Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 15:19   #661
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Вот я будучи недавно новичком в инвестировании начинал как раз таки со ста долларов на счету , правда сделал несколько ошибок и инвестировал их не в те памм счета , в которые надо было б . Теперь у меня меньше 100 баксов , а я хотел бы попробовать еще свои силы в памм индексах , но пока нету этой нужной минималки .
Не стоит огорчаться,все у вас в переди,сам вон не как не могу заработать нужного количества денег,что бы начать нормальную торговлю.Инвестировать пока не особо то стремлюсь.но присматриваю,тут на несколько ПАММов крупных,их тут уже не раз упоминали .Если человек .чего то хочет,то к этому придет, вопрос только во времени.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 15:38   #662
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это очень сложно с первого раза выбрать счет, который будет оптимальным для стартового капитала. Для этого пользуются опцией демо-инвестирование. Посмотрите в кабинете в пантеоне. Другими словами, это просто игра с фантиками. Ничего не вкладываете, но можете увидеть воочию, что бы было, если бы заинвестировали выбранную Вами сумму.
Очень интересно. Благодарю за объяснения. Сколько раз смотрела рейтинги ПАММ-счетов в Пантеоне и статью про ПАММы там же читала, а вот про демо-инвестирование не увидела. Вот что значит недостаток опыта в инвестировании! Обязательно воспользуюсь этой функцией! Думаю, что это очень удобно для новичков в период изучения информации о памм-инвестировании, во время подбора ПАММа и пока готовятся деньги для инвестирования.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:10   #663
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Не стоит огорчаться,все у вас в переди,сам вон не как не могу заработать нужного количества денег,что бы начать нормальную торговлю.Инвестировать пока не особо то стремлюсь.но присматриваю,тут на несколько ПАММов крупных,их тут уже не раз упоминали .Если человек .чего то хочет,то к этому придет, вопрос только во времени.
Нужно не только хотеть но и стремиться к этому, постоянно стремиться, торговать если вы только пришли в этот рынок вам рано, стоит начать инвестировать проигранные деньги в паам счета, начать можно с минимума постепенно увеличивая свой баланс в паамах, с этого начинают все люди.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:26   #664
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну хотя бы примерно можно понять что к чему, можно открыть демо счет и попробовать поработать не нем, а потом можно начать и со своих денег, и не с 100 а уже поднакопить и принвестировать 1000, без рисков особых можно, поэтому демо инвестирование это очень подходящее для всех.
Я тоже считаю что это неплохой опыт. Ведь очень многие жалуются что мол оторвали от сердца кровные 100 долларов и сразу попали в просадку. А если поинвестировать с дэмо счета хотя бы пару месяцев можно понять, что просадки это нормально и это просто рабочий момент. Психологически себя настроить что возможна не только прибыль, но и убытки.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:51   #665
papikyo
Мастер

Для начинающего инвестора, как по мне самое главное не спешить! Для того он и начинающий чтобы начинать свои инвестиционные вложения из маленьких сумм, все это конечно для получения знаний и опыта! И конечно для того чтобы не сразу получить потерю, что весьма вероятно в начала!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 17:08   #666
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора, как по мне самое главное не спешить! Для того он и начинающий чтобы начинать свои инвестиционные вложения из маленьких сумм, все это конечно для получения знаний и опыта! И конечно для того чтобы не сразу получить потерю, что весьма вероятно в начала!
Конечное спешить не нужно, нужно все обдумать, просчитать и выделить какую-то сумму свободных средств для инвестирования в памм. А перед тем, как инвестировать реальные деньги, можно опробовать паммы с помощью такой замечательной функции, как демо-инвестирование. И после этого уже определяться с оптимальной суммой.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 17:16   #667
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересно. Благодарю за объяснения. Сколько раз смотрела рейтинги ПАММ-счетов в Пантеоне и статью про ПАММы там же читала, а вот про демо-инвестирование не увидела. Вот что значит недостаток опыта в инвестировании! Обязательно воспользуюсь этой функцией! Думаю, что это очень удобно для новичков в период изучения информации о памм-инвестировании, во время подбора ПАММа и пока готовятся деньги для инвестирования.
Да, демо инвестирование действительно удобная штука, для определения нужной суммы для вложения в ПАМм счет. И тогда видно сколько вы получите за весь период действия счета. Очень удобная штука для начинающего инвестора, и своеобразное ноу-хау в Форекс тренде. Больше нигде этого не видела. Таким образом можно рассчитать сколько вы будете получать дохода с своей суммы по каждому счету.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 17:38   #668
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное спешить не нужно, нужно все обдумать, просчитать и выделить какую-то сумму свободных средств для инвестирования в памм. А перед тем, как инвестировать реальные деньги, можно опробовать паммы с помощью такой замечательной функции, как демо-инвестирование. И после этого уже определяться с оптимальной суммой.
Спешка сегда людей ставила не в лучшее положение,а уж точно только создаваа ошибки и неприятности.Тоже самое и в ПАММ инвестировании,кто поспешит, не обдумает все ,тот и по жалеет потом но будет уже поздно.По этому кончно ,вседа первым делом нужно смотреть куда ты собираешься инвестировать свои сбережения.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 18:06   #669
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, демо инвестирование действительно удобная штука, для определения нужной суммы для вложения в ПАМм счет. И тогда видно сколько вы получите за весь период действия счета. Очень удобная штука для начинающего инвестора, и своеобразное ноу-хау в Форекс тренде. Больше нигде этого не видела. Таким образом можно рассчитать сколько вы будете получать дохода с своей суммы по каждому счету.
Я думаю, что демо инвестирование нужно только для того, чтобы научиться чисто технически совершать инвестиции, учиться пользоваться ПАММ сервисом. А для определения прибыли достаточно статистической информации предоставленной брокером, все равно прибыль полученная в прошлом не гарантирует ее получение и в будущем.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 18:09   #670
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что демо инвестирование нужно только для того, чтобы научиться чисто технически совершать инвестиции, учиться пользоваться ПАММ сервисом. А для определения прибыли достаточно статистической информации предоставленной брокером, все равно прибыль полученная в прошлом не гарантирует ее получение и в будущем.
Да нет как раз демо инвестирование не слишком много дает для начинающего инвестора, кроме понимая какой он бы доход получил от вложения в этот ПАММ счет за весь период его действия. Проблему , какую сумму лучше инвестировать тоже может решить, благодаря тому, что какждый хочет получить как можно больше, поэтому таким образом можно выбирать счета: лучшие из лучших. .
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ