Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 12:38   #721
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так ведь брокеры заинтересованы в любой возможности заработка. И если трейдер хочет открыть памм, то возможно он дополнительно привлечет инвестиции от знакомых. То что это рискованно и т.д. у многих выписано внизу на первой странице. Некоторые брокеры ставят достаточно большую минималку для открытия памма. А выбирать хороший памм можно научиться со временем.
О какой минималке идет речь? Разве брокеры устанавливают минимальную сумму входа в ПАММ? Разве это не привилегия управляющего? Или это о чем-то другом? Расскажите пожалуйста что вы имели ввиду. Вот у меня знакомый тоже хочет ПАММ открыть, я знаю его успехи и планирую вкладывать деньги, так что, действительно каждый трейдер, открывающий ПАММ, в первую очередь, приведет своих знакомых.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:03   #722
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
О какой минималке идет речь? Разве брокеры устанавливают минимальную сумму входа в ПАММ? Разве это не привилегия управляющего? Или это о чем-то другом? Расскажите пожалуйста что вы имели ввиду. Вот у меня знакомый тоже хочет ПАММ открыть, я знаю его успехи и планирую вкладывать деньги, так что, действительно каждый трейдер, открывающий ПАММ, в первую очередь, приведет своих знакомых.
А я бы вот точно не стал бы инвестировать свои деньги в памм счета своих знакомых или там родственников , зачем мне потом проблеммы с ними надо . Я всегда инвестирую только в чужие паммы и этого принципа инвестирования буду придерживаться всегда , не смотря не на какие уговоры с их стороны .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:15   #723
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Выбирать конечно Вам. Но отношения у Вас с знакомым точно испортятся, при любой просадке. На счет количества денег при открытии памма - это зависит от площадки. На инсте нет ограничения. Достаточно 1 доллара. У других эта сумма варьируется от 200 долларов до 3 000 долларов. К примеру на пантеоне - это 500 долларов. Здесь указаны минимальные суммы необходимые для открытия памма.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:16   #724
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
А я бы вот точно не стал бы инвестировать свои деньги в памм счета своих знакомых или там родственников , зачем мне потом проблеммы с ними надо . Я всегда инвестирую только в чужие паммы и этого принципа инвестирования буду придерживаться всегда , не смотря не на какие уговоры с их стороны .
Да тут и никаких уговоров не было. Просто я хорошо знаю этого человека именно как трейдера со стажем. Он многому и меня научил, так что беспокойства особого нет. Хотя да, нельзя вести бизнес со знакомыми, родственниками и друзьями, а ведь инвестирование в памм - это тоже бизнес, серьезный и рискованный, но я все равно хочу вложить деньги в этот счет.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:22   #725
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Да тут и никаких уговоров не было. Просто я хорошо знаю этого человека именно как трейдера со стажем. Он многому и меня научил, так что беспокойства особого нет. Хотя да, нельзя вести бизнес со знакомыми, родственниками и друзьями, а ведь инвестирование в памм - это тоже бизнес, серьезный и рискованный, но я все равно хочу вложить деньги в этот счет.
Самое главное , чтобы вы потом об этом никогда в жизни не пожалели , и эти ваши инвестиции действительно приносили бы вам хороший доход . Все таки вести дела с родными и близкими и знакомыми людьми все уже не стоит , уж слишком много конфликтных ситуаций может встретится вам на вашем пути и вы не раз можете пожалеть о своем опрометчивом поступке .
tytifrukt вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:30   #726
Juliet
Мастер

Цитата:
Выбирать конечно Вам. Но отношения у Вас с знакомым точно испортятся, при любой просадке. На счет количества денег при открытии памма - это зависит от площадки. На инсте нет ограничения. Достаточно 1 доллара. У других эта сумма варьируется от 200 долларов до 3 000 долларов. К примеру на пантеоне - это 500 долларов. Здесь указаны минимальные суммы необходимые для открытия памма.
Спасибо за разъяснения. Я видела графу "личный капитал" в описании памм-счетов и решила, что эта сумма никак не регулируется. А вообще, мне кажется, что это важно для выбора памм-счета какая сумма личных средств вложена самим управляющим и в какую сумму в итоге она превратилась. Хочется, чтоб эта сумма была побольше, ведь тогда управляющий рискует не только деньгами инвесторов, но и своими личными деньгами, следовательно будет торговать аккуратнее.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:11   #727
dimka777
Специалист

Цитата:
Спасибо за разъяснения. Я видела графу "личный капитал" в описании памм-счетов и решила, что эта сумма никак не регулируется. А вообще, мне кажется, что это важно для выбора памм-счета какая сумма личных средств вложена самим управляющим и в какую сумму в итоге она превратилась. Хочется, чтоб эта сумма была побольше, ведь тогда управляющий рискует не только деньгами инвесторов, но и своими личными деньгами, следовательно будет торговать аккуратнее.
Ну тогда вы не забываете о том , что данный памм управляющий мог несколько раз выводить и вводить свои деньги с этого памм счета и тогда вся ваша эта статистика очень запутанной получится и на ней вам легко запутаться . Лучше при выборе памм счета для инвестиций смотрите на максимальную просадку и среднюю прибыль .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:25   #728
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
"личный капитал управляющего "- это не сумма при открытии памма. Памм можно открыть и на минимальную сумму в 500 долларов, а в графе "личный капитал" иметь сотни тысяч. Просто все перерасчеты после ролловеров атоматически плюсуют часть управляющего в эту графу. Конечно доверия у инвесторов будет больше, когда личный капитал управа огромный.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:50   #729
dimka777
Специалист

Цитата:
"личный капитал управляющего "- это не сумма при открытии памма. Памм можно открыть и на минимальную сумму в 500 долларов, а в графе "личный капитал" иметь сотни тысяч. Просто все перерасчеты после ролловеров атоматически плюсуют часть управляющего в эту графу. Конечно доверия у инвесторов будет больше, когда личный капитал управа огромный.
Тут даже не в том дело что огромный а в том , что личный капитал управляющего должен быть не менее 20 процентов от общего капитала на этом памм счету . Вот тогда к такому памм управляющему от нас инвесторов будет гараздо больше доверия , не станет он лишний раз тогда рисковать в погоне за суперприбылью .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:19   #730
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну ПАММ-счет, в котором личный капитал управляющего всего 500 долларов или чуть больше не стоит даже рассматривать для инвестирования средств. У любого успешного управа капитал в ПАММе должен быть солидный, чтобы было видно чем именно рискует этот трейдер. И выбирая ПАММ-счет, на это тоже стоит обращать свое внимание.
Инвестор вне форума