Цитата:
Сообщение от sickwitit
Кто-нибудь проходил уже процедуру идентификации ,которую недавно ввели?? Это довольно непросто ,судя по описанию,написано ,что каждый клиент компании должен ее пройти,но мне кажется в основном это сделано для тех кто работает через банк,отчетности и тд
|
Не так давно узнал о данной процедуре, когда попытался открыть новый счет) Не стал замарачиваться , остался на старом.
Цитата:
Сообщение от Redmen
Лично мне форекс трнд не нравится, дело в том что это Украинский брокер, а доверия к нему у меня нет, он если что сразу все налоговой сольет, а оно вам надо! Да и деятельность форекс брокеров в нашей стране не урегулирована что тоже не дает ни каких гарантий что брокер вас не обманит!
|
Из -за того что украинский брокер так и не нравится?)) ну тогда конфеты украинские не кушайте, на курорты украинсике тоже не ногой, антисемитчики какие то на форуме, а не трейдера)) Если брокер с фискальными органами на одной ноге, то это говорит о его законности и прозрачности. Что касается налоговой, то не говорите бред, изначально изучите вопрос работы налоговых агентов. А последнее предложение убило наповал!) А вот оффшор вас защитит и не обидит?