Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 16:00   #171
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плюс старшему поколению трудно понять как можно зарабатывать и вкладывать в интернете. Поэтому потенциальные клиенты у брокеров в ПАМм инвестировании это люди которые активно работают с интернетом и по большей части это люди до 45 лет . Поэтому может и нет смысла рекламировать ПАММ по телевизору . когда те кто работает и инете и так об этой услуге знают.
Вот тут с вами соглашусь. Да и не только старшее поколение. Многим молодым и не очень людям когда рассказываю о инвестировании в ПАММ счета в частности у всех сразу одна оссоциация - Леня Голубков, МММ и т.д. И переубедить людей невозможно. А если ещё и скажешь что есть риск потери средств так вовсе за афериста принимают.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 16:09   #172
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да дорогое это удовольствие реклама по телевиденью , вот и не рекламируют свою деятельность многие брокеры . Тут для них гараздо проще иметь свою рекламму непосредственно в интернете , где присутствует не меньшая аудитория чем перед телевизором , а значит и эфект от рекламы может быть соизмерим с телевизионной рекламой .
Ну правильно 1 секунда рекламы это 1000 долларов если говорить про интере и 1+1 это Укр. каналы, позволить себе могут такое самые сильные дц, а реклама в инете не такая дорогая, вот и видим мы ее и очень много, за месяц рекламы на ТВ можно взять 100 форумов или сайтов, вот и выбор очевиден,
grizli вне форума  
Старый 30.06.2013, 16:39   #173
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну правильно 1 секунда рекламы это 1000 долларов если говорить про интере и 1+1 это Укр. каналы, позволить себе могут такое самые сильные дц, а реклама в инете не такая дорогая, вот и видим мы ее и очень много, за месяц рекламы на ТВ можно взять 100 форумов или сайтов, вот и выбор очевиден,
Тут дело ещё в целевой аудитории. ДЦ будут искать трейдеров и инвесторов. А как показывают практика что бы стать инвестором или трейдером надо быть относительно успешным человеком. А какой успешный человек станет смотреть телевизор? Я и многие мои друзья отказались от просмотра зомбоящика и убийцы времени. Так что за экранами телевизоров ДЦ не найдет целевую аудиторию и потенциальных клиентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:43   #174
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут дело ещё в целевой аудитории. ДЦ будут искать трейдеров и инвесторов. А как показывают практика что бы стать инвестором или трейдером надо быть относительно успешным человеком. А какой успешный человек станет смотреть телевизор? Я и многие мои друзья отказались от просмотра зомбоящика и убийцы времени. Так что за экранами телевизоров ДЦ не найдет целевую аудиторию и потенциальных клиентов.
Мне кажется что трейдеров нужно искать только среди целевой аудитории, а инвесторов среди обычных людей, возможно те люди которые вкладывают в банковские депозиты перейдут в паам-инвестирование, тв как раз подойдет для таких людей больше чем интернет-реклама или форумов.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:22   #175
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вот читал что на инсте есть многоуровненвая система привлечения клиентов в паамы так это вообще млм выходит, но чрезмерная релама как у таких товарищей только вредит конторам, я не поведусь никогда на такое а кто та наивный как 100% а по телевизору была реклама паамов от мссис видели!?
Я вообще считаю чем больше рекламы, тем меньше нужно к этому присматриваться, хороший ПАММ не требует рекламы, о нем и так узнают те, кого такое инвестирование интересует, а вот верить всему что пишут бред конечно, не бывает легких денег, кто на рынке уже торговал и знает как тут не легко имеют понятие в этом, а вот новички могут попасться на удочку легкого заработка на ПАММах.
umida0306 вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:33   #176
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю чем больше рекламы, тем меньше нужно к этому присматриваться, хороший ПАММ не требует рекламы, о нем и так узнают те, кого такое инвестирование интересует, а вот верить всему что пишут бред конечно, не бывает легких денег, кто на рынке уже торговал и знает как тут не легко имеют понятие в этом, а вот новички могут попасться на удочку легкого заработка на ПАММах.
Ну почему же, если рекламы не будет вовсе, то к этому счету вообще вряд ли кто присмотрится. Если есть много рекламы значит человек который ее дает более уверен в тех счетах которые рекламирует, и скорее всего он вложил не малые деньги в нее не говря уже о ДЦ которые тратят огромные средства на рекламу. Да и если не рекламировать какой то хороший счет, то о нем могут и не узнать вовсе.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:24   #177
milexxa
Мастер

Цитата:
Реклама умная нужна, не навязчивая, и не так чтобы бы в ней было обещано прибыль под 100% в месяц и стабильно а на деле таких счетов и нет на площадке ДЦ, как вы сказали в рекламе должна быть правда а не золотые горы, а без ничего площадка будет очень долго развиваться как со стороны инвесторов так и трейдеров.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:40   #178
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну как может инвестор знать о таком памм счете если он не рекламируется.Скорее всего что если даже брокер не рекламирует памм счета то сам управляющий рекламирует свой счет.И если это так то со временем автоматически узнают и о самом брокере.Может на этом и делают акцент брокеры которые не хотят тратится на рекламу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:50   #179
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну как может инвестор знать о таком памм счете если он не рекламируется.Скорее всего что если даже брокер не рекламирует памм счета то сам управляющий рекламирует свой счет.И если это так то со временем автоматически узнают и о самом брокере.Может на этом и делают акцент брокеры которые не хотят тратится на рекламу.
Это экономически не выгодно, реклама нужна обязательно, но только умная, мне кажется что все ДЦ вели рекламные акции своих площадок, я на рынке совсем не много и не могу сказать как обстояли дела с рекламой паам инвестирования у дц, хотелось бы выяснить у более опытных трейдеров как дело было?
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:56   #180
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это экономически не выгодно, реклама нужна обязательно, но только умная, мне кажется что все ДЦ вели рекламные акции своих площадок, я на рынке совсем не много и не могу сказать как обстояли дела с рекламой паам инвестирования у дц, хотелось бы выяснить у более опытных трейдеров как дело было?
Да никак не было. Активная интернет реклама начала свою бурную деятельность год-два назад. А раньше о форексе знали только экономисты, и те кто имел 250-500 долларов. которые им мешали.

А на счет того что брокеры не афишируют свои ПАММ площадки, так это я думаю просто напросто, связано с тем что они больше дают упор на собственную рекламу, рекламу ДЦ. А уже потом, когда ДЦ будет достаточно известным, можно рекламировать и сервисы.
Crosh вне форума