумма начинается с 2000 долларов для инвестиций , чтобы получить хотя бы ощутимую прибыль , но конечно же и это не серьёзно.
Да ,все онотак .нокто готов сейчас положить ПАММ такиесредства,по моему не каждый сможет,мне даже кажется далеко не каждый.2000 тысячи долларов очень таки большаясумма,до таких размеов средств нужно потраить как минимум год, это в случае постепенного вложения в ПАММы своих средств.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:59   #557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не стоит отчаиваться и отказываться от затеи инвестировать. Потерять может каждый, но если бы все то и дело что теряли бы деньги, а не зарабатывали на инвестировании то разве мы бы с вами тут говорили?

По поводу ваших 10 долларов в месяц. Что такое 10 баксов в месяц? Да ничего. На таком промежутке времени сумма ни капельки не ощутимая. А вот если ежемесячно откладывать 10 долларо и инвестировать их под 8% в месяц, то с учетом реинвестирования за 10 лет у вас должна накопиться сумма равна.......1384019.05 долларов! И это все-го при 10 баксах в месяц... Надеюсь я возродил у вас желание заняться инвестированием)
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 18:46   #558
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Главное, перебороть это желание и не останавливаться на неудачах. Сразу невозможно научиться ни трейдингу, ни инвестированию. Психологически нужно быть готовым, что в какой-то момент можете потерять, пусть не всё. Для этого есть ограничитель у каждого, так сказать, предел, при котором следует остановиться и всё взвесить, обдумать.

Вкладываем, к примеру, 100 долларов. Постепенно их увеличиваем, снимаем прибыль, остальные пускаем постоянно в оборот. И так до тех пор, пока ваша прибыль не станет больше первоначального вклада. А дальше уже легче, вы работаете свободной суммой. Вроде так мыслю.
Упорство наглость и самообладание в тяжелых ситуациях ключ к успеху, а со 100 долларов много прибыли вы не снимете даже если пол года накапливать деньги, это мало для серьезного инвестирования 500-1000 и уже будет что снимать по истечению полу года, полностью отбив их за год дальше с 1000 есть куда вкладывать и надеятся на успех.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 19:45   #559
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот , вот , у каждого свои доходы в реальной жизни и поэтому у каждого свои расходы . Одни новички с трудом находят 30 долларов для начала инвестирования , а другие не задумываясь могут спокойно инвестировать хоть 500 , хоть 1000 долларов , так что нету какой то тут оптимальной одной суммы инвестирования и все зависит от конкретного человека .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:24   #560
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не стоит отчаиваться и отказываться от затеи инвестировать. Потерять может каждый, но если бы все то и дело что теряли бы деньги, а не зарабатывали на инвестировании то разве мы бы с вами тут говорили?

По поводу ваших 10 долларов в месяц. Что такое 10 баксов в месяц? Да ничего. На таком промежутке времени сумма ни капельки не ощутимая. А вот если ежемесячно откладывать 10 долларо и инвестировать их под 8% в месяц, то с учетом реинвестирования за 10 лет у вас должна накопиться сумма равна.......1384019.05 долларов! И это все-го при 10 баксах в месяц... Надеюсь я возродил у вас желание заняться инвестированием)
Ну это все на бумаге и в теории,и вы знаете как никто другой потому как по вашим показателям инвестирования вы не думаю что дойдете до 8% в месяц прибыли.Рассчитывать заранее при инвестировании вообще невозможно.И 10 долл для инвестирования точно не хватит.))).Все таки нужны суммы более внушительные.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ