Цитата:
Сообщение от Povazhnyy
Мне сегодня позвонил представитель лайта (я не так давно там зарегистрировался, но не активничаю), начал предлагать какого-то консультанта, которые абсолютно бесплатно будет меня учить деньгами ворочать. Я спросил сколько нужно залить на депозит? Минимум - 1000 долларов - ответили мне. После того как я сказал, что наибольшая сумма которую я заливал была 200 долларов, а в ближайшее время вряд-ли для работы у меня будет более 100 долларов, "представитель" поспешил откланяться, сказав на последок, что если вдруг у меня настанет золотое время когда я смогу разбрасывться тысячей долляров, то что бы обязательно обратился. Я пообещал.
|
Любят они названивать. Да и не только они. В принципе им делать нечего больше как искать клиентов и предлагать им - отдавать их деньги. Что касается звонков за этим дело не постоит - денег у них точно на это хватит. Если же пообещали то придется искать доход и выходить в 1000уе, либо же после 2-3 таких звонков они просто забудут о вас, если и дальше не будете активничать с ними.