Требования к управляющему. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 10:38   #1271
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Уж поверте , если памм управляющий захочет провести какие то аферы , то он сможет это спакойно сделать и не какаие ваши действия вам не помогут защититься от этого . Что бы вы не делали , что бы вы не требовали от памм управляющих , они при желании смогут сделать все , что им необходимо , все что они в конечном итоге задумали .
Как не печально, но так он и есть, что бы ни делали мы не сможем ничего о нем узнать, если этот человек сам этого не захочет. Поэтому я считаю, что проверка управляющего, общение с ним - пустая трата времени и усилий. Проще выбрать счет по своим критериям и будь что будет. Вы хотя бы знаете, что вы тут не виноваты. Единственной защитой от таких "кидков" ваши критерии выбора ПАММ счета.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 03.07.2013, 10:56   #1272
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Как не печально, но так он и есть, что бы ни делали мы не сможем ничего о нем узнать, если этот человек сам этого не захочет. Поэтому я считаю, что проверка управляющего, общение с ним - пустая трата времени и усилий. Проще выбрать счет по своим критериям и будь что будет. Вы хотя бы знаете, что вы тут не виноваты. Единственной защитой от таких "кидков" ваши критерии выбора ПАММ счета.
Можно конечно попробовать расспросить этого памм управляющего , про его паспортные данные , про систему его работы , про риски и так далее , но вот не факт , что он расскроет перед вами все свои карты и расскажет всю правду . Хотя если вы будите инвестировать в только долго живущие паммы , то всех этих проблем вы сможите избежать .

Старый 03.07.2013, 11:14   #1273
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Это понятно что если инвестируйте до 100 долл,то уже пускай как будет,а если сумма повнушительнее то я не думаю что вы так скажете и будете стараться как можно больше узнавать о работе управляющего и его системе.Да,мы мало что можем,но если управляющий серьезный он пойдет вам навстречу и на некоторые вопросы все таки ответит.
geg66geg вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:23   #1274
Shweps
Мастер

Цитата:
Можно конечно попробовать расспросить этого памм управляющего , про его паспортные данные , про систему его работы , про риски и так далее , но вот не факт , что он расскроет перед вами все свои карты и расскажет всю правду . Хотя если вы будите инвестировать в только долго живущие паммы , то всех этих проблем вы сможите избежать .
Думаю паспортные данные требовать вообще бесполезно, их никто не предоставит, я бы лично этого не сделал, так как мало ли какие инвесторы есть. А если управляющий потеряет значительную часть средств, а для инвестора это были значительные деньги, да и еще инвестор неуравновешенный. Начнет искать данного управляющего и жаждать так сказать личной встречи. Здесь уже личная безопасность важнее чем доверие инвесторов.
Shweps вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:49   #1275
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это понятно что если инвестируйте до 100 долл,то уже пускай как будет,а если сумма повнушительнее то я не думаю что вы так скажете и будете стараться как можно больше узнавать о работе управляющего и его системе.Да,мы мало что можем,но если управляющий серьезный он пойдет вам навстречу и на некоторые вопросы все таки ответит.
Думаю что он будет отвечать на ранных стадиях, пока ему еще не надоело отвечать на те же вопросы, потом будет отвечать только солидным инвесторам, потому-что много времени придется уделять на тех, кто только учиться, и ложит в него от 10 до 100 долларов. Правда если не лениться, то на любой вопрос можно найти ответ на данной его ветке, нужно просто будет полистать несколько страниц.
hufu вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:54   #1276
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Думаю что он будет отвечать на ранных стадиях, пока ему еще не надоело отвечать на те же вопросы, потом будет отвечать только солидным инвесторам, потому-что много времени придется уделять на тех, кто только учиться, и ложит в него от 10 до 100 долларов. Правда если не лениться, то на любой вопрос можно найти ответ на данной его ветке, нужно просто будет полистать несколько страниц.
Ага.особенно вопросы ,а почему сегодня минус ,или почему нет прибыли в течении недели,уж точно напрягают.Это глупые вопросы на которые порой ,приходится отвечать управляющему трейдеру , который работает по своей системе и знает как поступать.
spartak вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:02   #1277
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю паспортные данные требовать вообще бесполезно, их никто не предоставит, я бы лично этого не сделал, так как мало ли какие инвесторы есть. А если управляющий потеряет значительную часть средств, а для инвестора это были значительные деньги, да и еще инвестор неуравновешенный. Начнет искать данного управляющего и жаждать так сказать личной встречи. Здесь уже личная безопасность важнее чем доверие инвесторов.

Я думаю что все управляющие верифицируют свои счета , и диллинговый центр должен открывать личную информацию во время памм системы, то есть когда счет на имя этого человека входит в памм систему он должен быть открыт для публичного просмотра , чтобы управляющие серьезно относились к трейдингу.
Forexjan вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:09   #1278
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я думаю что все управляющие верифицируют свои счета , и диллинговый центр должен открывать личную информацию во время памм системы, то есть когда счет на имя этого человека входит в памм систему он должен быть открыт для публичного просмотра , чтобы управляющие серьезно относились к трейдингу.
Ну а как же защита личной информации. Если ДЦ будет выкладывать ее каждому желающему, я бы и на шаг не подошел к данному ДЦ, так как мои личные данные не были бы защищены, и ими мог воспользоваться кто угодно. Все же думаю что предоставление личной , конфиденциальной информации дело лично каждого управляющего и только ему решать раскрывать их или оставаться инкогнито.
Shweps вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:11   #1279
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если какой-либо ДЦ откроет конфиденциальные данные для публичного просмотра, то управляющие там моментально закончатся. Нужно быть не в своём уме, чтоб любому интересующемуся открывать свои данные.

Цитата:
Мне вот интересно, Вы хоть думаете о чём пишите? Никто и никогда не предоставит никому свои паспортные данные. Может ещё и пин-коды от всех банковских карт? Ну чтоб видно было, что у человека если-что деньги есть... Паспортные данные - слишком "не выгодная" информация. Причём при любой результативности торговли. Не успешно торговля идёт - поеду-ка в гости к управу съезжу, торговать научу, по душам поговорю...Результативная торговля - молодчина, глянь как зарабатывает...наверное и дом - полная чаша...Заеду-ка в гости "по тихому"...
NewWill вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:47   #1280
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ага.особенно вопросы ,а почему сегодня минус ,или почему нет прибыли в течении недели,уж точно напрягают.Это глупые вопросы на которые порой ,приходится отвечать управляющему трейдеру , который работает по своей системе и знает как поступать.
Но обычно на такие глупие вопросы начинают отвечать уже сами более опытные инвесторы, потому-что понимают как это морально достает управляющего, хотя это и его работа отвечать на вопросы своих инвесторов, но правда это достает когда ответ находиться на две страницы назад, а интересуещому лицу лень пролистать форум.
hufu вне форума