Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 12:20   #1211
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Так а что вам мешает к примеру инвестировать только 100 долларов , а своим рефералам говорить а том , что вы инвестируете в данный памм счет к примеру 10000 долларов . Вы же все равно не станете давать пароль к своему торговому счету , а значит ваш реферал никогда не узнает истинную сумму ваших инвестиций в памм счета форекс .
Понятное дело, что никто ни о чем не узнает и пароль никто не попросит. Но я привыкла как-то честно вести все свои дела. Мне кажется, что правильнее будет просто делать обзор памм-счетов с их описанием, анализом, указанием всех параметров. То есть реклама будет не навязчивая и таким образом привлечется больше людей.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:26   #1212
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Понятное дело, что никто ни о чем не узнает и пароль никто не попросит. Но я привыкла как-то честно вести все свои дела. Мне кажется, что правильнее будет просто делать обзор памм-счетов с их описанием, анализом, указанием всех параметров. То есть реклама будет не навязчивая и таким образом привлечется больше людей.
Это ваши личные инвестиции и какой тут может быть обман , но будет вместо десяти тысяч , сто долларов и что с того . Ведь в итоге вы же сможете правильно рассчитать полученные проценты прибыли за неделю , тем самым донести правдивую информацию для своих рефералов . Так что большого обмана я в этом не вижу , если вы хотите действительно на этом заработать , то на ход можно и пойти .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:34   #1213
Juliet
Мастер

Цитата:
Это ваши личные инвестиции и какой тут может быть обман , но будет вместо десяти тысяч , сто долларов и что с того . Ведь в итоге вы же сможете правильно рассчитать полученные проценты прибыли за неделю , тем самым донести правдивую информацию для своих рефералов . Так что большого обмана я в этом не вижу , если вы хотите действительно на этом заработать , то на ход можно и пойти .
Да, эдакий пиар-ход рекламный получается. Не то что неправда, ведь процент то правильный посчитан, просто некоторая недоговоренность. Прям как в рекламе, когда знаменитые люди пьют напитки, едят еду, пользуются услугами каких-то фирм - вроде и правда, но за деньги, только для рекламы, а как в жизни - это уже и не важно.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:35   #1214
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да так и намного проще. Ведь все тайное со временем станет явным . Так что лучше сразу ведя свой такой дневничок в интернете писать правду. Либо как вариант, написать следующую информацию, что это показательный портфель с такой -то суммой. Поскольку многим важно один раз увидеть реальные числа дохода либо убытка, чем просто информация о процентах.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:39   #1215
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да так и намного проще. Ведь все тайное со временем станет явным . Так что лучше сразу ведя свой такой дневничок в интернете писать правду. Либо как вариант, написать следующую информацию, что это показательный портфель с такой -то суммой. Поскольку многим важно один раз увидеть реальные числа дохода либо убытка, чем просто информация о процентах.
Если вы будете так подходить к вопросу привлечения рефералов , то вы скорее всего потерпите большую неудачу и у вас не будет большого количества ваших рефералов в памм инвестировании . А значит и не больших доходов на этом . Так что выбирайте сами , говорить только одну лишь правду или все таки немного приукрашивать свою статистику .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:44   #1216
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То есть вы все таки считаете, что нужно афишировать конкретную сумму своих вложений в тот или иной памм? Ну а если рассказать людям о десятке паммов, а самому вложить деньги только в парочку, а остальные просто будут партнерскими ссылками. Как быть тогда? Людям нужен выбор и не факт, что они захотят вложить деньги в паммы, в которых у вас вложены деньги. Могут выбрать и какой-то другой счет.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:53   #1217
tytifrukt
Любитель

Цитата:
То есть вы все таки считаете, что нужно афишировать конкретную сумму своих вложений в тот или иной памм? Ну а если рассказать людям о десятке паммов, а самому вложить деньги только в парочку, а остальные просто будут партнерскими ссылками. Как быть тогда? Людям нужен выбор и не факт, что они захотят вложить деньги в паммы, в которых у вас вложены деньги. Могут выбрать и какой-то другой счет.
Но я никак не могу понять , с чего вы взяли , что вам так же необходимо инвестировать свои деньги в данные памм счета , вы работайте агентом , а не инвестором и вам нет такой необходимости , так же инвестировать свои деньги в эти паммы . При желании конечно же вы можете совмещать и инвестора и агента по привлечению рефералов в памм счета , но это только по желанию .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:59   #1218
dos1k
Специалист

Цитата:
Но я никак не могу понять , с чего вы взяли , что вам так же необходимо инвестировать свои деньги в данные памм счета , вы работайте агентом , а не инвестором и вам нет такой необходимости , так же инвестировать свои деньги в эти паммы . При желании конечно же вы можете совмещать и инвестора и агента по привлечению рефералов в памм счета , но это только по желанию .
Ну на сколько я понял, Джульета как раз и говорит о том, что вкладываться не обязательно. Вам главное рассказать рефералам о всех памм счетах и предоставить им выбор. Показывать же им скрины о том, что вы тоже вложились - не обязательно. Вы можете и в 1 счет вложится, а рефералы в другой - именно об этом и говорит Джульета
dos1k вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:06   #1219
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну на сколько я понял, Джульета как раз и говорит о том, что вкладываться не обязательно. Вам главное рассказать рефералам о всех памм счетах и предоставить им выбор. Показывать же им скрины о том, что вы тоже вложились - не обязательно. Вы можете и в 1 счет вложится, а рефералы в другой - именно об этом и говорит Джульета
Да, спасибо, именно об этом я и говорю. Если будет вестись сайт, то нужно, что бы он как можно обширнее освещал все стороны форекса, а не ограничивался только памм-инвестированием. Нужно на нем разместить и партнерские ссылки для регистрации в различных ДЦ и программы по возврату части спреда. Отдельным разделом будет раздел ПАММ-инвестирования. То есть я предлагаю не заниматься только рефералами в ПАММы, а получать прибыль со всех возможных партнерских программ на форексе.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:06   #1220
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это конечно вопрос интересный. Я например вижу решение таким образом. Надо рассказать о том, что творится на паммах с портфеля рекламодателя. А также просто кинуть общую партнерскую ссылку на мониторинг. Ведь понятно, что только небольшая часть пользователей интернета не захочет проверить истинность ведущего такой блог. Некоторым просто нравится процесс творчества, который проявится в самостоятельном наступании на грабли форекса.
ivis вне форума