Инвестирование кредитных средств - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:34   #1801
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Украине и понял в России брать кредиты не выгодно. Уж очень жесткие условия кредитования. Может когда Украина присоединится к ЕС, что-то поменяется и будет выгоднее брать кредит. Ведь в ЕС кредитная система очень комфортная. Такого как в Украине мало где встретишь, такой кредитной обдираловки.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:53   #1802
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Украине и понял в России брать кредиты не выгодно. Уж очень жесткие условия кредитования. Может когда Украина присоединится к ЕС, что-то поменяется и будет выгоднее брать кредит. Ведь в ЕС кредитная система очень комфортная. Такого как в Украине мало где встретишь, такой кредитной обдираловки.
Я не знаю насчет России, но насчет Украины я с вами согласен. Брать кредиты очень не выгодно. Да и к тому же я считаю, что брать кредиты - это пустое дело, которое не принесет ничего кроме убытка. Ведь проще подождать немного и не платить лишние 20-50%. Я, в общем, скептически отношусь к кредитам. Веди именно из-за них начался этот кризис, все, что сейчас творится.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:09   #1803
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Может быть и кредитоваться у вас выгодно, но это смотря на какие цели брать кредит. Кредит для инвестирования в ПАММ я бы не взяла не зависимо от того какой уровень инфляции. Считаю такие инвестиции высокорискованными, даже если вкладываешь деньги в консервативный памм-счет. А при повышенном риске лучшим вариантом считаю использование собственных средств, а не заемных.
Вот и я о том же говорю. Деньги должны работать на человека, а не человек на них. Есть сумма, которой хочешь или можешь рискнуть, - пожалуйста. Потеряешь не страшно, приобретешь, ну это всегда приятно. Потом часть денег можно снять, а на полученную прибыль торговать дальше. И совсем другое дело, занять деньги взяв кредит и начать инвестировать их в проекты, где присутствует вероятность более чем в 50% потерять инвестицию. И что тогда? Платить кредит за то, что по глупости спустил... Не вижу в этом смысла.
eltaalex вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:11   #1804
Фор
Acrypto-Мастер

Мне нравится в кредитной карте то, что есть льготный период 55 дней. Не смотря на невыгодность, собирался взять кредит, но у меня очень маленький лимит кредитный. В результате оставил эту затею, есть другие варианты для раскрутки маленьких средств. Я ведь трейдер, попробую разогнать депозит.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:19   #1805
horster
Модератор

Цитата:
Мне нравится в кредитной карте то, что есть льготный период 55 дней. Не смотря на невыгодность, собирался взять кредит, но у меня очень маленький лимит кредитный. В результате оставил эту затею, есть другие варианты для раскрутки маленьких средств. Я ведь трейдер, попробую разогнать депозит.
А толку от того льготного периода? За снятие кредитных средств с карточки в банкомате с вас снимают 5%. При переводе на счет также снимут. И что в конечном итоге вы заработаете, если проинвестируете на 55 дней? Ничего, ещё должны останетесь. Я когда новую карту открывал, мне сразу предложили воспользоваться кредитными средствами, мол, выгодно, чуть ли не даром - бери и пользуйся. Только про проценты за снятие никто ничего не сказал, забыли наверное. Вот и посчитайте, во сколько вам обойдётся такой льготный кредит.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:24   #1806
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На самом деле нам остается только ждать, и верить что конкуренция среди банков позволит снизить процентные ставки до минимума, и улучшить условия получения и выплаты кредитных средств. Сейчас конечно предложений по кредитованию огромное количество, но при этом условия получения и выплата самого кредита довольно неудобны и мало подходят для безпотерьного по процентам инвестирования .
А чем не удобна выплата кредита? Пришел в банк и оплатил или пополнил кредитный счет в терминале, которых сейчас очень много - в каждом магазине и торговом центре стоят. Так что с выплатой ппроблем точно нет. А вот с взятием под невысокий процент - проблемы большие и вряд ли что-то изменится. В любом случае кредитование не выход для инвестирования.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:29   #1807
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А чем не удобна выплата кредита? Пришел в банк и оплатил или пополнил кредитный счет в терминале, которых сейчас очень много - в каждом магазине и торговом центре стоят. Так что с выплатой ппроблем точно нет. А вот с взятием под невысокий процент - проблемы большие и вряд ли что-то изменится. В любом случае кредитование не выход для инвестирования.
Сейчас в множество банков можно завести личный кабинет, например в приват банке можно зарегестрировать в приват 24, и я постоянно сплачиваю кредит не выходя из дома, даже с ЕПС оплачиваю. Сплата кредита не проблема, в этом банки постарались))) Вот взять на выгодных условиях очень тяжело, хотя в Украине и нету выгодных кредитов, кроме расстроек.
hufu вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:42   #1808
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А толку от того льготного периода? За снятие кредитных средств с карточки в банкомате с вас снимают 5%. При переводе на счет также снимут. И что в конечном итоге вы заработаете, если проинвестируете на 55 дней? Ничего, ещё должны останетесь. Я когда новую карту открывал, мне сразу предложили воспользоваться кредитными средствами, мол, выгодно, чуть ли не даром - бери и пользуйся. Только про проценты за снятие никто ничего не сказал, забыли наверное. Вот и посчитайте, во сколько вам обойдётся такой льготный кредит.
Если говорить о ПриватБанке, то там при снятии кредитных средств с банкомата комиссия четыре процента. А если производится безналичный расчет в электронном виде, то никакой комиссии не изымается. Так-что, если пользоваться кредитом не более 55 дней, то получается очень выгодно, главное вовремя вернуть на место.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:44   #1809
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В России условия по лучше будут, потмоу что и ставки меньше и банковский сектор страны имеет поддержку государства, а вот в ЕС кредиты максимум 10% в год это вообще копейки я бы нагреб по такой ставке и половину в инвестирование а половину в торговлю личную, но это не скоро, лет 10-20 точно поэтому смысла говорить а ЕС нету.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:52   #1810
Juliet
Мастер

Цитата:
Если говорить о ПриватБанке, то там при снятии кредитных средств с банкомата комиссия четыре процента. А если производится безналичный расчет в электронном виде, то никакой комиссии не изымается. Так-что, если пользоваться кредитом не более 55 дней, то получается очень выгодно, главное вовремя вернуть на место.
А вы пробовали переводить кредитные средства в безналичной форме по Приват-24? Очевидно не пробовали, потому что вы бы обязательно заметили, что взимается комиссия в размере 3 % от переводимой суммы. Вот если вы будете свои личные деньги переводить, то комиссия составит всего 0,5%. Так что не нужно вводить людей в заблуждение. Да, а за снятие наличных комиссия есть и 4, есть и 5% в зависимости от снимаемой суммы.
Juliet вне форума