Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 07:08   #1171
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это из личного опыта или так.... предположения?

Просто в интернете очень много предложений по привлечению инвестиций на памм счета - и %% от прибыли управляющего там рознятся - я видел оферты где предлагается вознаграждение 80% от прибыли управа с приведенного инвестора - счет прибыльный - работает мартин - доход растет но медленно - плавно и без особых просадок - для долгосрока самое то.....

привлечь туда инвестора с 5000 - и можно получать приличные коммисионные.....
Да такие щедрые оферты для агентов по привлечению, могут и отпугнуть потенциальных инвесторов. Да и с мартином на памме многие инвесторы не согласятся. К тому же наверняка там и вход будет существенный. А любой инвестор вначале захочет проверить что и как, желательно использовав какую -то минимальную сумму. А плюс еще и диверсификация...
ivis вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:22   #1172
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это из личного опыта или так.... предположения?

Просто в интернете очень много предложений по привлечению инвестиций на памм счета - и %% от прибыли управляющего там рознятся - я видел оферты где предлагается вознаграждение 80% от прибыли управа с приведенного инвестора - счет прибыльный - работает мартин - доход растет но медленно - плавно и без особых просадок - для долгосрока самое то.....

привлечь туда инвестора с 5000 - и можно получать приличные коммисионные.....
Мне кажется, что вы что-то путаете - наверное все же платится не с прибыли управляющего, а с прибыли приведенного инвестора. Потому что если управляющий будет всем платить проценты со своей прибыли, то ему самому вообще ничего не останется. Да и такие большие суммы (80%) тоже никто платить не будет. Я видела 5% от прибыли инвестора -вот это реально.
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:27   #1173
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да такие щедрые оферты для агентов по привлечению, могут и отпугнуть потенциальных инвесторов. Да и с мартином на памме многие инвесторы не согласятся. К тому же наверняка там и вход будет существенный. А любой инвестор вначале захочет проверить что и как, желательно использовав какую -то минимальную сумму. А плюс еще и диверсификация...

И вправду такие вознаграждения просто бессмысленны потому что в принципе будут изначально отгонять инвесторов из-за того что получится что управляющий не серьёзно относится к ведению торгов , ну а на счет мартина могу сказать что точно не один инвестор не согласится на такой ПАММ.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:05   #1174
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Надо в первую очередь смотреть не на условия аферты для агентов , а на то , как долго работает этот памм счет и какую при этом он прибыль принес , тогда и станет вам понятно сможите ли вы как памм агент заработать вместе с этим памм счетом или нет , а от того , что там к примеру 10 процентов агенское вознаграждение вам не холодно , не жарко .

Старый 03.07.2013, 09:23   #1175
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Надо в первую очередь смотреть не на условия аферты для агентов , а на то , как долго работает этот памм счет и какую при этом он прибыль принес , тогда и станет вам понятно сможите ли вы как памм агент заработать вместе с этим памм счетом или нет , а от того , что там к примеру 10 процентов агенское вознаграждение вам не холодно , не жарко .
Это верно, если рекламировать чей-то инвестиционный памм, то лучше пускай он будет лучшим в своем роде, вед клиенту всегда нравиться стабильно растущий график, тем более если счету минимум 2 года, и просадка не более 30%, и таких много, с многих ДЦ можно насобирать. И не требуется много времени что бы собрать таких паммов и выставить в себя на сайте визитке.
hufu вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:28   #1176
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы что-то путаете - наверное все же платится не с прибыли управляющего, а с прибыли приведенного инвестора. Потому что если управляющий будет всем платить проценты со своей прибыли, то ему самому вообще ничего не останется. Да и такие большие суммы (80%) тоже никто платить не будет. Я видела 5% от прибыли инвестора -вот это реально.
Управляющий никак не может платить агентские из прибыли инвестора,так как инвестор не имеет к этому никакого отношения.Между управляющим и инвестором есть соглашение например 50 на 50 и все,инвестор получает свою прибыль а управляющии делится с агентом который привлек этого инвестора.
geg66geg вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:29   #1177
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это верно, если рекламировать чей-то инвестиционный памм, то лучше пускай он будет лучшим в своем роде, вед клиенту всегда нравиться стабильно растущий график, тем более если счету минимум 2 года, и просадка не более 30%, и таких много, с многих ДЦ можно насобирать. И не требуется много времени что бы собрать таких паммов и выставить в себя на сайте визитке.
Еще я заметил прямую взаимо связь , чем лучше памм счет , тем ниже там выплаты агентам за привлечения . А там где хорошие агенские выплаты , там скорее всего результаты торговли или не совсем хорошие или срок работы такого памм счета еще не большой и очень трудно в такой памм загнать крупных инвесторов .

Старый 03.07.2013, 09:35   #1178
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня бы вознаграждение агенту в размере 80% от дохода реферала насторожило бы как минимум. Возможно в управлении этого ПАММ счета находятся десятки миллионов, и трейдер довольствуется процентами которые остаются после выплаты реферальских. Но вероятней управ просто хочет набрать побольше инвестиций, после чего вывости свои деньги и вести сверх рисковую торговлю на средтва инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:41   #1179
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Управляющий никак не может платить агентские из прибыли инвестора,так как инвестор не имеет к этому никакого отношения.Между управляющим и инвестором есть соглашение например 50 на 50 и все,инвестор получает свою прибыль а управляющии делится с агентом который привлек этого инвестора.
Значит я что-то недопонимаю. Специально посмотрела несколько счетов - в описании написано просто "вознаграждение агента с прибыли". Но вот логически, как может инвестор платить даже 5% со своей прибыли, если инвестор внес 100 долларов. Или вознаграждение высчитывается пропорционально вложенной сумме?
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 10:27   #1180
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит я что-то недопонимаю. Специально посмотрела несколько счетов - в описании написано просто "вознаграждение агента с прибыли". Но вот логически, как может инвестор платить даже 5% со своей прибыли, если инвестор внес 100 долларов. Или вознаграждение высчитывается пропорционально вложенной сумме?
Инвестор вообще ничего не платит своему агенту. Платит управляющий. К примеру инвестор внес в памм 100 долларов. Прибыль за месяц составила 10% - 5 долларов инвестору и 5 долларов управляющему. В итоге инвестор получает 5 долларов, агент 5% с его прибыли за счет денег управляющего - 25 центов, а управляющему остается 4.75 доллара. Вроде так.
lektor2010 вне форума