Основы инвестирования в Форекс. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:09   #411
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если вы собрались инвестировать такую большую сумму денег , то вам тем более просто нужно защищать свои инвестиции путем подбора большого количества памм счетов для своих инвестиций , а вот вносить такую огромную сумму денег в один памм счет , пусть и самый лучший в мире , я бы все таки не стал бы никогда .
Ну это смотря какой у вас инвест портфель. Если в нем 1 миллион долларов к примеру то 10000 в один памм счет можно смело вкладывать). Если же сумма инвестиций конкретно для вас более-менее крупные деньги, тогда действительно следует думать как защитить эти деньги,а доходность ставить на второй план. Хотя это только мое мнение.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:14   #412
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это смотря какой у вас инвест портфель. Если в нем 1 миллион долларов к примеру то 10000 в один памм счет можно смело вкладывать). Если же сумма инвестиций конкретно для вас более-менее крупные деньги, тогда действительно следует думать как защитить эти деньги,а доходность ставить на второй план. Хотя это только мое мнение.
Да с милионом долларов , можно реально и не напрягатся,по 100 000 положить в два крупных банка страны .возможно перевести в национальную валюту.так процент больше будет.Конечно придется налог патить,но думаю это не так будет существенно. Так ,же по соствиви хороший инвест портфкль можно в 5 ПАММов по 10 000 доллаов закинуть ,всеконсервативные.
Slav вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:24   #413
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Да с милионом долларов , можно реально и не напрягатся,по 100 000 положить в два крупных банка страны .возможно перевести в национальную валюту.так процент больше будет.Конечно придется налог патить,но думаю это не так будет существенно. Так ,же по соствиви хороший инвест портфкль можно в 5 ПАММов по 10 000 доллаов закинуть ,всеконсервативные.
Налоги с вкладов не платятся , вне зависимости от сумм . Инвестировать нужно в только хорошие паммы , это основа из основ в инвестировании и если не придерживаться этих правил , то все ваши усилия и старания будут напрасны и вы врядли сможите на этом зарабатывать инвестируя хоть миллион долларов .

Старый 02.07.2013, 19:54   #414
Andrew88
Мастер

Цитата:

Вы так говорите аж "пальчики оближишь" но это не соответствует теме , разве на этом форуме есть человек который имеет капитал даже приближающийся к миллиону? поэтому в нашем случае это недопустимо , по моему основа инвестирования конечно же это свои деньги и хорошие знакомы на рынке форекс.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:15   #415
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, нет смысла обсуждать такие суммы, так как их все равно нет. Нужно же реально смотреть сколько средств есть для инвестирования на форекс. И из этого уже исходить. Например, с 500 долларов будет одна тактика инвестирования, а с 5000 или 10 000 долларов уже несколько другая. А 50-100 долларов хватит только для того, чтобы сделать первый пробный шаг в инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:19   #416
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
И учтите что в случае бонкротства вам максимум 100к вернет государство, а 2008-2009 год показал как они могут лопаться как пузыри мелкие, а во вторых это в год вы учтите а тут в месяц или за два можно заработать, положить в 10 раз меньше в самый консервативный паам и получить такую же прибыль, думаю очевиден выбор. Явно в банк я бы 1 млн не положил.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:41   #417
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
И учтите что в случае бонкротства вам максимум 100к вернет государство, а 2008-2009 год показал как они могут лопаться как пузыри мелкие, а во вторых это в год вы учтите а тут в месяц или за два можно заработать, положить в 10 раз меньше в самый консервативный паам и получить такую же прибыль, думаю очевиден выбор. Явно в банк я бы 1 млн не положил.
Тема про инвестирование в памм счета , а все на банках зациклились . К основам инвестирования можно отнести то , что перед тем как инвестировать свои деньги в тот или иной памм счет , надо сто раз подумать и принять только единственно правильное решение . Только так тут можно прилично зарабатывать практически не рискуя .

Старый 02.07.2013, 23:19   #418
Rumys
Специалист

Как не крути, а инвестирование в ПАММ-счета, это всё таки намного лучше чем инвестирование в банки, я полностью поддерживаю пред идущего моего аппанента пост в этом вопросе! ПАММ-инвестирование это на самом деле работа притом крапотливая, в отличии от заработков от депозитов в банках. Так как если посветить себя в это дело погружась в него полностью, то это впоне перетекает в работу и в богатое будущее.
Rumys вне форума  
Старый 03.07.2013, 05:09   #419
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Тема про инвестирование в памм счета , а все на банках зациклились . К основам инвестирования можно отнести то , что перед тем как инвестировать свои деньги в тот или иной памм счет , надо сто раз подумать и принять только единственно правильное решение . Только так тут можно прилично зарабатывать практически не рискуя .
Как говорится все познается в сравнении! Поэтому наверное хорошо что мы говорим о вложении денег в банк и о сравнении этих двух видов инвестирования! Конечно хочется как и при ручной работе, попробовать демо ПАММ счет, но к сожалению такого нет! Я имею в виду набраться опыта и понять основные и недостатки и преимущества этого заработка!
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:29   #420
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Как не крути, а инвестирование в ПАММ-счета, это всё таки намного лучше чем инвестирование в банки, я полностью поддерживаю пред идущего моего аппанента пост в этом вопросе! ПАММ-инвестирование это на самом деле работа притом крапотливая, в отличии от заработков от депозитов в банках. Так как если посветить себя в это дело погружась в него полностью, то это впоне перетекает в работу и в богатое будущее.

Вообще-то я впервые слышу чтобы в банк инвестировали , скорее всего в банк ложат на хранение деньги , это разные понятия , поэтому естественно инвестировать в памм систему намного более прибыльно , но в то же время намного более рискованно что и делает этот вид бизнеса немного менее интересным.
Forexjan вне форума