Реинвестирование в ПАММ - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 17:58   #1091
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Допустим у тебя инвестиции в районе 1000 долларов и ты получил прибыль в 100 долларов , зачем тебе заново инвестировать 50 долларов? от этого ты ничего не почувствуете и твоя прибыль в итоге составит 5 долларов от этих 50 долларов , в итоге ты рискуешь этими 50 доллларов ради 5 долларов и смысл в этом какой?
Узко мыслите. Это сейчас это 50 долларов. А через 10 лет они превратятся в 15000. И какой тогда вообще смысл инестировать - рисковать 1000 ради 50? Если не готовы так рисковать не занимайтесь инвестированием.

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Это очень хорошо все конечно , но только 1000 долларов по моему даже каждый квартал не каждому по силам инвестировать.У большинства зарплаты как раз такие .что за пол года только можно 1000 долларов заработать и то не для инвестирования .а для того,что бы жить ,или существовать.По этому каждый сколько может,столько и инвестирует.
Так я 1000 в пример привел. 50 долларов в месяц даже студент может откладывать. А в перспетиве с этих 50 долларов в месяц можно целое состояние сколотить.

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну вы хотите сказать что вложить 1000 а потом еще каждый месяц вкладывать!? это очень много получится, выйдет что из 10 тысяч своих средств будет больше половины так точно, именно реинвестирование тем хорошо что мы вложили и счет раскрутился из-за этого, а не вкладывать в него постоянно деньги.
Хотите вложить 1000 и ждать пока они превратятся в 10000? Пожалуйста. Но как по мне это глупо. Ведь вы не на работе, и ваш доход напрямую зависит от того, сколько вы вложите.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:09   #1092
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Узко мыслите. Это сейчас это 50 долларов. А через 10 лет они превратятся в 15000. И какой тогда вообще смысл инестировать - рисковать 1000 ради 50? Если не готовы так рисковать не занимайтесь инвестированием.

Так я 1000 в пример привел. 50 долларов в месяц даже студент может откладывать. А в перспетиве с этих 50 долларов в месяц можно целое состояние сколотить.

Хотите вложить 1000 и ждать пока они превратятся в 10000? Пожалуйста. Но как по мне это глупо. Ведь вы не на работе, и ваш доход напрямую зависит от того, сколько вы вложите.
1000 долларов ,очеь хороший старт ,с такой суммой реально можно подымать деньги ,правда если торговать самому.а так же если умеешьэто делать.Под инвестирование 1000 долларов ,можнораспределитьна 2 -4 памма по 250 долларов и прибыль с каждого ренвестировать как их же или в отдельный какой .
Slav вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:28   #1093
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
1000 долларов ,очеь хороший старт ,с такой суммой реально можно подымать деньги ,правда если торговать самому.а так же если умеешьэто делать.Под инвестирование 1000 долларов ,можнораспределитьна 2 -4 памма по 250 долларов и прибыль с каждого ренвестировать как их же или в отдельный какой .
На самом то деле даже одной тысячи долларов будет явно мало вато для того , что бы зарабатывать на этом хорошие деньги , ведь явно стабильные пять процентов в месяц или 50 долларов это явно тот вариант , который бы полностью вас устроил как инвестора . Я понимаю доход в 1000 долларов в месяц , это в самый раз .

Старый 02.07.2013, 19:36   #1094
Инвестор
Acrypto-Мастер

Здесь я с Вами согласен. С 1000 долларов будет явно не большой доход, но все же он будет больше, чем с 50 или 100 долларов. А если реинвестировать полученную прибыль, то он постепенно будет увеличиваться. И гораздо более быстрыми темпами, чем если вкладывать совсем уж небольшие суммы.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:42   #1095
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами согласен. С 1000 долларов будет явно не большой доход, но все же он будет больше, чем с 50 или 100 долларов. А если реинвестировать полученную прибыль, то он постепенно будет увеличиваться. И гораздо более быстрыми темпами, чем если вкладывать совсем уж небольшие суммы.
Если вы течении трех лет будите постепенно подкидывать на свои инвестиции по 200 баксов у вас в итоге поднакопиться очень даже приличная сумма для инвестиций . А если при этом вы будите правильно выбирать себе памм счета , и делать регулярно реинвестирование , то за три года эту сумму можно и удвоить в итоге .

Старый 02.07.2013, 20:12   #1096
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение

Вы совершенно не правы , потому что посчитаете сколько получится в год с 1000$ и поймете что рисковать такой суммой ради долларов 800 , я думаю что не имеет смысла , намного лучше купить на это что-нибудь или просто оставить на черный день , инвестируя лучше это делать с большой суммой.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:15   #1097
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы совершенно не правы , потому что посчитаете сколько получится в год с 1000$ и поймете что рисковать такой суммой ради долларов 800 , я думаю что не имеет смысла , намного лучше купить на это что-нибудь или просто оставить на черный день , инвестируя лучше это делать с большой суммой.
А какая лично у вас сумма в инвестировании , если не секрет конечно . Я например не думаю , что у вас самого эта сумма больше тысячи долларов и всю полученную прибыль от инвестиций вы скорее всего выводите , пытаясь зафиксировать хоть какую то прибыль , врядли вы стали бы делать постоянно реинвестирование .

Старый 02.07.2013, 20:25   #1098
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Читайте тему в начале, если вложить в такие счета как Вероника и свен то через год это будет 2000 через это будет 4000 а через 3 это уже 8000 через четыре года это уже 16000 и тут можно бросать работу полностью, можно и с 500 хорошо стартануть если иметь большое терпение и за 3-4 года забыть про эту инвестицию. как вам итог?
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:28   #1099
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Читайте тему в начале, если вложить в такие счета как Вероника и свен то через год это будет 2000 через это будет 4000 а через 3 это уже 8000 через четыре года это уже 16000 и тут можно бросать работу полностью, можно и с 500 хорошо стартануть если иметь большое терпение и за 3-4 года забыть про эту инвестицию. как вам итог?
Только вот хватит ли вам терпения , для того , что бы продержать в таких памм счетах долгое время деньги или все таки заработав на этом первую тысячу вам захочется вывести всю эту прибыль и потратить эти деньги . Нужно иметь огромную силу воли , для того , что бы делать постоянное реинвестирование всей прибыли .

Старый 02.07.2013, 20:38   #1100
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А какая лично у вас сумма в инвестировании , если не секрет конечно . Я например не думаю , что у вас самого эта сумма больше тысячи долларов и всю полученную прибыль от инвестиций вы скорее всего выводите , пытаясь зафиксировать хоть какую то прибыль , врядли вы стали бы делать постоянно реинвестирование .

Я в совокупности в разных ДЦ имею порядка 3000$ которые мне приносят порядка 10% в месяц , что довольно не плохо , но я не говорю о себе я говорю о том как должно вестись реинвестирование , оно должно вестись с целью получить в короткие сроки большую прибыль , а не ради того чтобы разбогатеть.
Andrew88 вне форума