Инвестирование кредитных средств - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 19:42   #1781
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Так а какая связь между желанием заработать и банковскими кредитами или вы считаете что хорошо зарабатывать на инвестициях в памм счета можно только если взял в банке кредит . Нет конечно . Главное задаться целью и самому насобирать ту сумму денег , которую планировали брать в кредит и спокойно работать инвестировать .
Сейчас читала мнение одного эксперта по банковским кредитам Украины, подешевевшие кредиты в ближайшем будущем никто не ждет, поэтому пока никто не будет их брать для инвестирования в паам счета, думаю тема будет очень актуальной если кредиты подешевеют очень сильно.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:52   #1782
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
С учетом того что нам надо платить деньги за вывод и ввод средств, можно найти счет и посмотреть какова его прибыль если 50% то кредит можно рассматривать если он на уровне 25% в год, 2 к 1 как минимум чтобы при случае просадки по счету вы вышли в ноль, а лучше чтобы счет давал 100% потенциальной прибыли а кредит под 305 3 к 1 еще лучше.
По кредиту процент выплачивается всегда стабильный - не больше, не меньше. При памм инвестициях процент всегда плавающий и то, что среднестатистически за прошедший период высчитано, не говорит о том, что так будет в будущем. Значит, следует иметь всегда подстраховку на случай форс-мажора. Иначе вся затея не стоит и цента. Тем более, 50% в год - это 25% только ваши, остальные - управляющих, не забывайте об этом. А какой банк такие кредиты даёт, чтобы меньше было 25%???

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:58   #1783
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По кредиту процент выплачивается всегда стабильный - не больше, не меньше. При памм инвестициях процент всегда плавающий и то, что среднестатистически за прошедший период высчитано, не говорит о том, что так будет в будущем. Значит, следует иметь всегда подстраховку на случай форс-мажора. Иначе вся затея не стоит и цента. Тем более, 50% в год - это 25% только ваши, остальные - управляющих, не забывайте об этом. А какой банк такие кредиты даёт, чтобы меньше было 25%???
Кстати по кредиты слышала где то что проценты могут повысить без ведома человека, а вот паам инвестиции конечно плавающие, вот я сказала что соотношение 1 к 2 и 1.к 3 самое отличное поэтому и кредит брать надо брать в 2-3 раза дешевле чем потенциальная прибыль паам счета.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:22   #1784
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сейчас читала мнение одного эксперта по банковским кредитам Украины, подешевевшие кредиты в ближайшем будущем никто не ждет, поэтому пока никто не будет их брать для инвестирования в паам счета, думаю тема будет очень актуальной если кредиты подешевеют очень сильно.
Так они и так дешевеют , потому как очень много людей уже и так понабирало себе кредитов и поэтому в ближайшее время не планируют брать новые кредиты , а банкам ведь доходы то нужны , вот они и начинают ослаблять и условия кредитования и проценты по кредитам тоже , скоро как на западе будет , не более 4 процентов годовых .
rugrewer вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:23   #1785
Juliet
Мастер

Цитата:
С учетом того что нам надо платить деньги за вывод и ввод средств, можно найти счет и посмотреть какова его прибыль если 50% то кредит можно рассматривать если он на уровне 25% в год, 2 к 1 как минимум чтобы при случае просадки по счету вы вышли в ноль, а лучше чтобы счет давал 100% потенциальной прибыли а кредит под 305 3 к 1 еще лучше.
Вот 50% прибыли - это вы о прибыли в месяц или в гол говорите? А кредит под 25% годовых - это только ваши предположения и пожелания или вы знаете где дают такие кредиты? Нужно реально смотреть и на условия кредитования и на предполагаемую прибыль от инвестирования в ПАММы. Кредит, при реально существующих сейчас процентных ставках не выгоден!
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:29   #1786
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот 50% прибыли - это вы о прибыли в месяц или в гол говорите? А кредит под 25% годовых - это только ваши предположения и пожелания или вы знаете где дают такие кредиты? Нужно реально смотреть и на условия кредитования и на предполагаемую прибыль от инвестирования в ПАММы. Кредит, при реально существующих сейчас процентных ставках не выгоден!
Ну не выгоден это все зависит в первую очередь про какую страну вы сейчас говорите , например в европе очень дешовые кредиты до сих пор , не смотря на все экономические трудности . Но тем не менее я считаю что брать кредит в банке под инвестирование этих денег в памм счета все таки не стоит , очень опасное это дело .
rugrewer вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:32   #1787
Crosh
Acrypto-Мастер

Ооо, я не знаю что будет через месяц. Я тут загадывать на несколько лет вперед...но думаю смысл посмотреть что да как. Так как инвестиционное напрвление у меня развивается то можно было бы и начать ветки и озвучивать свои результаты.

А на счет кредитного процента, так он у нас в стране около 30% процентов годовых. то есть на месяц прибадает около 2.5 процента. И если управляющий будет приносить вам 5% прибыли, то тогда есть вариант не плохо преуспеть.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:34   #1788
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну не выгоден это все зависит в первую очередь про какую страну вы сейчас говорите , например в европе очень дешовые кредиты до сих пор , не смотря на все экономические трудности . Но тем не менее я считаю что брать кредит в банке под инвестирование этих денег в памм счета все таки не стоит , очень опасное это дело .
Ну при чем здесь Европа? Я знаю, что там дешевые кредиты! Давайте смотреть реально на все! Вы в Европе живете? Я - нет. Я живу на Украине и не по наслышке знаю какие здесь условия кредитования. Поэтому я прекрасно понимаю, что взятие кредита под инвестирование - изначально не правильно и рискованно.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:38   #1789
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну при чем здесь Европа? Я знаю, что там дешевые кредиты! Давайте смотреть реально на все! Вы в Европе живете? Я - нет. Я живу на Украине и не по наслышке знаю какие здесь условия кредитования. Поэтому я прекрасно понимаю, что взятие кредита под инвестирование - изначально не правильно и рискованно.
А я живу в Беларусии и хоть у нас ставки кредитам повыше ваших , но тем не менее иногда брать кредит даже выгодно , просыпаешся однажды утром , а инфляция сьела две трети от кредита и вам осталось совсем чуть чуть выплатить . А так как форум не чисто украинский , то и такую информацию тоже стоит брать в расчет .
rugrewer вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:42   #1790
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
А я живу в Беларусии и хоть у нас ставки кредитам повыше ваших , но тем не менее иногда брать кредит даже выгодно , просыпаешся однажды утром , а инфляция сьела две трети от кредита и вам осталось совсем чуть чуть выплатить . А так как форум не чисто украинский , то и такую информацию тоже стоит брать в расчет .
Я понимаю, что форум не только Украинский и это замечательно. Честно говоря, думала, что только на Украине такие высокие ставки по кредитованию. Оказывается Беларуссия нас обгоняет! Может быть иногда кредит и выгоден, но неужели у вас так часто происходит инфляция? Да и где гарантия, что банк не сочтет ее форс-мажорным случаем и не пересчитает обесцененные деньги по новому курсу?
Juliet вне форума