Цитата:
Сообщение от Roksana
Нет. Для интрадея Н1 подходит идеально, но общий анализ надо составлять на Н4 и искать подтверждения на Н1.
Я на Маунтли заглядываю редко - только при неопределённой ситуации по рынку, (например, летний флэт по фунту). ДЛя такого периода должен быть соответствующий депозит, потому что стопы там приличные.
Если у меня позиции открыты обычно от недели до 2-4 месяцев, то я анализ делаю по Дэйли с подтверждением на Н4. Ниже редко заглядываю - ну там М5 при входах, чтобы пару пипсов поймать.
Работая по Н4, я уже вижу что иногда можно открыть прибыльную позицию, которая обычно отрабатывается за сутки.
Викли тоже смотрю в определённых ситуациях - например, сейчас интересно, где закончится рост евро и фунта.
|
Я сейчас не по собственной воле заглядываю на Викли на австралийском долларе - т.к. внутри дня там даже несоответствия и переломы идут по Н1 и Н4 - т.к. пара находится близко к историческим максимумам

- вот такая делема - приходится и на виклях свой взор ложить иногда чтобы не облажаться........