ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 17:48   #631
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну что на самом то деле планировал заработать этот памм управляющий мы не знаем , если конечно он при этом не рассказывал о своих планах на предстоящий торговый месяц , да и не столь это важно , планирование и реализация этих планов , куда важнее общие результаты в работе этих памм управляющих форекс .
В большинстве случаев при открытии ПАММ счета трейдер открывает ветку на форуме ДЦ где и выкладывает основную инфу, в том числе и предполагаемую доходность. Кроме того можно посмотреть график доходности ПАММа за предудыщие периоды, что позволит заметить необычный скачок.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вот этот момент конечно довольно неприятен. То есть получается что если управляющий торгует на счету, и у него собственных 500 долларов, а в инвестициях 3000 , всего получается 3500$. Допустим допускает просадку на 500 долларов, он может взять и вывести свои 500 и на счету останется только 2500 денег инвесторов? Как то не по честному мне кажется получается.
Вроде немного по-другому. Он может вывести свои средства если висит убыточная сделка. При закрытии КУ уйдет в минус. И дальше торговля будет вестись только на средства инвесторов, а прибыль делиться пополам.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 18:58   #632
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В большинстве случаев при открытии ПАММ счета трейдер открывает ветку на форуме ДЦ где и выкладывает основную инфу, в том числе и предполагаемую доходность. Кроме того можно посмотреть график доходности ПАММа за предудыщие периоды, что позволит заметить необычный скачок.

Вроде немного по-другому. Он может вывести свои средства если висит убыточная сделка. При закрытии КУ уйдет в минус. И дальше торговля будет вестись только на средства инвесторов, а прибыль делиться пополам.
Чесно говоря я сейчас не наблюдаю за темами на форекс форумах , где памм управляющие рассказывают о своих тоговых планах и о перспективах развития своего памм счета , поэтому при активных инвестициях я и не ищу такую информацию для себя , так как прекрасно понимаю , что написать можно все что угодно .
Старый 02.07.2013, 19:48   #633
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Чесно говоря я сейчас не наблюдаю за темами на форекс форумах , где памм управляющие рассказывают о своих тоговых планах и о перспективах развития своего памм счета , поэтому при активных инвестициях я и не ищу такую информацию для себя , так как прекрасно понимаю , что написать можно все что угодно .

Если честно то по моему никто за этим не следит и все понимают что не стоит большого внимания удилять тем кто что-то трепетут на сайтах про то какие они все гуру форекса , на самом деле смотреть надо на статистику торговли.А что касается ПАММ счетов то могу сказать что почучуть многие начинают понимать что лучше инвестировать в ПАММ счета форекса , чем ложить свои деньги в банк.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:04   #634
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А никто ее не ведет, если и есть ветки то не топ управляющих, хотя я понять не могу ведь можно же собрать гораздо больше инвестиций чем есть, с одного форума можно найти 50-100к смело за все время, видимо милионникам и ихним управляющим это не важно, но я так не считаю, обязательно при открытии счета буду вести ветку.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:09   #635
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если честно то по моему никто за этим не следит и все понимают что не стоит большого внимания удилять тем кто что-то трепетут на сайтах про то какие они все гуру форекса , на самом деле смотреть надо на статистику торговли.А что касается ПАММ счетов то могу сказать что почучуть многие начинают понимать что лучше инвестировать в ПАММ счета форекса , чем ложить свои деньги в банк.
Тут уже все зависит от размеров вклада - если инвестору достаточно 20-30% в год - то он ложит свои деньги в банк и при этом ничем не рискует - с форексом же дело обстоит по другому - тут и риск присутствует - а следовательно в ПАММы инвестируют люди или которым постоянно мало денег (крупные инвесторы - от 100000) и люди котрых просто не устраивает 30% в год и котрые готовы идти на риск... естественно 5000 положить в ПАММ куда выгоднее чем положить в Банк ...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 21:51   #636
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тут уже все зависит от размеров вклада - если инвестору достаточно 20-30% в год - то он ложит свои деньги в банк и при этом ничем не рискует - с форексом же дело обстоит по другому - тут и риск присутствует - а следовательно в ПАММы инвестируют люди или которым постоянно мало денег (крупные инвесторы - от 100000) и люди котрых просто не устраивает 30% в год и котрые готовы идти на риск... естественно 5000 положить в ПАММ куда выгоднее чем положить в Банк ...
К сожалению это не для нас, не для меня 20-30% это очень мало, потому что денег надо много совсем, с 20 тыс. это будет 2000 совсем мало, можно гораздо меньшей суммой столько заработать на паам инвестировании, поэтому самое активное инвестирование выходит именно паамы а не кредиты в банке.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:49   #637
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
К сожалению это не для нас, не для меня 20-30% это очень мало, потому что денег надо много совсем, с 20 тыс. это будет 2000 совсем мало, можно гораздо меньшей суммой столько заработать на паам инвестировании, поэтому самое активное инвестирование выходит именно паамы а не кредиты в банке.
У какдого своя планка по достоёной прибыльности. Хотя нужно ещё исходить из того что есть ли такая сумма денег для инвестирования!? Если нету и ни инвестировал таких сумм то не стоит и о 2 000 говорить что это мало! А если всё таки инвестировал! То возьму свои слова обратно! Но для меня пока что это огромная сумма! С данными доходами что получаю я на данный этап времени это как минимум лет 5 копить нужно, да ещё и жить умудряться.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:01   #638
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
У какдого своя планка по достоёной прибыльности. Хотя нужно ещё исходить из того что есть ли такая сумма денег для инвестирования!? Если нету и ни инвестировал таких сумм то не стоит и о 2 000 говорить что это мало! А если всё таки инвестировал! То возьму свои слова обратно! Но для меня пока что это огромная сумма! С данными доходами что получаю я на данный этап времени это как минимум лет 5 копить нужно, да ещё и жить умудряться.
У меня мало денег, может у кого то и много, но вкладывать под 20-30% в год это очень и очень много, конечно гораздо лучше что бы вложить деньги в паамы гораздо меньшую сумму а получать столько же по деньгам, 2000 в паамах это за год 100% а в банке это 10% разница есть и существенная.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:21   #639
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
У меня мало денег, может у кого то и много, но вкладывать под 20-30% в год это очень и очень много, конечно гораздо лучше что бы вложить деньги в паамы гораздо меньшую сумму а получать столько же по деньгам, 2000 в паамах это за год 100% а в банке это 10% разница есть и существенная.
Да очень большую роль играет именно сумма в инвестировании и чем она больше , тем меньшие проценты прибыли могут устролить инвестора , его в этот момент будет волнавать сохранность его средств , а не прибыль в процентах . Если когда нибудь у меня будут такие деньги , то я их скорее всего инвестирую именно в памм индексы , за их надежность .
Старый 03.07.2013, 11:44   #640
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вот этот момент конечно довольно неприятен. То есть получается что если управляющий торгует на счету, и у него собственных 500 долларов, а в инвестициях 3000 , всего получается 3500$. Допустим допускает просадку на 500 долларов, он может взять и вывести свои 500 и на счету останется только 2500 денег инвесторов? Как то не по честному мне кажется получается.
На сколько мне известно, управляющий памм-счетом не может вывести определенную минимальную сумму, которая считается не снимаемой. В Пантеоне эта сумма вроде 500 долларов. То что выше этой минималки, управляющий может вывести во время ролловера. По моему управляющий не может снять сверх-средства во время торгового периода.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ