Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 16:39   #1
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Тоже хочу чтобы я не переживал за свои деньги и получал вовремя деньги! Еще меня привлекут быстрая работа технической поддержки и ясное объяснение причин по которым например не позволили вывести или вообще сняли прибыль! Не совсем по теме но хочется больше услышать почему вы используете именно такой большое, кредитное плечо!
Отвечу на ваш вопрос. Я веду агрессивную торговлю и, образно говоря, большое кредитное плечо позволяет мне в несколько раз быстрее увеличить депозит, чем при меньшем кредитном плече, хотя риски точно такие же - риски возрастают пропорционально.

Скорость ответа техподдержки также очень важна и хочется, что бы даже в выходные дни была возможность получить ответы на интересующие вопросы.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ