Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 10:32   #811
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Но тем не менее , если брать слишком большие риски при инвестировании , то нужно быть готовым и к тому , что ваш балансовый счет будет каждый месяц скакать туда сюда , то 30 процентов прибыли , то 50 процентов убытков и так далее . Так что и при агрессивном инвестировании нужно уметь правильно находить моменты и нужные паммы для этого .
Ну это вам не торговля, это вообще игра как рулетка обычная, угадай не угадай как счет поведет себя, это уже не инвестирование а рулетка, вообще когда дает 100% прибыли в год это агрессивная торговля а то что по паам счетам мы называем агрессивная тс то это вообще рулетка просто.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:04   #812
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Это само собой,когда инвестор решает вложиться в какой то ПАММ либо инвестиционный проект,он по любому должен взвесить все ,что вы написали.Ведь если это не делать,можно очень быстро расстаться со своими сбережениями которые возможно очень сложно доставались.Деньги любят тишину и счет.по этому все с умом делать нужно.
При инвестировании деньги как раз и не любят тишину , тут надо постоянно делиться с другими участниками инвестирования всей имеющейся у вас информацией , тогда вы вполне возможно очень сильно поможите другим инвесторам , а те в свою очередь смогут поделиться имеющейся информацией у них .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:36   #813
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Как правило я не видел таких памм счетов , где прибыльные месяцы работы сменялись двумя или тремя месяцами убытков , ведь как правило встречаются убыточные недели и этого достаточно для памм управляющего для того , что бы что то подкоректировать в своей торговой системе и снова выйти на прибыльную стезю .
А я видела такие счета, их много вы просто не обращали внимания на это, уверена, ну может не так но 2-3 месяца идет прибыль по 20-25% а потом идет 3 месяца прибыль по 2-3% и 1 с просадкой в 5%, поэтому такие счета не стоит рассматривать для своего портфеля инвестирования. могут и дать серьезней убытки.
milexxa вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:37   #814
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это вам не торговля, это вообще игра как рулетка обычная, угадай не угадай как счет поведет себя, это уже не инвестирование а рулетка, вообще когда дает 100% прибыли в год это агрессивная торговля а то что по паам счетам мы называем агрессивная тс то это вообще рулетка просто.

Я могу сказать только то что на самом деле самое главное это когда ты знаешь самого управляющего и ты понимаешь кто он такой , самое главное чтобы он был серьёзной личностью , потому что даже если серьёзный человек мне не объяснит свою ТС я все равно ему поверю потому что я знаю что серьёзный человек всегда будет в плюсе на форексе. Так что выбирайте серьёзных управляющих.
Forexjan вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:40   #815
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
При инвестировании деньги как раз и не любят тишину , тут надо постоянно делиться с другими участниками инвестирования всей имеющейся у вас информацией , тогда вы вполне возможно очень сильно поможите другим инвесторам , а те в свою очередь смогут поделиться имеющейся информацией у них .
Имелось в виду, что есть такое суеверия, что о своих доходах, если они на достойном уровне, много говорить не стоит. А какой смысл делиться с кем-то какой-либо информацией? Информация в наше время очень ценный товар, и предоставлять её, если она действительно стоящая, всем подрят по меньшей мере глупо.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 15:20   #816
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А я видела такие счета, их много вы просто не обращали внимания на это, уверена, ну может не так но 2-3 месяца идет прибыль по 20-25% а потом идет 3 месяца прибыль по 2-3% и 1 с просадкой в 5%, поэтому такие счета не стоит рассматривать для своего портфеля инвестирования. могут и дать серьезней убытки.
Такие скачик доходности говорят о неустойчивой работе управляющего. Так как не понятно почему вначале прибыль шла по 20-25% в месяц довольно продолжительно, а потом резко упала до 2-3%.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Имелось в виду, что есть такое суеверия, что о своих доходах, если они на достойном уровне, много говорить не стоит. А какой смысл делиться с кем-то какой-либо информацией? Информация в наше время очень ценный товар, и предоставлять её, если она действительно стоящая, всем подрят по меньшей мере глупо.
Есть такое, и в некоторых случаях это действительно оправдано. Так как много завистников есть, и зачем нам этот негатив в нашу сторону. Сам такой не очень люблю говорить о суммах. Лучше если и говорить о доходах то в процентном соотношении.
Shweps вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:01   #817
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я могу сказать только то что на самом деле самое главное это когда ты знаешь самого управляющего и ты понимаешь кто он такой , самое главное чтобы он был серьёзной личностью , потому что даже если серьёзный человек мне не объяснит свою ТС я все равно ему поверю потому что я знаю что серьёзный человек всегда будет в плюсе на форексе. Так что выбирайте серьёзных управляющих.
У вас слишком наивные взгляды на выбор управляющего. По каким критериям вы сможете определить что управляющий - действительно серйозный человек? Ведь что бы узнать подобное надо знать близко человека не один месяц. И с чего вы взяли что серйозные люди на форексе всегда в плюсе? На них законы рынка не распостраняются что ли?

Я вам советую пересмотреть свои взгляды на выбор управляющего.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:09   #818
kalashnikov74
Guest

Советов по инвестированию в памм счета может быть огромное количество , но вот наверно самым главным советом является то , что инвестировать свои деньги надо как можно в большее количество памм счетов , тогда ваши деньги не будут потвергаться лишним рискам и не будет фиксироваться сильно убыточные месяца инвестирования .

Старый 02.07.2013, 19:40   #819
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

Вы правы , такой способ может и трудно назвать способом потому что это делать очень трудно чисто с человеческой точки зрения , поэтому называть это методом не стоит , но в смысле я Вас понимаю и согласен с Вами что наверное это самый главный критерий выбора управляющего.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:45   #820
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы , такой способ может и трудно назвать способом потому что это делать очень трудно чисто с человеческой точки зрения , поэтому называть это методом не стоит , но в смысле я Вас понимаю и согласен с Вами что наверное это самый главный критерий выбора управляющего.
Да легко сказать выбирайте серьезных памм управляющих , а вот как это сделать , где серьезный , а где нет , ничего не сказанно или там новая лейба появиласть в памм инвестировании , где напротив каждого памм управляющего написанно , серьезный он товарищь или нет , я то пока такую лейбу не встречал , а вы ?