Инвестирование кредитных средств - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 08:09   #1921
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хах удивили.. Где-то увидев рекламу... Так что же Вы об этом вообще здесь упоминаете. Больше чем уверен, что при изучении кредита, выплывет много "подводных камней", вплоть до того, что указанные Вами 13% - это льготный период на первые три месяца...Идея конечно заманчивая, но почему-то банки не спешат вкладывать в паммы...
Это да, рекламе верить нельзя полностью, особенно если это касается банковских кредитов. Ведь в рекламе всегда выставляется только положительные моменты, как например 13% годовых. Но на самом деле это может быть как вы сказали и льготный период, или такой процент будет при условии..., или еще чего. Я вот тоже вчера видел кредиты до 100 000грн без поручителей и справки о доходах, 20% годовых. Но на практике я сомневаюсь что все так красочно.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:18   #1922
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Получить прибавку торговлей можно, если умеешь торговать. А если просто вкладывать деньги для заработка, самому не работать на форексе, не торговать, тогда очевидно придется отдавать кредитные деньги из дополнительных источников дохода. А я бы лучше эту сумму не в банк относила, а вкладывала ежемесячно в счет, не использую займ.

Не стоит полагать что инвестирование не является работой , потому что зачастую для инвестирования нужно больше времени и опыта чем для обычной торговли на форексе , так что инвестирование кредитных средств с моей точки зрения нецелесообразно но все таки может принести прибыль в руках опытного инвестора
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:20   #1923
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я удивляюсь вы вообще откудаа берет информацию о кредитах , я видел своими глазами рекламу потребительского кредита на миллион рублей с годовой процентной ставкой 13 процентов , это по моему довольно таки нормальная сумма для трейдинга , так что я могу сказать что в любом случае есть возможность получения кредита я сам взял 2000 тысячи и получилось очень легко , но конечно процентик был большим но есть и лучше варианты.
Миллион рублей сумма не маленькая и проценты хорошие. А почему же вы сами не взяли такую сумму для инвестирования ее в ПАММ? Я точно знаю, что для большой суммы нужны и поручители и залог и официальное трудоустройство со справкой о зарплате. Не все так просто и в рекламе точно не все нюансы рассказывают! Сходите в банк и вы поймете, откуда у нас информация по кредитам. И кстати, не забывайте, что в разных странах разные условия кредитования.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:44   #1924
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это да, рекламе верить нельзя полностью, особенно если это касается банковских кредитов. Ведь в рекламе всегда выставляется только положительные моменты, как например 13% годовых. Но на самом деле это может быть как вы сказали и льготный период, или такой процент будет при условии..., или еще чего. Я вот тоже вчера видел кредиты до 100 000грн без поручителей и справки о доходах, 20% годовых. Но на практике я сомневаюсь что все так красочно.
Так и есть, реклама так устроена, чтобы клиент согласился на условия, но потом оказывается, что условия не такие уж и радужные. У кого нет опыта в получении кредита, те и попадаются на то, что потом доходит, когда выплачивать необходимо не 25-35% годовых, а примерно 80%.
Фор вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:03   #1925
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и есть, реклама так устроена, чтобы клиент согласился на условия, но потом оказывается, что условия не такие уж и радужные. У кого нет опыта в получении кредита, те и попадаются на то, что потом доходит, когда выплачивать необходимо не 25-35% годовых, а примерно 80%.

Какие еще 25-35% годовых? Вы это серьёзно? Я конечно знаю что банки дурят и завышают проценты но не да такой же степени , потому что существует барьер на выдачу кредитов в процентах , ведь там насколько я знаю нельзя давать в кредит под процент превышающий кратного значения процента ЦБ по рефинансированию , которая составляет в России 8,25%.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:11   #1926
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Какие еще 25-35% годовых? Вы это серьёзно? Я конечно знаю что банки дурят и завышают проценты но не да такой же степени , потому что существует барьер на выдачу кредитов в процентах , ведь там насколько я знаю нельзя давать в кредит под процент превышающий кратного значения процента ЦБ по рефинансированию , которая составляет в России 8,25%.
Не знаю как в России, я про Украину. В Украине очень высокий процент кредитного возврата. Интересно сколько в России необходимо переплатить за год? Я про кредитные карты. Когда-то брал кредит на покупку товара, то за год нужно было переплатить как раз где-то 80%. Хорошо что выплатил за полгода.
Фор вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:11   #1927
Redmen
Заблокирован

Это каким же отчаенным от плохой жизни нужно быть чточеловек готов идти вабанк, а именно так и можно назвать торговлю или инвестицию на кредитные средства, ну посудите сами все обязаности на инвесторе, в случаи слива ему кредит отдавать а управляющий будет себе и дальше жить ни о чем не думая, так можно просто рекламму дать мол хотите заработать вот вам условия берите кредит а там посмотрим что из этого получится, и что самое печальное так это то что найдутся пустоголовые кто поведется на этот лохотрон и мнимый заработок!
Redmen вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:29   #1928
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Это каким же отчаенным от плохой жизни нужно быть чточеловек готов идти вабанк, а именно так и можно назвать торговлю или инвестицию на кредитные средства, ну посудите сами все обязаности на инвесторе, в случаи слива ему кредит отдавать а управляющий будет себе и дальше жить ни о чем не думая, так можно просто рекламму дать мол хотите заработать вот вам условия берите кредит а там посмотрим что из этого получится, и что самое печальное так это то что найдутся пустоголовые кто поведется на этот лохотрон и мнимый заработок!
А почему отчаянным, может наоборот , довольно решительным что бы прокрутить такую махинацию с кредитными деньгами. Если есть возможность сразу получать от инвестиций по тех же 500 баков в месяц не дожидаясь накопления своего капитала который можно и год и два копить и не получать все это время ничего. А кредит дает возможность пользоваться чужими деньгами для получения своей выгоды. Риск, это да, но где его нет? Тема более что при диверсификации мы не сможем потерять сразу весь кредит в случае полного слива какого то счета.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:28   #1929
Juliet
Мастер

Цитата:
Не стоит полагать что инвестирование не является работой , потому что зачастую для инвестирования нужно больше времени и опыта чем для обычной торговли на форексе , так что инвестирование кредитных средств с моей точки зрения нецелесообразно но все таки может принести прибыль в руках опытного инвестора
Я тоже против вложения кредитных средств в инвестирование. И инвестирование, конечное это серьезная работа. Но вот только я все же думаю, что гораздо больше времени уходит на саму торговлю. В торговле нужно постоянно самосовершенствоваться, заниматься самообразованием. А при вложении в ПАММ главное - выбрать оптимальный счет и получать прибыль.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:10   #1930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так моменты которые контролируются государством никто и не перепрыгивает. Всегда можно найти способ подать что-то под другим соусом. А мы потребители кредитов, во все моменты не вникаем, а можем просто констатировать факты, что в оферте банка одно, а на практике надо отдать процентов в два раза больше. Поэтому и есть такие сложности как в расчетах, так и в целесообразности взятия кредита для паммов.
ivis вне форума