Forex Trend - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 20:25   #1
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Кто-нибудь проходил уже процедуру идентификации ,которую недавно ввели?? Это довольно непросто ,судя по описанию,написано ,что каждый клиент компании должен ее пройти,но мне кажется в основном это сделано для тех кто работает через банк,отчетности и тд
Не так давно узнал о данной процедуре, когда попытался открыть новый счет) Не стал замарачиваться , остался на старом.

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Лично мне форекс трнд не нравится, дело в том что это Украинский брокер, а доверия к нему у меня нет, он если что сразу все налоговой сольет, а оно вам надо! Да и деятельность форекс брокеров в нашей стране не урегулирована что тоже не дает ни каких гарантий что брокер вас не обманит!
Из -за того что украинский брокер так и не нравится?)) ну тогда конфеты украинские не кушайте, на курорты украинсике тоже не ногой, антисемитчики какие то на форуме, а не трейдера)) Если брокер с фискальными органами на одной ноге, то это говорит о его законности и прозрачности. Что касается налоговой, то не говорите бред, изначально изучите вопрос работы налоговых агентов. А последнее предложение убило наповал!) А вот оффшор вас защитит и не обидит?
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ