Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 16:30   #2281
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Начинать преже всего нужно не торговть сразу на реал счете а попытаться понять как работают те или иные индикторы на демо счетах.Лучше конечно поставить например на график евродоллара несколько индикаторов и смотреть как они показывают сигналы,вчем различия а в чем сходства.Можно сразу несколько графиков создать с разными наборами индикаторов и смотреть и сравнивать.
Щас насоветуете человеку убытков на 500-1000 в будущем, на демо версии индикаторы СКАЗКА просто, так же и у него будет, зайдет поторгует заработает кучу денег а потом раз и ананас, это у 99% людей такое было, надо советовать только то что проверили сами, пустая это трата времени все.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 02:48   #2282
alexsandrkg
Мастер

Плюсы индикаторов считаю в том что можно проанализировать как они себя ведут когда выходят новости или сильные колебания,таким образом можно подобрать индикаторы которые будут отвечать за флэт и тренд, найти середину, так же есть методы без индикаторные но там нуден опыт, Я считаю что индикаторы нужны трейдеру так как на них потом можно и создать советник и проверить свои настройки.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:36   #2283
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Плюсы индикаторов считаю в том что можно проанализировать как они себя ведут когда выходят новости или сильные колебания,таким образом можно подобрать индикаторы которые будут отвечать за флэт и тренд, найти середину, так же есть методы без индикаторные но там нуден опыт, Я считаю что индикаторы нужны трейдеру так как на них потом можно и создать советник и проверить свои настройки.

Видно какой большой выбор их существует и это как раз говорит о том, что значит для кого то они нужны. В противном случае их убрали бы с терминала или не делали свои личные. Хотя не всегда можно увидеть их работу на все сто процентов, но для многих это тот инструмент который будет полезен и удобен.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:43   #2284
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Мне кажется вы все смешали в одну кучу и наверно сами не можете разобраться что вы сказали. Плюсы индикаторов совсем в другом, а не в том что вы указали. Подбирать под флет или тренд ничего не надо, все уже подобрано за нас. В терминале все индикаторы поделены на трендовые - понятно когда применяются, и осциляторы - применяются больше для торговли во флете. А опыт нужен везде - хоть вы с индикаторами торгуете, хоть без них. без опыта лучше на демо набираться ума и опыта.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:18   #2285
Jlexa
Специалист

Для работы и определния дивергенции и направление тренда достаточно и 5ти индикаторов и не надо так усложнять. К примеру лично сам настроил все индикаторы и теперь по ним точно определяю когда разворот или откат. Именно на графическом анализе японских свечей можно определить уровни поддержки и сопротивления до точности около 70%-75% прогноза (не хочу быть уверене в своей стратегии но она стабильно приносит прибыль 15-20%% в месяц).
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 17:17   #2286
Дёмина
Мастер

Чем больше я торгую на чистом графике, тем все больше убеждаюсь, что когда торговала с индикаторами, то только теряла время. Потому как нужно было изучить принцип работы индикатора, в то время, как на чистом графике нужно только разобраться с определением тренда. Сейчас у меня на граифке только цикличные линии с разбитием на сутки.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:24   #2287
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Чем больше я торгую на чистом графике, тем все больше убеждаюсь, что когда торговала с индикаторами, то только теряла время. Потому как нужно было изучить принцип работы индикатора, в то время, как на чистом графике нужно только разобраться с определением тренда. Сейчас у меня на граифке только цикличные линии с разбитием на сутки.
Это получается что вы тогуете внутри дня?Но а как же вы посмотрите на графике начало нового тренда или окочание старого,если не имеете никакого индикатора.Ведь это получается вы наугад определяете где входить.Вы тогда в посте поясняйте как и на основании каких показателей вы входите в сделку,так как другие входят на показаниях именно каких то индикаторов.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:50   #2288
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это все слова и временное следование моде - кто-то выдвинул идею, объявил что торговать по индикаторам удел лузеров и все стали выискивать глубокий смысл в торговле по чистому графику. Да есть масса моментов в течении дня когда для прояснения ситуации просто необходимо кинуть на график какого-нибудь индюка. И что бы там не говорили и не убеждали индикаторы это инструмент очень нужный и без него торговля была бы не такой прибыльной и понятной.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 10:23   #2289
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это все слова и временное следование моде - кто-то выдвинул идею, объявил что торговать по индикаторам удел лузеров и все стали выискивать глубокий смысл в торговле по чистому графику. Да есть масса моментов в течении дня когда для прояснения ситуации просто необходимо кинуть на график какого-нибудь индюка. И что бы там не говорили и не убеждали индикаторы это инструмент очень нужный и без него торговля была бы не такой прибыльной и понятной.
Если человеку понятней и комфортнее работать с применением индикаторов, то что в этом плохого. Пусть говорят, что по чистому графику проще работать и нечего украшать терминал как новогоднюю ёлку. Но если есть прибыль и она приноситься при работе с одним/двумя индикаторами, то это только плюс. Каждый делает выбор по своему, так, как ему легче анализировать движение цены. Можно методом свечного анализа торговать, для этого не нужны индикаторы или с помощью графики, но ведь они также по своей сути являются поставщиками сигналом, а значит они и есть индикаторы, образно говоря.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 13:04   #2290
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему вы так считаете? может это очень правильно? может наоборот кто то пустил утку что индикаторы это грааль? я сама торгую по средним но иногда и даже очень часто иду против своей тс и зарабатывают неплохо, это о чем то говорит же, уже запуталась как правильно торговать с ними или без.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ