ПАММ индексы - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:15   #601
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну вот и есть полный ответ , на пантеон существует прозрачность памм счетов и памм индексов из них , чего явно не хватает ММСИС , поэтому и инвестировать например лично я призываю в только памм индексы от пантеона , если конечно не хотите себе проблем нажить при инвестировании , не потерять на этом свои деньги .
В Пантеоне индексов нет, это индексы ФХтренда, но Пантеон предоставляет возможность в них инвестировать. По поводу прозрачности индексов - я с вами соглашусь. Мало того - лично я считаю, что никакого топ20 не существует вообще, и это контора на подобие Девлани - кстате они очень даже похожи. Там тоже было очень много успешных трейдеров, но информации о них не было никакой.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:18   #602
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Пантеоне индексов нет, это индексы ФХтренда, но Пантеон предоставляет возможность в них инвестировать. По поводу прозрачности индексов - я с вами соглашусь. Мало того - лично я считаю, что никакого топ20 не существует вообще, и это контора на подобие Девлани - кстате они очень даже похожи. Там тоже было очень много успешных трейдеров, но информации о них не было никакой.
Тут на самом деле особой разницы нету , чьи именно эти памм индексы , просто пантеон пока молодая компания и у нее все впереди . Уже сейчас у них есть неплохие памм управляющие и вполне возможно , что вскоре мы увидим и памм индекс от пантеона . Просто я так написал потому что я не инвестирую в эти индексы через форекс тренд .

Старый 02.07.2013, 20:00   #603
Andrew88
Мастер

Цитата:

На самом деле в Пантеон-Финанс можно инвестировать причем намного более эффективно чем в остальные ДЦ , потому что Пантеон это надежный ДЦ , а в случае с инвестициями это наверное самое главное чтобы не кинули в итоге когда захочешь сумму снимать , и я говорю не о маленьких инвестициях , а о десятках тысяч долларов.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:03   #604
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, вот почему Пантеон не сформирует из топ-ПАММов, которые есть у них на площадке свой собственный ПАММ-индекс? Думаю топ-управов в Пантеоне для этого уже достаточно. И получился бы неплохой ПАММ-индекс. А так там действительно только есть индексы от Форекс Тренда.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:09   #605
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, вот почему Пантеон не сформирует из топ-ПАММов, которые есть у них на площадке свой собственный ПАММ-индекс? Думаю топ-управов в Пантеоне для этого уже достаточно. И получился бы неплохой ПАММ-индекс. А так там действительно только есть индексы от Форекс Тренда.
Я тоже об этом задумывался , но видимо нет у них пока такой технической возможности , поэтому и нет своих индексов , но ведь тем не менее никто вам не запрещает из счетов хороших памм управляющих зарегестрированных в пантеоне создать как бы свой памм индекс и инвестировать свои деньги только в него .

Старый 02.07.2013, 20:19   #606
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Просто чтобы проводить Аудит торговых счетов - нужно много времени - автоматика не справится с такой задачей чтобы смотреть и просадки всех имеющихся счетов и прибыльность, соблюдение ММ а так же за мат ожиданием торговых операций на счетах - все это необходимые элементы грамотного аудита по инвестиционным пакетам - а времени на это уходит прилично - может быть поэтому Пантеон особо не парится в Аудите и использует уже имеющиеся индексы ФХ Тренда,?.... Сам провожу аудит - и могу сказать что составление пакета и дальнейший аудит вылезет клиенту в 400$/мес. как минимум - если кого интерисует - могу проводить аудит - естественно за $$$$ , для крупных инветоров особые условия - 10% от прибыли.... минимум 400$ (кто уже зарегистрирован в компании Пантеон) и бесплатно (для инвесторов которые еще не зарегистрированы и зарегистрируются по моей партнерке - писать в ЛС)
AlexStorm вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:22   #607
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А девлани это по моему тоже стали ДЦ? или нет? конечно параллель проводить нельзя, потому что разные вещи мне кажется, там все таки было по размахом меньше во много раз а тут размахи чуть ли не национальные, акула прям таки, а интервью еще раз говорит само за себя, форекс тренд конечно солидная компания.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:23   #608
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Просто чтобы проводить Аудит торговых счетов - нужно много времени - автоматика не справится с такой задачей чтобы смотреть и просадки всех имеющихся счетов и прибыльность, соблюдение ММ а так же за мат ожиданием торговых операций на счетах - все это необходимые элементы грамотного аудита по инвестиционным паетам - а времени на это уходит прилично - может быть поэтому Пантеон особо не парится в Аудите и использует уже имеющиеся индексы ФХ Тренда,?.... Сам провожу аудит - и могу сказать что составление пакета и дальнейший аудит вылезет клиенту в 400$/мес. как минимум - если кого интерисует - могу проводить аудит - естественно за $$$$ , для крупных инветоров особые условия - 10% от прибыли.... (минимум 400$)
Ну а как вы хотели зарабатывать и при этом не работать что ли , нет так явно не получится , ведь надо искать и находить самые достойные памм счета и памм индексы для своих инвестиций , если хотите на этом заработать . Правда с памм индексами все намного проще для инвестора , так как эти индексы уже прошли квалифицированный отбор .

Старый 02.07.2013, 20:33   #609
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну а как вы хотели зарабатывать и при этом не работать что ли , нет так явно не получится , ведь надо искать и находить самые достойные памм счета и памм индексы для своих инвестиций , если хотите на этом заработать . Правда с памм индексами все намного проще для инвестора , так как эти индексы уже прошли квалифицированный отбор .
Естественно они прошли отбор - однако коофициент диверсификации слабоват - в индексе как правило 3-4 счета.... - пакеты (портфели) составляются от допустимого риском и %% доходности по желанию инвесторов - а так же они хотят чтобы риски были сокращены - что можно сделать увеличив кол-во счетов в портфеле - таким образом риски снижаются прилично. ну а чтобы постоянно следить за ними и проводить корректировки - это и есть аудит -

по моим наблюдениям тот же счет Вероники котрый в индексах - уступает приличному кол-ву счетов по стабильности ...и по просадкам - единственное что его удерживает в индексах - то это оборот средств и обьемы инвесторов - если постараться и проводить еженедельный аудит по индексам - то можно добиться значительного увеличения в стабильности и снижении рисков - сохраняя годовую прибыльность...

однако несмотря на приличные просадки и убыточные месяцы в %% от депозита - индексы остаются неизменными ))) - был бы аудит более активным - то счета в индексах менялись бы как перчатки, однако по видимому нет свободных людей котрые этим бы занимались - или есть - но они просто ленятся )))
AlexStorm вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:37   #610
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Естественно они прошли отбор - однако коофициент диверсификации слабоват - в индексе как правило 3-4 счета.... - пакеты (портфели) составляются от допустимого риском и %% доходности по желанию инвесторов - а так же они хотят чтобы риски были сокращены - что можно сделать увеличив кол-во счетов в портфеле - таким образом риски снижаются прилично. ну а чтобы постоянно следить за ними и проводить корректировки - это и есть аудит -

по моим наблюдениям тот же счет Вероники котрый в индексах - уступает приличному кол-ву счетов по стабильности ...и по просадкам - единственное что его удерживает в индексах - то это оборот средств и обьемы инвесторов - если постараться и проводить еженедельный аудит по индексам - то можно добиться значительного увеличения в стабильности и снижении рисков - сохраняя годовую прибыльность...
Ну тут как в той небызысвестной рекламе , возьмите две штучки , по цене одной , то есть инвестируйте сразу в два или три памм индекса и тем самым решите для себя эту проблемму , снизить риски от инвестирования . Да и от того , что в памм индексе всего как правило 3-4 памм счета я большой беды не вижу , уж очень у них соидные эти памм счета .