![]() |
|
![]() |
#1491 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По графическому анализу вижу ситуацию так. По паре EUR/USD на дневном графике видно, что цена остановилась на восходящим трендовым линии. У пары вижу два варианта. Прорыв и закрепления под восходящий трендовым линии или даст отбой от текущего уровня и продолжить восходящий движения. Если закрепится под линии то продаем. Если сегодня не сможет реализовать прорыв и даст отбой то покупаем пару.
[attachment=17576:05.07.png] |
![]() |
![]() |
#1492 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли уровень поддержки +/- 1,2886, который теперь сопротивление. Тут как не крути, а до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать на понижение. При этом ближайшим значимым целевым уровнем поддержки может быть уровень +/- 1,2848. Если же быкам все таки удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,2886, тогда южное направление уже будет под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фрактальному анализу пара почти спустилась в разворотный диапазон , но думаю что уже ниже 61го уровня пара не пойдет ниже 61го уровня , по этому и по этому виду анализа видно , что пара должна пойти вверх , ожидаю роста выше 161го уровня , вплоть до 38го уровня фибоначчи , пара уже начала разворачиваться вверх , так что пятница как и ранее вверх , осталось немного подождать . Посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вот... Пытаюсь увидеть разворот. Расчетный возможный уровень для роста - 1,2941. На разворот не тянет. Разве что на коррекцию. Про волны писал. Теперь про уровни Мюррея. График ТФ Н4. Цена ниже МА120, ниже 2-хсупертрендов (оба медвежьи). Куда ей деваться? разве что до дневного пивота подскочить? Совсем на разворот не катит! График ТФ Н1. Ну... Нет причин для разворота. В коррекцию на пару уровней? График ТФ М15. Ну, да... Тут можно подрасти. Аж жо уровня 1,2909... Это сильно на разворот смахивает? |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Специалист
|
![]()
Господа трейдеры недавние тесты нижних уровней прошел пара дошла до уровня 1.2805, что уже подтверждает факт о нисходящем тренде. Но еще рано говорить посмотрим коррекцию если будет глубокой то однозначно будет разворот ну а если коррекция малая и пара дальше будет нисходить до ждем уровни поддержки 1.2700 и 1.2625.
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара почти дошла до ожидаемого мной тейка 1.2770 но думаю что уже не дотянет , скорее всего пойдет на коррекцию к 1.2940 . сегодня пришлось немножко поспешить с некоторыми ордерами как на вход так и на закрытия ордеров . сбило то что пара не попыталась подняться к пивот уровню и провалилась . понятно что нонки сыграли что и ожидалось . сейчас у меня закончилась первая в третей третей и жду вторую , для продолжения падения к 1.14 нехватает одного захода и посещения уровня хотя бы 1.3240 вот там жду пару в ближайший месяц .
Василичь как смотрите на такой вариант ? На дневном получается что первая волна нисходящая у нас было от 1.37 потом вторую нарисовали к 1.34 и сейчас первая в третей завершается можем конечно дотянуть еще к 1.2690 но тогда не ограничимся падением в 1.14 . |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вообще не пойму о чем спор то , каждый видит по своему , у меня индюки волны не рисуют , сам смотрю , на момент пара подошла к очередной поддержке от которой в прошлый раз была хорошая коррекция , будем смотреть что будет в этот раз , как минимум должен быть отскок , продавливание не прокатит ., да и пара в треугольнике , подошла к нижней стороне треугольника , есть четких 5 касаний .
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей пока что остановил уровень поддержки +/- 1,2810, от которого цена откатилась на север. Тяжело сказать будет ли отбой и северное направление от данного уровня, но вполне возможно. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,2750:
|
![]() |